Что внутри?
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-24, 11:48:09 | Сообщение # 46 |
Милена
Загадка
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Fargus_S) Милена, похоже на спичечный коробок, с углами, не железное.. пластина.. форма вытянутая , прямоугольная Quote (Голос_Тишины) Милена, ..что-то круглое мне увиделось..как мяч..а потом..черепаха..у тебя дома есть черепаха?))) Quote (Инквизитор) А в ведерке что-то похожее на холмик сначала показалось, как земли холмик бывает выпирает в цветочном горшке, пирамидальной или конусной формы. А потом параллелепипед "пригрезился" happy В общем и целом, если два образа совместить, получается форма домика biggrin Но точно что-то не круглое. Острые углы или грани. Острота так и прет, хотя с точки зрения геометрии углы там скорее тупые (90 и более градусов) biggrin Quote (Тая) Милена, в ведерке что-то, что часто бывает в руке, обтекаемой формы.. удобно держать. типа мобильника Quote (Sibylle) может быть черная коробочка прямоугольная, а в ней что-то металлическое или стеклянное Ответ:
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-24, 15:16:00 | Сообщение # 47 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Fargus_S) мандаринка)) на дольку мандарина похоже) Quote (Милена) Тая, мне кажется что что то явно состоящее из круглых предметов, какая то фигура из кругляшков, а еще возможно на них что то начертано , а еще возможно есть звезда Quote (Елена0709) в сумочке ключик Quote (Голос_Тишины) там что-то бумажное..похоже на денеж.купюры.. Quote (Инквизитор) зеркальце... Или что-то похожее, круглое. Пудреница, например... Яркого цвета (красный, оранжевый, желтый). Quote (Sibylle) у меня два варианта: что-то объемное светлых тонов песочных или коробочка или бумага, а в ней внутри что-то круглое темное маленькое или же что-то по форме напоминающее небольшую пудреницу и темного цвета возможно лакированное со вставкой в форме полосы изумрудного цвета. ОТВЕТ: сухарик)
Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2009-Янв-24, 15:19:12 |
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Фев-04, 23:52:23 | Сообщение # 48 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Тая) а в ней внутри что-то круглое темное маленькое или же что-то по форме напоминающее небольшую пудреницу и темного цвета возможно лакированное Тая, так это же изюминки, наверное, мне так увиделись )) маленькие, кругленькие, темного цвета с отблеском и главное, что "внутри" в принципе, я довольна своим ответом ))
Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2009-Фев-04, 23:59:24 |
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Фев-04, 23:58:03 | Сообщение # 49 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| что внутри?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Фев-05, 04:58:28 | Сообщение # 50 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| ..бумажное что-то свернутое или как кусок ткани..может платочек красный..
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Фев-05, 07:44:15 | Сообщение # 51 |
Милена
Загадка
Полковник
| что-то веселое, возможно это фигурка?
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Фев-05, 09:20:09 | Сообщение # 52 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| девочки эт вы явно мое другое задание прочувствовали, причем очень точно :) я, действительно ,хотела изначально другое задание поставить
Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2009-Фев-05, 09:21:59 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 14:49:31 | Сообщение # 53 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| ответ:
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 17:44:25 | Сообщение # 54 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Quote (Sibylle) хотела изначально другое задание поставить ..интересно, что это было за задание?)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 18:02:38 | Сообщение # 55 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Голос_Тишины) бумажное что-то свернутое или как кусок ткани..может платочек красный.. Quote (Милена) что-то веселое, возможно это фигурка? фигурное красное сердечко в "веселенькой" чашке ))
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 18:24:06 | Сообщение # 56 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (Sibylle) что внутри? smile Чтото холодное , крутное , ему как буд-то тесно внутри , выпрыгнуть хочет , ну это не в прямом смысле , а такие ощущения.
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 18:35:50 | Сообщение # 57 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Светочка, все верно! К слову, ответ на задание - чуть выше. Это часы
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2009-Фев-07, 18:38:02 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 18:41:53 | Сообщение # 58 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Sibylle, А а я не поняла , коробочку еле видно было на фотке !
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 19:00:35 | Сообщение # 59 |
Милена
Загадка
Полковник
| Sibylle, правда интересно)))
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-07, 19:23:57 | Сообщение # 60 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Милена, а в задании о мистере Х, перед Папой Римским ты сказала, правда по другой заливке: "мне кажется что мужчина, свзяан с церковью, с шапкой на голове " Возможно не более, чем совпадения
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2009-Фев-07, 19:27:27 |
|
| |