Смешно. Я сначала начала описывать женщину. Правда всё равно не совсем так и у меня всё вертелась Воротникова в голове. Я отбросила этот образ и описала мужчину, который тоже мерещился. Ну а в итоге вообще всё мимо. Хотя даже если б написала про женщину, то только пол бы и угадала. Всё остальное смотрелось иначе. Мимо по полной программе. Не дается мне эта тема совсем никак... "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
у тебя заливка такого нежного серого цвета, который на моем компе кажется вообще серо-розовым, что я физичеcки неспособна пpедставить никого кроме женщины. Волнистые или кудрявые волосы, скорее всего цевта. Актриса. Живая или нет, но представилась, как представитель ушдшей эпохи. Лет 40.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
Я тут мельком заглядываю, но отвечать как то не лежит... Ощущается какое то напряжение, как начинаю пытаться чё то почувствовать... А тут как то выскочила картинка, потому и решил черкануть...
Сразу представился Шурик из Кавказской Пленицы: Фото из далёкого прошлого. Мужчина, нынче покойный. Блондин, Светлый или в парике... весёлый... Похоже ещё на Олега Попова по профессии, типа Артиста или Циркового Клоуна Вот такие ассоциации
Всем приветы ! Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2015-Фев-24, 16:56:08
мужчина, сидит в кресле, среднего возраста, темные волосы, короткая стрижка. Там всё-такое шикарное, прям, как царское, вокруг него. По цветам синий, красный, черный. Возможно политический деятель. Либо актер, который исполнял роли правителей. Жив.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
у тебя заливка такого нежного серого цвета, который на моем компе кажется вообще серо-розовым, что я физичеcки неспособна пpедставить никого кроме женщины. Волнистые или кудрявые волосы, скорее всего цевта. Актриса. Живая или нет, но представилась, как представитель ушдшей эпохи. Лет 40.
ЦитатаVlat ()
Сразу представился Шурик из Кавказской Пленицы: Фото из далёкого прошлого. Мужчина, нынче покойный. Блондин, Светлый или в парике... весёлый... Похоже ещё на Олега Попова по профессии, типа Артиста или Циркового Клоуна Вот такие ассоциации
насчет далекого прошлого даже не знаю, он умер 20 лет назад
ЦитатаБагирка ()
мужчина, сидит в кресле, среднего возраста, темные волосы, короткая стрижка. Там всё-такое шикарное, прям, как царское, вокруг него. По цветам синий, красный, черный. Возможно политический деятель. Либо актер, который исполнял роли правителей. Жив.
насчет далекого прошлого даже не знаю, он умер 20 лет назад
Думаю, это правильное ощущение... Это, пожалуй, самое сильное ощущение из всех.. Остальное уже не так.. Видимо, фото передаёт Время съёмки...а это ещё старше.. Не берите в голову- устанете Жить !
Не идет у меня эта тема, опять всё мимо. "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
pushkin, ну кот тут быть не может) Тут же люди только, обычно знаменитости. "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Всем привет и спасибо за ответы! Жаль только, что как-то вяло ответили без подробностей, хотелось больше инфы, человек-то известный довольно. Специально взяла кадр из фильма, надеясь, что так легче будет прочувствовать. Цитировать не буду, поскольку на мой взгляд не угадал никто. Только пол. Смотрите сами. Это Михай Волонтир, кадр из телефильма "Цыган". Актер умер 15.09.2015.
P.S. Новое задание в соседней теме, может там лучше пойдет.