Животные
|
|
| Дата: Пн, 2009-Июн-22, 11:25:13 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлогаю новую тему для тренировки - про животных. суть тренировки такова: попробуйте определить по фото животного его какие-то черты. какие? пусть каждый определит сам. то есть выставляет фото и воросы к нему)) попробуем?))
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пт, 2010-Дек-24, 20:51:20 | Сообщение # 166 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| все пишу ответы и комментирую Quote (Admin) Собака живет на цепи, что видно из фотографии, потому очень любит свободу и прогулки, надо полагать. Поскольку это лайка или ближний ее родственник, то я могу предположить в ней охотничьи задатки. Всегда с удовольствием поиграет в мяч или палку (поскольку мяч есть не всегда). Мне кажется, она может превращаться в фурию, когда речь идет о чужих людях или собаках за забором. собака действительно живет на цепи (по попову приписки - цепь длиннее, на короткой она лишь в тот момент когда мы чистим снег, чтобы не мешали друг другу, но я давно уже прошу ее перевести на гулянье по двору, к сожалению ее повадки не дают это сделать). любит гулять и совершенно не контролируемая на улице. про породу не скажу, собаку взяли с улицы во взрослом возрасте. реакция на собак и людей описана верно))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2010-Дек-24, 20:54:17 | Сообщение # 167 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Quote (Sibylle) почему-то ощущение трагедии идет, когда металлом по стеклу. Или собака была жестоко избита или убита причем в ситуации неравных условий. - собака жива и здорова) Quote (Sibylle) Думаю собака вообще не спускалась с цепи, т.к. вижу ее удрученной. -я ней гуляю как могу Quote (Sibylle) Женщина пожилая ей еду дает, полноватая, добрая, лицо круглое, в платочке назад завязанном. =хозяйка действительно пожилая очень женщина, думаю описана вполне верно. Quote (Sibylle) Что-то маленькое, с чем собака игралась, но на цепи - может быть другое животное или маленький ребенок и собака на задние лапы становилась, так хотела приблизиться - тут после долгих раздумий два варианта- либо наш кот либо собачка моя с предыдущего задания, они играются)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2010-Дек-24, 20:58:04 | Сообщение # 168 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Quote (ShadowD) Собаку нашли! Не в очень хорошем виду! Ухаживали откормили! - собака прибилась к нам сама, сама за мной пошла и я ее взяла. на тот момент действительно было не в очень хорошем состоянии. на цепи- так как норовит всега сделать ноги, чтобы нагуляться. Quote (ShadowD) игрывый! боязливый! мало ест! любит хозяина (девушку худая с длиными волосами) левая лапа повреждена , гвоздь или разбитая бутылка! характер описан верно, но с ногой все в порядке. Quote (ShadowD) прячет кости! какает зади будки(или дома) любит побежать за мячом или что то такое! кости любит прятать и очень любит копать, до сумасшествия))) мячи не понимает, но за мной бегает. странно, что многие из отвечающих решили что она больна(((( - она здорова.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2010-Дек-24, 20:59:00 | Сообщение # 169 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| вообщем думаю, что по любому многие из вас не плохо справились)))) тренировки и еще раз тренировки)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-25, 00:50:54 | Сообщение # 170 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| может быть собаку избили жестоко или покусали другие собаки до того, как она к вам прибилась. Я все равно чувствую насилие. Ну и , наверное, вы не можете достаточно времени уделять ее прогулкам, тем более пишите, что она неуправляемая на улице, возможно вы ее на поводке водите, а , как мне кажется, это одно и тоже, что и цепь. В любом случае я чувствую хроническую несвободу. И , к слову, вижу, что оч хороший сторож. А вообще животное любимо и пожилая женщина к нему оч хорошо относится, с любовью даже.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-25, 01:02:24 | Сообщение # 171 |
ShadowD
Генерал-майор
| я думаю все равно что то было с ногой или будет в скорем временем ! спасибо за задание !
Смерть это только начало!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-25, 01:12:09 | Сообщение # 172 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (ShadowD) я думаю все равно что то было с ногой или будет в скорем временем ! передней? мне кажется это уже давно было
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-25, 01:16:52 | Сообщение # 173 |
ShadowD
Генерал-майор
| я написал что было говорит не было значит будет ну левая передняя или задняя я не могу понять
Смерть это только начало!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-25, 01:30:52 | Сообщение # 174 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (ShadowD) ну левая передняя тоже переднюю левую видела
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-25, 06:38:50 | Сообщение # 175 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Quote (Sibylle) может быть собаку избили жестоко или покусали другие собаки до того, как она к вам прибилась. Я все равно чувствую насилие. - я не могу однозначно сказать так это или нет, так как о ее судьбе до этого мало знаю. гуляю я ее на поводке, иначе у нее порывы убежать и нагуляться ( я имею ввиду щенков), а в поселке к бегающим беспризорно собакам хорошо не относятся. Бабушка моя к ней очень хорошо относится, любое животное, какой бы у него не было характер оно наше) про ногу...даже сказать не могу.. при мне ничего не было, надеюсь что все таки ничего и не будет... не хотелось бы никаких травм..(((
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Мар-22, 06:42:32 | Сообщение # 176 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| у меня есть предложения. по роду деятельности у меня сейчас куча фотографий различных животных. мое предложение- я могу выставлять их фотографии, но все они не имеют хозяев, а отвечающие наряду с описанием их могут еще и попробовать определить когда оно найдет своего хозяина) и так как о пристройстве я тоже буду знать, то как только подойдет срок - будет видно получилось или нет предвидеть)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Мар-26, 06:04:58 | Сообщение # 177 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (pushkin) могут еще и попробовать определить когда оно найдет своего хозяина) и так как о пристройстве я тоже буду знать, то как только подойдет срок - будет видно получилось или нет предвидеть) конечно, выставляйте фотографии животин)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-08, 06:45:52 | Сообщение # 178 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| мое задание 1. Кличка 2. пол 3.возраст 4. характер. 5. болезни
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-19, 07:36:41 | Сообщение # 179 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Ай! Про ваше задание забыли. Попробую ответить, чтобы простимулировать народ. Не судите строго, ничего не идет) 1. Н, Нора? 2. девочка 3. Ну видно же по фотографии, что щенок. Идет цифра 3, но как-то сомневаюсь 4. упрямый, но дорбодушный 5. Никогда это не угадываю. Надеюсь, что нет у нее никаких болезей. Если что-то есть, то в районе хвоста Это все было угадайкой)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-19, 22:45:15 | Сообщение # 180 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| фото просто супер! такая прелесть спящая,просто чудо это случайно не смесь с золотым ретривером? Quote (pushkin) мое задание 1. Кличка 2. пол 3.возраст 4. характер. 5. болезни 1. что-то типо крык; не длинная, согласным в начале и конце, и звонкой гласной в средине, хотя есть кажется буква Л и с и А 2. Мальчик 3. пришло 20 с копейками дней и еще 18 4. уравновешенный 5. Паразиты - вижу с животиком проблемы и в целом сосредоточены в нижней части туловица. Можеть быть что-то с задними лапами, словно тянет, но может это по младенчеству было просто. Видела, как вы уши смотрели, может быть что-то с ухом. Зы хотя такое впечатление, что все мимо.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Апр-19, 22:48:07 |
|
| |