Животные
|
|
| Дата: Пн, 2009-Июн-22, 11:25:13 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлогаю новую тему для тренировки - про животных. суть тренировки такова: попробуйте определить по фото животного его какие-то черты. какие? пусть каждый определит сам. то есть выставляет фото и воросы к нему)) попробуем?))
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вт, 2010-Сен-14, 22:01:50 | Сообщение # 136 |
ShadowD
Генерал-майор
| почему сайт так утухает ?
Смерть это только начало!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-18, 02:33:11 | Сообщение # 137 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
| И вот еще тренировка: 18 декабря. то есть в субботу в Москве состоится шоу собак Золотой ошейник. Победитель получит золотой ошейник - реально золотой и машину. Победитель станет известен до трех дня. Кто угадает хотя бы породу. Информация по выставке: http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2010/rasp_gc10.html - расписание, список пород http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2010/2010.html - призы, фотки, список судей Я тоже не знаю, кто выиграет, но хотела бы поставить на пушистую породу. Может быть, шелти или большой пудель. Постараюсь там быть и увидеть своими глазюками, а ночью написать.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-18, 03:51:36 | Сообщение # 138 |
ShadowD
Генерал-майор
| не понял я чуток СМЫСЛА тут по группам. Но вот хочу сказать : АНГЛИЙСКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД Вот мо мысли ! Из них победит думаю : АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР кто то из них ! Ждем ответов!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-18, 07:28:49 | Сообщение # 139 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Не реально угадать, я не знаю этих пород. Думаю, что в победителях будет собака средней волосатости или длинношерстная, черная, мелкая, коренaстая, (с дурным характером) типа мопса. Альтернативный вариан что-то больше похожее на лайку. Имя собаки ассоциируется со словами голубой, звезда, стрекоза, так что думаю это будет девочка... Да, да - знаю, знаю, что все мимо)))
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-18, 17:45:50 | Сообщение # 140 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Admin) Сообщение # 137 к сожалению нет времени думать, но все равно очень захотелось угадать - первый образ собаки предсавленный была овчарка, но думаю, что это по ассоциации с вашим четвероногим другом, поэтому отмела и вторую увидела собаку - довольно высокая, прилизанная длинная белесая шерсть, выглядит как сучка, но может быть порода такая, что выглядит женственно. Интересно узнать. кто победил а еще с рыжым подпалом собака как реальный претендент - очень пушистая. невысокая, шерсть торчит во все стороны
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2010-Дек-18, 17:46:44 |
|
| |
| Дата: Сб, 2010-Дек-18, 22:31:04 | Сообщение # 141 |
voladores22
Майор
| Итак, я на выставку ездила, но без своей собаки, наши не выигрывают, но до конца не досмотрела, но результаты уже известны. В этот раз победителем стал самоед кобель Добрый Молодец из Московской Метели. Ну, я хотя бы не ошиблась с пушистостью. Второе место занял кобель немецкой овчарки Де Орсе Мак Флай Остин. А многие видели его:-))) Четверка финалистов:
|
|
| |
| Дата: Вс, 2010-Дек-19, 08:52:05 | Сообщение # 142 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Самоед - это как я понимаю типа что-то типа лайки? Буду этим утешать себя. Потому что в основной своей версии я ошиблась со всем, ц чем только могла:породой, цветом, полом, именем, ростом)))
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2010-Дек-19, 19:07:27 | Сообщение # 143 |
ShadowD
Генерал-майор
| :) , спасибо за задание, теперь понимаю что и как я видел
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 01:42:20 | Сообщение # 144 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (She) Самоед - это как я понимаю типа что-то типа лайки? Да, и, главное, они даже на выставке много говорят, то бишь лають. И называются еще самоедской лайкой.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 10:43:10 | Сообщение # 145 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Это моя собака) опиши что можете о ее характере, манере, особенностей поведения
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 11:48:19 | Сообщение # 146 |
ShadowD
Генерал-майор
| Здоровье : многописает желудком что то Характер : не очень активный любит не всех дома максимум 1-2 (хозяйку и ребенка вижу) не любит гостей Особенность : любить кусат игрушку вроде (не пойму какую именно) любит смотреть телевизор Еще посмотрю вечерком
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 12:05:10 | Сообщение # 147 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| не буду пока комментировать ,чтобы никого не сбивать)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 12:34:51 | Сообщение # 148 |
Admin
Генерал-майор
| По-моему он довольно спокойный пес, но иногда любит пошкодить, что-нибудь стянуть и разгрызть, какая-то у него хитринка в левом глазу засела. Мне кажется, может облаять большую собаку наглым голосом. Могут болеть зубки - ну, типа зубного камня что-то. В целом все в порядке. Если плохо кушает, то это потому, что вкусного ждет:-)))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 14:07:23 | Сообщение # 149 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| спасибо за ответы) подожду еще немного и дам подробные комментарии))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2010-Дек-20, 14:34:31 | Сообщение # 150 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (pushkin) Это моя собака) опиши что можете о ее характере, манере, особенностей поведения мне кажется сложно описывать характер, т.к. мы очень индивидуально, предвзято-личностно оцениваем наших близких, в том числе четвероногих друзей. Но тем не менее, поэксперементирую с оценкой, по крайней мере с особенностями поведения. Задняя лапа, правая, кажется, - что то было, не наступала на нее. Но ничего серьезного, кажется относительно недавно, может быть наступили. Видно тренировали - на кусочек лакомства как-то ведет себя, делает что-то типа трюка. Любит спать, сердитая, любит на руках сидеть, - это сейчас. Смотрит, заглядывает на щенят или что-то маленькое живое, но словно не подпускают, а собаку тянет и она пытается обходными путями пробраться, понюхать вообще такой характер настойчивый, самостоятельный и любит нежиться, любопытная Зы вот я пишу и понимаю, что это можно сказать о любой собаке, в принципе. Кажется есть темного, возможно цветное одеяние на улицу когда ходите и темный поводок. Гулять не любит, не любит слякоть под лапами. Есть белая лохматая собачка побольше вашей, но небольшая - дружелюбно пообщались, ваша собачка ее не боялась, хотя с осторожностью подпускает к себе собак, а вы разговаривали с хозяйкой, кажется, белой собаки кажется на улице. Еще есть знакомая собака большая напоминающая с темными и более светлыми коричневыми подпалинами довольно с короткой шерстью - в квартие скакали по диванам тоже в коричневой гамме мягкая обивка типа плюша .
Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2010-Дек-20, 14:40:43 |
|
| |