Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Животные - Страница 13 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кузьмич  
Животные
Дата: Пн, 2009-Июн-22, 11:25:13 | Сообщение # 1
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Предлогаю новую тему для тренировки - про животных. суть тренировки такова: попробуйте определить по фото животного его какие-то черты. какие? пусть каждый определит сам. то есть выставляет фото и воросы к нему)) попробуем?))

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Ср, 2011-Апр-20, 09:07:18 | Сообщение # 181
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
итак ответ:
1. кличка - Бетти
2. девочка - She оказалась права)
3. возраст - 3 месяца (и фотография свежая) -She clap
4. детский- непосредственная, ласковая и любознательная))
5. болезни к сожалению девчушка перенесла(( - вначале глисты, потом вирусный энтерит, заем обширный ожог, от которого ее лечат в данный момент -Sibylle -верно

этот щеночек - вряд ли помесь с рентривером - мама бездомная дворняжка(( просто прекрасный плод любви, если так можно сказать)))

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Сб, 2011-Апр-23, 22:43:22 | Сообщение # 182
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
pushkin

спасибо за задание)
ну и , конечно же, расти большим и не болеть маленькой Бетти! ))

Дата: Ср, 2011-Июн-08, 03:22:02 | Сообщение # 183
Tanna

Рядовой
Определите что за животное за заливкой, сколько лет, цвет, характер, пол, какой человек является хозяином в общих чертах)
Прикрепления: 5423557.jpg (8.8 Kb)

Дата: Вт, 2011-Июн-21, 23:42:33 | Сообщение # 184
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Tanna,
Не знаю, что там такое, но напишу

животное непоседливое, живое, активное, темно-коричневого цвета или песочного, короткошерстное, карие глаза (большие, выразительные), 4 года, думаю девочка, думаю собака-борсер (хотя на минуту думала обезьянка))), хозяин - мужчина средних лт, ближе к пожилому, ребенок или дети (взрослая жизнь и может быть сын помладше), глаза (у хозяина) - голубые, волосы с проседью.

Ну вот что пришло в голову. Скорее всего, неверно.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2011-Июн-23, 00:14:48 | Сообщение # 185
Tanna

Рядовой
подожду еще ответы) но видимо сейчас у всех сложный период - отпуска, лето, сессии, отчеты, подведение итогов и пр.

Дата: Сб, 2011-Июл-02, 14:23:16 | Сообщение # 186
ShadowD

Генерал-майор
хомяк , или суслик молочного цвета. Есть родимое пятно или порез , лет максимум или 9 месяцев или 1год1месяц, привычки любит активность это может быть бегать или играть с шаром. Ммм что то в этом роде думаю. Хозяин не взрослый лет 14,16 наверное. Ммм у меня все.

Смерть это только начало!

Дата: Чт, 2011-Июл-28, 12:54:13 | Сообщение # 187
PEPPER

Лейтенант
Quote (Tanna)
Определите что за животное за заливкой, сколько лет, цвет, характер, пол, какой человек является хозяином в общих чертах)
Прикрепления: 5423557.jpg(9Kb)

Не настраиваясь глянул - а там "я гуляю с доберманом" biggrin
Я аж испугался... smile
Предположу, что там собака, бойцовской породы, ротвейлер или доберман, и ее хозяин мужчина, короткая стрижка ежиком около 35-40 лет..

Дата: Вт, 2011-Авг-09, 22:22:14 | Сообщение # 188
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Tanna)
Сообщение # 183

предположу, что кошка длинношерстная, неоднотонная, местами дымчатая; хозяйка женщина.

Дата: Ср, 2012-Янв-11, 12:25:24 | Сообщение # 189
Gudhiro

Генерал-лейтенант
Не работал еще по животным но попробую,чувствую в данный момент спокойную энергетику,даже немного угнетенную,сложилось такое впечатление что животному холодно и оно сжалось в комок,животное не большое,преобладает светлые тона,скорее больше белого или серого цвета,угрозы от животного я не почувствовал,животному год или 2 года не чувствую что больше,при сканировании пошло ощущения на ноги,не могу понять животное наверно очень любит бегать или прыгать)))))Вообщем я считаю что это крольчиха или хомяк женского пола,Хозяйка девушка до 25 лет с темными волосами и карими глазами.

Дата: Сб, 2012-Июн-30, 03:20:37 | Сообщение # 190
Mrforst

Рядовой
Полосато рыжеватый кот

Дата: Чт, 2012-Сен-27, 00:18:56 | Сообщение # 191
Тая

Генералиссимус
как думаете, жива кошка? Она живет со мной, это кошка моей сестры. Сестра уехала давно уже, а кошку оставила. Сегодня бедняга свалилась из кухонного окна с 5 этажа и пропала( кошке 12 лет. Не нашли. Жива ли она или травмировалась и умерла? Переживаем, т.к. ничего сделать не можем - искать ее как иголку в стоге сена. Интересно, что ровно 5 лет назад тоже в конце сентября из этого же окна свалилась и бесследо исчезла наша другая кошка. Фотку прилепляю. Лично я склоняюсь, что коша сильно пострадала и убежала куда-то забилась и ничего короче хорошего.
Чувствую себя немного виноватой - за час до ее падения я разговаривала с мамой, ругалась, что кошка постоянно сидит на кухне и мяукает и писает там на пол, ходит по столу и просится на окне посидеть, сказала, что она свалится скоро из окна, но все равно пустила ее туда, так как она 12 лет там сидит. И вот почему-то когда я рядом с окном жарила мясо, кошка ни с того ни с сего свалилась, прям при мне, будто я ее толкнула, хотя я точно помню что не задевала окно.
Прикрепления: 7280074.jpg (56.7 Kb)

Сообщение отредактировал Тая - Чт, 2012-Сен-27, 00:22:15

Дата: Чт, 2012-Сен-27, 08:46:11 | Сообщение # 192
Vlat

Генералиссимус
Если же кошка у Вас раньше НЕ жила , то я склоняюсь к тому, что она пошла Домой...может она и сидит под дверью вашей Сестры..
так исчезают многие кошки, которых приносят домой неизвестно откуда.. smile
как вариант-она повредила себе и прячется в какокм нибудь подвале.
Тогда надо посмотреть ближайшие открытые подвальные окна .. smile

Не берите в голову- устанете Жить !

Дата: Чт, 2012-Сен-27, 08:58:52 | Сообщение # 193
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Тая, экстрасенсорно, конечно, не помогу, но знала одну кошку (правда молодую кошку), которая по весне выпрыгивала из окна 8ого этаже 2 раза. Первый раз ничего не было, в о второй повредила лапу, но ничего, котят принесла потом. Так что может все обойдется...Желаю, чтобы все было с кошкой хорошо.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2012-Сен-27, 12:40:57 | Сообщение # 194
Yasia

Генерал-лейтенант
Чем выше этаж, тем больше шансов на выживание. За время полета с большой высоты кошки часто успевают сгруппироваться. Я конечно не говорю о 17-25-х этажах, всему есть предел)))). Но 8-й этаж вполне безопасен для кошек в этом плане. а вот 5-й уже хуже....времени в полете недостаточно.

Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.

Дата: Чт, 2012-Сен-27, 12:41:19 | Сообщение # 195
Yasia

Генерал-лейтенант
Тая, мне кажется кошка ваша жива.

Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.

Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz