Рассказать о человеке по видео.
|
|
| Дата: Вт, 2010-Янв-12, 04:20:52 | Сообщение # 1 |
voladores22
Майор
Статус: Offline
| Придумалась вот такая тема. Все-таки 21 век на дворе. Есть даже первое видео для тренировки. Сейчас выложу следующим постом. Суть та же, что в фотографиях: о человеке надо что-то знать, прежде чем спрашивать. Это ведь тренировка.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2010-Янв-12, 05:36:47 | Сообщение # 2 |
voladores22
Майор
| Итак, первое видео кладу. Поскольку видео частное и мне не хочется, чтобы его смотрел кто-то, кроме наших форумчан, то пройдя по ссылке, вам надо будет набрать пароль: tyui. ВИДЕО
|
|
| |
| Дата: Вт, 2010-Янв-19, 23:17:46 | Сообщение # 3 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Думаю, всех напрягает необходимость регистрации на сайте. А вообще с видео даже сложнее, чем с фото (легче всего, имхо, с заливкой): вместо того, чтобы концентрироваться невольно прислушиваешься к криминальной хронике по телевизору, думаешь "А чего это он с грибами делает и не легче ли все вывалить на стол? А чего это голос (отца?) в кадре говорит с такими большими интервалами" ))) Так что пока ничего скзать не могу, но пишу все равно, чтобы тема всеми не игнорировалась...Подумаю на досуге, хотя описания по фотографиям я не делала раньше принципиально
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Янв-23, 23:18:14 | Сообщение # 4 |
voladores22
Майор
| Quote (She) прислушиваешься к криминальной хронике по телевизору Так ведь чем-то интереснее, тем более с этими уже все понятно, их по фото уже гадали. Может, у кого другое видео будет, правда, енто не отец, это муж:-)))) По фото его видно:-)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Янв-25, 00:54:31 | Сообщение # 5 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Муж того парня!!? Такого бы я и страшном сне не увидела... <выпадает в глубокий осадок>
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2010-Янв-26, 12:31:21 | Сообщение # 6 |
voladores22
Майор
| Quote (She) Муж того парня!!? wacko Это не парень, это девушка. Еще один глубокий обморок.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2010-Янв-26, 20:40:37 | Сообщение # 7 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (voladores22) Это не парень, это девушка. Еще один глубокий обморок.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2010-Янв-27, 13:15:40 | Сообщение # 8 |
voladores22
Майор
| Даже больше скажу: девушка уже 34 лет, то есть тетенька де факто. Но из-за спорта всегда такой похожей на пацана была и брюки всегда носила, а из-за болезни еще и похудела сильно, потому похожа совсем стала на пацана. Но хоронить пришлось в платье, она хотела отпевание, а в брюках не положено. Платье я выбирала, она таких отродясь не носила. Так ее еще накрасили, ну, такая она у нас в гробике получилась, какой мы при жизни ее не видели ни разу.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2010-Янв-27, 20:19:58 | Сообщение # 9 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ... Мда...Интересное было задание...Жаль никто, включая меня, не попробовал себя в нем
|
|
| |