По городам и странам
|
|
| Дата: Вт, 2009-Июл-14, 03:11:20 | Сообщение # 181 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
Статус: Offline
| AlekSandra,
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-20, 15:20:42 | Сообщение # 182 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| где это?
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-20, 15:32:37 | Сообщение # 183 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Кузьмич) Сообщение # 183 буква "Б" пошла. Первая мысль о пригородах СПб. Думаю по ассоциации с принципами паркового проектирования и климатом. Только теплее кажется на фотографии, высокая влажность. Буколический пейзаж созданный заботливой, тактичной рукой создателя паркового ландшафта. Словно вижу внешность МЧ - за сорок, высокий, худощавый, лицо "лошадиное. Мужчина много общается на английском, но его родной язык другой, кажется маленькая страна, возможно в С.Европе, на финский похож. Немогу - логика "прет". Франция или Германия. Где-то совсем рядом с парком крупный мегаполис. Может быть парк в мегаполисе - трасса оживленная. Нет, похоже это часть окраины города, т.к. трасса подобная не пожет проходить через центр. Франция идет, Париж. Маленькие машины, ритм очень отлаженный на трассе - цивилизованное вождение.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2009-Июл-20, 16:32:20 |
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-20, 20:33:32 | Сообщение # 184 |
abv_one
Подполковник
| сначала показалось Греция. позже куба или перу, что-то какое-то странно-непонятное.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-20, 21:57:05 | Сообщение # 185 |
Emeljan
Подполковник
| Шотландия или Голландия? Первый вариант мне ближе.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-20, 21:59:02 | Сообщение # 186 |
Тая
Генералиссимус
| На Питер похоже. На ЛОндон тоже. Остановлюсь на Питере. Ну или какой-то российский город...
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Июл-22, 00:46:21 | Сообщение # 187 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Здесь так сильно похоже на Питер, то даже и не знаю. Скажу, что это очень древняя страна, с древней культурой, древним искусством, экзотическая, в флаге присутствует голубой цвет...Возможно, город, страна начинается на Н, Не... Пальцем в небо скажу - Греция....(или как-то территориально в той области, на юге) Не судите строго: пробую по новому методу... Сама чувствую, бред пишу...
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-24, 19:17:56 | Сообщение # 188 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| А ответ будет?
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-24, 19:24:01 | Сообщение # 189 |
AlekSandra
Подполковник
| Кузьмич, я почему-то больше к Азии склоняюсь..
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-26, 01:41:29 | Сообщение # 190 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| ОТВЕТ: Это Шри Ланка (остров Цейлон), местечко называется Сигирия.
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-27, 00:03:45 | Сообщение # 191 |
Emeljan
Подполковник
| Отличное задание. Мне понравился свой промах Природа не стереотипная для представлений о Цейлоне. Майор был близок к истине
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Июл-27, 22:57:49 | Сообщение # 192 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| AlekSandra - молодец!
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-30, 22:57:06 | Сообщение # 193 |
Emeljan
Подполковник
| Где же это? Ответ смогу дать вечером 31-го, т.к. с 1 по 12.08 буду в отъезде. Кстати, вот и ещё вопрос - где я буду в начале августа?
Сообщение отредактировал Emeljan - Чт, 2009-Июл-30, 22:59:52 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-31, 01:13:11 | Сообщение # 194 |
Tseolit
Полковник
| Emeljan, первое, что пришло - Альпы. дальше - никак! Швейцария? Эри? Озерный край?
Каждой Алисе нужен свой чеширский кот
Сообщение отредактировал Tseolit - Пт, 2009-Июл-31, 01:14:42 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-31, 02:53:25 | Сообщение # 195 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Emeljan) Где же это Если это не фотообработка, то небо такого цвета бывает только на юге, так что думаю что это Азия где в области юго-восточного Китая (и чего там есть еще более менее рядом на юге от Китая: Вьетнам и так далее, причем скорее всего материковая часть далеко от моря). Но если это фотообработка это может быть и на нашем Дальнем Востоке. В общем, ключевое слово здесь - восток, дальний восток А будете вы тоже или на востоке (Таиланд?) или Прибалтика, Юрмала. Вот такой разброс.
|
|
| |