Что-то праздничное, грандиозное кажется))) Может даже свадьба? В любом случае день для девушки очень важный, и первый в своем роде. Так показалось. Не кидайте камнями, если что))) Я только вернулась из анабиоза)))
Цитата (Vlat)
Может показаться , что это свадьба.. На самом деле такое ощущение, что она работает в отделе Галантереи.. Ткани, или Ателье одежды.. И весь её день такой..
Цитата (Багирка)
а она не беременная часом? Какой-то особой нежностью от неё веет. Вот состояние беременной впервые напоминает. Очень милая девушка сама по себе. И сейчас в её жизни грядут перемены)
увы. в тот день у нее был ДР, отмечала с друзьями на озере и... утонула(((
Сообщение отредактировал Тая - Чт, 2013-Июн-13, 23:41:39
Дата: Пт, 2013-Июн-14, 00:37:04 | Сообщение # 1398
Тая, так а чего в этой теме? Это уж тогда задание для жив/мертв. В этой теме как-то не ожидаешь такого... "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Дата: Сб, 2013-Июн-15, 17:29:24 | Сообщение # 1399
Багирка, но я же не один-единственный вопрос задала "жива или нет", а хотелось узнать, может быть кто-то почувствовал бы дневной настрой, от счастья и праздника к трагедии. В тот день ее тело еще не нашли, так что по факту было еще неизвестно, утонула ли она. Все надеялись до последнего, что куда-то уплыла и заблудилась(
Дата: Сб, 2013-Июн-15, 19:55:58 | Сообщение # 1400
Тая, понятно... Жаль девушку( "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Дата: Вс, 2013-Июл-14, 12:36:14 | Сообщение # 1402
nadin-9001, мне кажется, или Вы эту фотку уже выставляли здесь? "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Дата: Ср, 2013-Июл-17, 18:18:38 | Сообщение # 1404
nadin-9001, у меня всё равно ощущение, что эту девушку я видела уже здесь. Возможно на другом фото, но лицо знакомое очень. Впрочем это не суть важно, т.к. я всё равно не помню, что о ней писали. На мой взгляд, девушка устала от жизни, точнее от неудач в жизни. Она сама по себе довольно активная, но её энергия не находит выхода что ли. Как-то всё однообразно и идет не так, как ей бы хотелось. У неё есть мужчина, но вроде не муж официальный. И в этих отношениях нет уверенности. Есть ощущение, что было уже разочарование в мужчинах, неудачный брак возможно. Детей пока не чувствую у неё. С работой по-моему тоже некоторое напряжение. Ей не нравится её работа. Точнее даже, не нравится то место, где она работает в данный момент, но и уйти пока не может. А вообще девушка интересная, добрая, но при этом отпор даст не задумываясь, если её обидят. Возможно увлекается чем-то творческим. Ей нужно изменить отношение к миру, тогда её жизнь изменится в лучшую сторону.
Пока это всё, что я могу сказать. Если здесь вообще хоть что-то верно. "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Дата: Чт, 2013-Сен-12, 18:59:34 | Сообщение # 1406
В глазах боль и одиночество. Не ладится личная жизнь, возможно её бросил любимый человек. Нет детей, это её угнетает (так показалось). Высокомерная очень.
Сразу извиняюсь, если всё не верно. "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Дата: Пн, 2013-Сен-16, 13:26:48 | Сообщение # 1409
новое задание - опишите человека на фото Прикрепления: 3442871.jpg(170Kb)
так получилось, что у нас последние ответы в одну тему и остальные темы закрываются...
Что сказать.... Первое, что сразу бросается в глаза-это личная Трагедия. Женщина потеряла близкого человека.. по времени фото совсем недавно работает она типа Учительницей.. работа с людьми. У неё есть ребёнок, мальчик. Ну вот, вкратце... если всплывёт, дополню... ..... Имя созвучно Ирина.. у неё 3-я группа крови, Живёт Южнее Москвы ...около 1000 км.. лезет сочетание "Воронежские девчата"..наверное, в название пункта созвучно... должны быть буквы О,Р,Е,Н Вижу типа сельская улочка..похоже на забор, но без досок.. типа плетень.. Почему то грязь под ногами....холодно..и поздний вечер..ничего не разобрать.. Может это взгляд её глазами..путь домой..Сейчас...посмотрим... А-а-а... понял..Это в городе, по пути на остановку ...участок дороги, где идёт ремонт и пешеходный проход с деревянными ограждениями..там море.. грязи ... У меня нет опыта диагностики болезней, но есть некое ощущение, чего я не могу объяснить.. такое , как если бы она перенесла сложную операцию... Возможно, это идёт Фоном, как общее состояние Потери... Тут я не могу конкретизировать.
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2013-Сен-16, 14:28:27
Дата: Вт, 2013-Сен-17, 05:33:01 | Сообщение # 1410
Такое впечатление, что у женщины депрессия, а потому нет и точки опоры под ногами.
не могу с уверенностью ни опровергнуть ни подтвердить данный факт, так как при общении ничего подобного не видно. катается как сыр в масле. Багирка, ну она замужем, живет с мужем. ребенок есть - мальчик 5 лет. ну вот про про высокомерие думаю скорее да, чем нет.
Цитата (Vlat)
работает она типа Учительницей.. работа с людьми. У неё есть ребёнок, мальчик. Ну вот, вкратце... если всплывёт, дополню...
очень близко, она учитель и параллельно учится на психолога. Ребенок есть -мальчик. имя -Анна, не Ирина. Группу крови сказать не могу -не знаю. Родом она из Новосибирска. Коренная жительница этого города.
Цитата (Vlat)
У меня нет опыта диагностики болезней, но есть некое ощущение, чего я не могу объяснить.. такое , как если бы она перенесла сложную операцию... Возможно, это идёт Фоном, как общее состояние Потери...
тут Vlat, могу сказать однозначно что операций не было.