А чего тут никто не отвечает? "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Багирка, красные ягоды или нечто на букву М Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
Багирка, мне кажется в этот раз твердый предмет, острое есть в нем что-то...треугольное возможно....Хотя это предварительно, т.к. смотреть нормально не могу настроиться((( Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
Тая, Заколка невидимка или перстень с огромной стекляшкой). Конечно, это чисто фантазия. Интуиция у меня не работает давно и логика бурно протестует ("предметы слишком малы для матрешки" Вот еще платочек, материя там может быть (это была первая мысль) Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
Шоколадная медалька с Машей из мультика "Маша и Медведь" на обертке) Жаль, никто съедобное и сладкое не почувствовал, но все молодцы! По-моему попадания есть у всех.
She, нечто на букву М - супер! Маша + медаль + мультик))) И красный присутствует цвет!
Багирка, Да, интересно. Чего-то буква М сразу в голову полезла...Но я подумала про м-алину) Может, совпадение? Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
Ну может и совпадение конечно), но в тройном размере))) Там всё почти на букву М) Не очень-таки на совпадение похоже) "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
А мне почему-то кажется, что там внутри и есть матрешка) Понимаю, что это логика, но у меня нет другого ответа) Ну или может кукла какая-то разве что) "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
не открывая задание, привиделся ключ))) ну или ключи. Причем такой ключик кованый, как из прошлого (как из сказки "золотой ключик", с коваными завитушками. Серебряный, которым никто не пользуется. так сказать - ключ не от чего. Страница, предположу, что содержит восьмерку. 18, 8, 88...))) В принципе, это конечно может быть и не ключик. Но что-то увесистое, как железное (ключик отсюда и пришел), благородного вида, почему-то кажется, что старое
Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2013-Фев-02, 02:19:29