Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Битва экстрасенсов,кухня. - Страница 3 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: She, pushkin  
Битва экстрасенсов,кухня.
Дата: Ср, 2013-Сен-18, 11:11:31 | Сообщение # 31
Vlat

Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (pa77)
Lana72, может, кто-то и видит. Но в последнее время в БЭ все труднее определить, где реальное видение, а где продвижение кандидата.

я сам тоже так считаю, однако...
Однако на форуме ТНТ, когда он ещё работал, в теме БЭ, я предсказал Мохсен Норузи победителем, когда шёл кастинг..
Даже когда Люлякова его обходила и их осталось трое, я подтвердил, что первым будет Мужчина..
Педину тогда прочили призовое место, но я сказал, что он сойдёт не выше 4-го...Он и сошёл 4-м..
Всё это можно считать случайностями, но Сама ликвидация форума ТНТ была предсказана мною за 2 года до события.
Более того, по мере приближения к дате закрытия я дважды подтверждал это, за полгода и за 3 месяца до конца.
Но самое интересное, что такие предсказания никак не определают того, насколько честно идёт борьба, и не исключает Продвижения кандидатов.
В таком случае, Именно продвижение за Деньги и сработало в мозге, как базовый фактор, по которому победителя можно предсказать с высокой степенью вероятности.
Ведь Мохсен должен был быть богаче всех, просто как иностранец...)))
smile

Не берите в голову- устанете Жить !

Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Сен-18, 11:12:45

Дата: Пт, 2013-Дек-06, 19:15:13 | Сообщение # 32
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
Кто-нибудь смотрит новый 14 сезон БЭ?
Мне очень нравится Александр Шепс. Вот причем не могу объяснить, почему. Не особо-то я люблю всяких там некромантов. Но как-то я к нему прониклась. А вот Мерилин почему-то не очень доверие вызывает. Хотя может я и ошибаюсь...

"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение."
Дейл Карнеги.

Дата: Вт, 2013-Дек-10, 12:19:33 | Сообщение # 33
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Багирка, посмотрела БЭ ради тебя) Александр интересная личность. но мне определенно не нравится, что он негативно относится к животным и они тоже против него. мне кажется это говорит о многом, думаю он черный.

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Пн, 2014-Янв-27, 18:39:46 | Сообщение # 34
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
pushkin, почему негативно? У него дома живет замечательный кот, показывали. smile
Да мне в принципе с ним не жить, так что без разницы черный или белый))
Он для меня за всю историю БЭ показался самым сильным некромантом. Хотя, когда он не может связаться с мертвыми, он вообще ничего не может, проваливал задания.

"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение."
Дейл Карнеги.

Дата: Пн, 2014-Фев-03, 11:12:35 | Сообщение # 35
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Багирка, в одной из передач так было сказано - он негативно относится к животным и они отвечают ему взаимностью.
я человек эмоций, а не разума)) поэтому я верю в то, что животные более чувствительны чем мы. Вполне может объясняться его отношение к животным и его к нему именно некромантией. Если верить в то, что животные чувствуют духов. А они в свою очередь ему мешают работать, не дают настроиться так сказать.

Дата: Пт, 2014-Фев-14, 13:30:43 | Сообщение # 36
Lana72

Полковник
Я смотрела эту битву тоже. Шепс понравился.......но,как мне показалось, много в нём постановочного что ли.......может на камеру себя показать. Нравилось в нём,что мог просто так подойти к человеку и что то ему сказать, человек просто опешивал от его слов, потому что было правдой.....а как он могилу нашёл первой жены Есенина? В темноте.....ничего не видя и не зная где именно она. Супер! В чувства к эстонке - не верю......

Дата: Пн, 2014-Фев-17, 08:17:32 | Сообщение # 37
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Lana72, думаю все участники битвы играют на камеру. они все приходят за славой, а в таком деле без шоу тебя скоро забудут.

Дата: Вт, 2014-Фев-18, 02:13:48 | Сообщение # 38
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
pushkin, ну вообще я не заметила его негативного отношения к животным. Разве что в сцене с кладбищем. Но так не он один кладбищенских псов прогонял. С ними по другому и нельзя. Они только силу понимают.
А его кот на мой взгляд очень даже доволен жизнью. smile Я фотки ВК смотрела.
Так что тут сложно сказать. Но он некромант, а это значит, что он по факту черный маг.
Я не могу сказать, что он мне близок, как человек, как маг, поскольку не люблю я всю эту магию и ритуалы.
Но он реально один из сильнейших некромантов и это меня впечатлило. Хотя постановки много конечно и обмана со стороны редакторов передачи тоже.

Дейл Карнеги.

Дата: Вт, 2014-Фев-18, 02:27:52 | Сообщение # 39
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
Цитата Lana72 ()
как мне показалось, много в нём постановочного что ли.......может на камеру себя показать.

Так он модель в прошлом, для него это естественно)

Цитата Lana72 ()
а как он могилу нашёл первой жены Есенина? В темноте.....ничего не видя и не зная где именно она. Супер!

Сначала тоже впечатлилась этим, потом поняла, что это очередной обман зрителя.
О могиле написано в интернете. И люди, которые так хотят знать всю правду о Есенине и занимаются этим не могли не знать, где эта могила.
Хотя вполне вероятно, что Саша и нашел там эту могилу, если он покойников-то видит, но то, что никто о ней не знал, вранье это. На том кладбище нет случайных могил, я так полагаю.
Меня впечатлило, когда он с героями заданий говорил и повторял жесты, слова умерших и т.п. И похоже это правда, так как отзывы есть даже В контакте. Я видела. И в группе его отзывы есть там о приемах.

Цитата Lana72 ()
В чувства к эстонке - не верю......

Они оба молоды и в принципе подходят друг другу, так что скорее всего там всё реально, но вряд ли очень надолго. Такие люди, на мой взгляд, не постоянны. Хотя всё может быть. Пока они вроде всё еще вместе. Много совместных фоток, общее видео делали.

Дейл Карнеги.

Дата: Вт, 2014-Фев-18, 05:11:54 | Сообщение # 40
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Багирка, я про животных не придумала. посмотри серию перед финалом, когда о финалистах подробнее рассказывают (если я не путаю именно ее), там прям так и сказано, что он не очень относится к животным. И пример приведен не про кладбищенских псов, а о собаке в какой-то из исследуемых квартир.

Дата: Вт, 2014-Фев-18, 17:32:45 | Сообщение # 41
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
pushkin, да я не спорю, всё может быть. Но о нем нельзя сказать, что он совсем не любит животных. Собак может быть. Собаки может и мешают ему. А кошки наоборот.
Собаки и кошки по разному реагируют на все эти сущности, духов и т.п.

Дейл Карнеги.

Дата: Ср, 2014-Фев-19, 05:23:18 | Сообщение # 42
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Багирка, Именно об этом я и говорю)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2