Что внутри?
|
|
| Дата: Сб, 2013-Фев-02, 19:24:38 | Сообщение # 241 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ученик,
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-02, 23:55:21 | Сообщение # 242 |
Aurora_
Генерал-майор
| Ученик,
Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-04, 14:01:36 | Сообщение # 243 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата (Ученик) Прикрепления: 0045199.jpg(191Kb)
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2013-Фев-04, 14:03:26 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-04, 19:55:50 | Сообщение # 244 |
Ученик
Подполковник
| это ножницы, лежат в середине журнала, у страниц номера нет, ближайшие страницы 144 и 145.
Цитата (Тая) не открывая задание, привиделся ключ))) ну или ключи. Причем такой ключик кованый, как из прошлого (как из сказки "золотой ключик", с коваными завитушками. Серебряный, которым никто не пользуется. так сказать - ключ не от чего. Страница, предположу, что содержит восьмерку. 18, 8, 88...))) В принципе, это конечно может быть и не ключик. Но что-то увесистое, как железное (ключик отсюда и пришел), благородного вида, почему-то кажется, что старое увесистые и железные. Цитата (Багирка) логика - деньги бумажные. Довольно крупная купюра красноватого цвета есть. Сенсорно представилась сначала цепочка какая-то металлическая серебряного цвета, а потом почему-то кипа документов. Что-то с чертежами, цифрами, записями... Страницу не назову, но это середина журнала. про середину - в точку. журнал сам открывается в центре на этих листах. Цитата (Aurora_) сразу мысль - диск, возможно, в упаковке. Страница - 35(37) блин на этих страницах диска нет Цитата (Vlat) Сначала пришёл номер 16... но потом появилось странное ощущение Двойственности номера, как если бы я видел его одинаково с обоих сторон.. Это может быть номер с одинаковыми цифрами 11. ближайшие страницы к этим страницам 144 Предмет Прямоугольный, Вытянутый, похоже на карманный плейэр , но думаю, это Мобильный телефон. В любом случае, это Чёрное, Пластмассовое по поверхности и Блестящее, как полировка. наличие множества мелких кнопочек пластмасса есть, блестящие, полировка тоже есть
всё круто, всем спасибо, все супер!!
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-04, 20:37:05 | Сообщение # 245 |
Vlat
Генералиссимус
| Спасибо Ученик ! Мне очень нравится мой ответ. Он нравится мне полностью, хотя предмет остался в стороне... Здесь очень качественно и очень сильно видно Логическое и Интуитивное. Два параллельных направления в ОТвете. И очень точно видно, Где проявляется ИСТИНА. В одном случае-это наши Осознанные Заключения и в другом случае это наши Ощущения. Посмотрите, как красивы и точны Ощущения.... Я снова и снова повторяю, описывайте ощущения. НЕ КОНКРЕТИЗИРУЯ Ответ. И будет максимально точно..
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2013-Фев-04, 20:39:20 |
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Фев-07, 01:58:50 | Сообщение # 246 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Ученик, спасибо! Интересное задание. Вот середина журнала у меня очень четко шла. С предметом конечно намудрила) Но тут и своя сложность - там в этом журнале чего только нет, наверняка) А отличить, где родное на картинках, а где спрятанное пока видимо сложно для меня)
Vlat, про двойственность классно отметили!
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2014-Ноя-03, 18:08:41 | Сообщение # 247 |
Тая
Генералиссимус
| Подниму старую интересную тему)
Что под крышечкой? Цвет, форма и тд тп) Попробуйте почувствовать.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2014-Ноя-03, 22:51:01 | Сообщение # 248 |
Aurora_
Генерал-майор
| Тая,
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Ноя-04, 00:56:21 | Сообщение # 249 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Aurora_, привет! Ты куда опять совсем пропала? Тая, я завтра постараюсь ответить, сегодня не в состоянии.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Ноя-04, 01:22:50 | Сообщение # 250 |
Aurora_
Генерал-майор
| Багирка, привет! Да, это называется, после долгого перерыва)
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Ноя-04, 18:36:28 | Сообщение # 251 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Aurora_, так ты вроде забегала уже после перерыва, а потом снова исчезла)
Тая,
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Ноя-04, 18:54:26 | Сообщение # 252 |
Aurora_
Генерал-майор
| Багирка, забегала, да. Но на задания не смотрела. Работы много было. Сосредоточиться на заданиях не смогла бы)
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Ноя-04, 21:29:55 | Сообщение # 253 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата Тая (  ) Прикрепления: 0032348.jpg(191Kb
|
|
| |
| Дата: Чт, 2014-Ноя-06, 00:45:10 | Сообщение # 254 |
Тая
Генералиссимус
| Сразу хочу сказать - ответы отличные у всех, как сговорились на тему круглого и светлого!)
Цитата Aurora_ (  ) что - то светлое. Или светло-бежевое, или белое. Заполняет всю крышечку. Форма округлая, при прикосновении(потирании)небольшой скрип. При надавливании вминается.
Цитата Багирка (  ) что-то твердое, блестящее. Похоже на брошь или значок. Круглое, но с обрамлением каким-то, где углы присутствуют. Почему-то вспомнилась звездочка октябренка, как раньше были) Цвет присутствует какой-то светлый, почти белый, но не совсем. Бежевый может. И еще голубой идет.
Цитата Vlat (  ) это нечто круглое ... Поначалу подумал, что Жемчужина в кольце, но навязчиво лезет какая то живность. Поскольку на кольце жемчужина держится металлическими лапками, то совмещая две картинки мы имеем нечто живое, круглое с лапками... Ближе всего, это маленький Паучок
|
|
| |
| Дата: Чт, 2014-Ноя-06, 02:21:01 | Сообщение # 255 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Тая, это таблетка? Спасибо за задание!
|
|
| |