описание по фото
|
|
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума.. Вперед! Запрещено: 1. Выставлять фотографии детей. 2. Выставлять фотографии беременных женщин. 3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами. По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Май-20, 22:56:28 | Сообщение # 1366 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата (Тая) прощался и с дочкой, это я прошлое увидела, похоже. А за неуверенность я приняла его положение. не знаю, как раньше, но сейчас он дезориентирован и неуверен в себе по полной. Я не вижу, чтобы его выпустили, но сначала слова судьи его словно обнадежат, но сразу не выпустят. Настроение немного улучшится, но все равно радости настоящей не будет. Еще будет сидеть.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Май-22, 22:35:23 | Сообщение # 1367 |
Natalinka
Сержант
| Здравствуйте ! А что вы можете сказать об этом парне ? - http://s16.radikal.ru/i190/1305/2b/60d4d240755a.jpg
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Май-23, 12:32:01 | Сообщение # 1368 |
Vlat
Генералиссимус
| Сразу резко и явно давит ощущение Замкнутого пространства.. такое ощущение , что парень живёт в маленьком населённом пункте, Это не деревня, но Городок с небольшим населением... Некое ощущение Узнавания характера.. Потом , почему-то зашёл в Ваш профиль и всё понял... Между нами разница порядка сотни километров..мы в одной Стране. Потому это так знакомо..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2013-Май-23, 12:33:17 |
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Май-23, 17:02:19 | Сообщение # 1369 |
Natalinka
Сержант
| Ну, городок у нас с большим населением, это ведь столица)) а больше ничего не можете сказать?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Май-23, 17:12:11 | Сообщение # 1370 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата (Natalinka) ение # 1367 а он жив? в любом случае серьезные проблемы со здоровьем. такое впечатление
Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2013-Май-23, 17:16:36 |
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Май-23, 17:18:22 | Сообщение # 1371 |
Natalinka
Сержант
| Цитата (Sibylle) а он жив? в любом случае серьезные проблемы со здоровьем. такое впечатление
Да, жив и вроде всё в порядке.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 01:23:38 | Сообщение # 1372 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата (Natalinka) Здравствуйте ! А что вы можете сказать об этом парне ? Какой-то очень бледный он. Хотя может фотка такая просто. С левой стороны тела чувствуется напряжение. Возможно у него стресс какой-то или напряженная ситуация в жизни. Вообще по жизни спокойный, даже мягкий, я бы сказала. Есть некая неуверенность в себе или неопределенность в жизни. Ощущение поиска себя. Как будто спрашивает: "Что дальше? Что делать?" Вроде бы есть девушка, но как-то там не всё просто в отношениях.
Пока это всё. Может позже еще добавлю.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 08:34:42 | Сообщение # 1373 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата (Sibylle) в любом случае серьезные проблемы со здоровьем. такое впечатление Это, Сибил, типичный представитель населения Эстонии.. но это не обязательно проблемы со здоровьем.
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2013-Май-24, 08:35:43 |
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 13:42:49 | Сообщение # 1374 |
Natalinka
Сержант
| Цитата (Vlat) Это, Сибил, типичный представитель населения Эстонии.. но это не обязательно проблемы со здоровьем. улыбнуло)))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 13:48:14 | Сообщение # 1375 |
Natalinka
Сержант
| Цитата (Багирка) Какой-то очень бледный он. Хотя может фотка такая просто. С левой стороны тела чувствуется напряжение. Возможно у него стресс какой-то или напряженная ситуация в жизни. Вообще по жизни спокойный, даже мягкий, я бы сказала. Есть некая неуверенность в себе или неопределенность в жизни. Ощущение поиска себя. Как будто спрашивает: "Что дальше? Что делать?" Вроде бы есть девушка, но как-то там не всё просто в отношениях.
Пока это всё. Может позже еще добавлю.
Фотография очень старая 90-х годов наверно , а новых фотографий его у меня нету..поэтому может так кажеться. Я вам в личку ответила.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 14:15:07 | Сообщение # 1376 |
Vlat
Генералиссимус
| Мне кажется, я знаю вашего папу... Natalinka,
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 16:09:17 | Сообщение # 1377 |
Natalinka
Сержант
| Цитата (Vlat) Мне кажется, я знаю вашего папу... Natalinka,
Вы меня заинтриговали)) мм..откуда вы знаете? расскажите поподробней)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 20:44:51 | Сообщение # 1378 |
Vlat
Генералиссимус
| Я усиленно пытаюсь вспомнить, где я его видел.... Но, не помню.. Варианты: 1)Играет на Гитаре, служил в Спецназе, работал водителем..Не курит. 2) Высшее образование, двое детей(у вас старший брат), Наука, Техническое направление.. Больше не вспомню..
p.s. Пока Вы здесь зайдём в тему телепатии..может сосканю...
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2013-Май-24, 20:46:00 |
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 21:10:07 | Сообщение # 1379 |
Natalinka
Сержант
| Цитата (Vlat) Я усиленно пытаюсь вспомнить, где я его видел.... Но, не помню.. Варианты: 1)Играет на Гитаре, служил в Спецназе, работал водителем..Не курит. 2) Высшее образование, двое детей(у вас старший брат), Наука, Техническое направление.. Больше не вспомню..
p.s. Пока Вы здесь зайдём в тему телепатии..может сосканю...
На гитаре не играет, служил в морской когда было 18 лет, ( но работал 13 лет в тюрьме ) да, не курит. высшего образования нету, я одна в семье..а так пристрастие к компьютерам и всё что с этим связано( не знаю является ли это техническим направлением)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Май-24, 21:17:59 | Сообщение # 1380 |
Vlat
Генералиссимус
| Значит , просто похож..
|
|
| |