Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Животные - Страница 8 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кузьмич  
Животные
Дата: Пн, 2009-Июн-22, 11:25:13 | Сообщение # 1
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Предлогаю новую тему для тренировки - про животных. суть тренировки такова: попробуйте определить по фото животного его какие-то черты. какие? пусть каждый определит сам. то есть выставляет фото и воросы к нему)) попробуем?))

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Ср, 2009-Дек-02, 16:53:57 | Сообщение # 106
Lago

Сумасшедшая валькирия
Полковник
мимо... ((

откровенной падалью даже валькирии брезгуют, поэтому подбирают не всех.

Дата: Ср, 2009-Дек-02, 17:22:13 | Сообщение # 107
Tseolit

Полковник
Lago, не знаю. собак я всегда вижу. а кошек - через раз =)

Каждой Алисе нужен свой чеширский кот

Дата: Ср, 2009-Дек-02, 17:23:23 | Сообщение # 108
Tseolit

Полковник
malish46, я, кстати, думала не Макс а МаксИ написать =)

Каждой Алисе нужен свой чеширский кот

Дата: Пт, 2009-Дек-04, 09:08:46 | Сообщение # 109
malish46

Рядовой
Tseolit, все равно близко!)))

Дата: Ср, 2009-Дек-09, 16:30:34 | Сообщение # 110
Lana72

Полковник
А вот хотелось у вас спросить. Всё таки коты выбирают место спать с хорошей или с плохой энергетикой?

Дата: Вт, 2010-Май-18, 19:01:15 | Сообщение # 111
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Lana72)
А вот хотелось у вас спросить. Всё таки коты выбирают место спать с хорошей или с плохой энергетикой?

не знаю...Мои спят всегда со мной, в независимости от местоположения кровати.

А вот вопрос. Ответ, очень надеюсь, дам через пару дней.
Видите ли вы какие-нибудь заболевания у какого-либо из этих котов? Если да, то какой именно кот /кошка?
сами заболевания, наверное , смотреть не надо, как хотите

Прикрепления: 9271285.jpg (26.7 Kb) · 9643882.jpg (33.2 Kb)

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вт, 2010-Май-18, 22:05:18 | Сообщение # 112
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
не смотря фото - даже не дочитала до конца - увидела серую , а вот пол пока не поняла, кошку немолодую, достаточно крупную, в нижней части туловища темное аж в черноту пятно - это свидетельство больного органа, причем серьезно. Я не знаю, какие органы у котов во нижней части туловища - ага, что-то имеет выход - может быть мочеполовая система, думаю.
ЗЫ
теперь посмотрела фото - я увидела серую кошку без фотографии
Но по фотографии действительно плохо с черной - все поле энергетичское искривлено и гнетущее впечатление. Хотя никакого конкретного органа больного не вижу. Может быть перелом передней лапы был

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2010-Май-18, 22:40:05

Дата: Вт, 2010-Май-18, 23:11:09 | Сообщение # 113
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
по фотографии действительно плохо с черной - все поле энергетичское искривлено и гнетущее впечатление.

Ааа!!! Надеюсь, вы ошибаесь. Черной кот сейчас подвергается жуткому стрессу - сидит в брошенный хозяйкой (мной) в страшной клетке у страшного ветеренара и не знает, что его ожидает. Уже полдня сидит. А ожидает его, если не прописается, укол в мочевой пузырь. Может из-за стресса у вас идет гнетущее впечатление?

Серую кошку будут так садировать завтра. Тогда, наверное, ответ.Если все определят

Quote (Sibylle)
может быть мочеполовая система, думаю.

Да, я подозреваю, что проблема в этом. Кто-то из них двоих, а скорее оба стали писаться. Также на полу появляютыся странные пятна, но мочей не пахнут...
Надеюсь, удасться взять мочу на анализ и тогда дам ответ

Дата: Ср, 2010-Май-19, 10:20:00 | Сообщение # 114
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Может из-за стресса у вас идет гнетущее впечатление?

теперь понятно! Это так стресс выглядит! Животное действительно страдает! Вот это да...искривление всего поля, а укол похоже ему будут делать, т.к. я видела воронку в области живота энергетического поля. И никак не могла понять, что это может значить, т.к. воронка была с внешней стороны и не связана с физическим состоянием животного. И еще я хотела написать, что с животным в скорости должно произойти что-то неожиданное, резкое, я даже подумала на аварию, но потом решила не "каркать", т.к. виделось в будущем, чтобы не притягивать. Но я не видела животного больным. А судя по тому, что ему будут прокалывать мочевой пузырь - у него есть проблемы с органами? Почему же я не увидела wacko
Но у серого точно увидела, причем серьезную проблему. Может быть я серого уведила сразу, т.к. вы , в свое время, выставляли фотографию своего питомца. И наложился образ вашего питомца с вопросом о болезни.
В любом случае у одного кота, я снова склоняюсь к серому - серьезное внутреннее заболевание органа имющего выход на ружу - тоненькие белые трубочки - их две сходятся...может быть почка? Орган похож на плод бобовых и на нем темнота.
Мои пожелания скорейшего выздоровления животным и чтобы остались как можно скорее позади стрессы связанные с осмотром)

Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2010-Май-19, 15:39:51

Дата: Ср, 2010-Май-19, 17:25:52 | Сообщение # 115
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
И еще я хотела написать, что с животным в скорости должно произойти что-то неожиданное, резкое, я даже подумала на аварию, но потом решила не "каркать", т.к. виделось в будущем, чтобы не притягивать.

Вы думаете, что это было про укол?

Quote (Sibylle)
А судя по тому, что ему будут прокалывать мочевой пузырь - у него есть проблемы с органами? Почему же я не увидела

Нет проблем с внутренними органами! Укол делали, чтобы взять мочу на анализ, чтобы исключить инфекцию мочеполой системы - они из-за этого тоже писаются. Результат есть - абсолютно здоров. Написали, что делали полный осмотр состояния животного в счете на оплату, но я этого не видела, видела только результаты по моче. В любом случае, официальный диагноз - здоров.

Серую кошку еще к ветеренару не несла. Понесу через пару часов.

Quote (Sibylle)
серьезное внутреннее заболевание органа имющего выход на ружу - тоненькие белые трубочки - их две сходятся...может быть почка?

сложно сказать. Я анатомию кошек слабо представляю. Если по человеческой анатомии - форма боба - это почка. А 2 трубочки (если симметричные) наводят на мысли на мочевой пузырь, матку. Критический вопрос - ...а не рак ли это (я, как всегда, думаю о худшем))? В общем, сегодня уже, наверное, все станет ясно

Quote (Sibylle)
Мои пожелания скорейшего выздоровления животным и чтобы остались как можно скорее позади стрессы связанные с осмотром)

спасибо. Сегодня, надеюсь, отпишусь)

Дата: Ср, 2010-Май-19, 18:36:27 | Сообщение # 116
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Вы думаете, что это было про укол?

да - неожиданно, в какой-то степени травматично, с пробоем энергетического поля. Я просто не могла представить себе, что может произвести подобную транформацию поля животного - я имею ввиду воронку в поле. Но гнетущее впечатление и общее искревление поля - это стресс. Воронка была с правой стороны в р-не живота. И виделось в ближайшем, так что это укол.
А лапка передняя левая - небыло травматических историй впрошлом? Внутренних - видела, что облизывал лапку в р-не ближе к коготкам.

Дата: Ср, 2010-Май-19, 18:37:47 | Сообщение # 117
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
спасибо. Сегодня, надеюсь, отпишусь)

спасибо - буду ждать.

Дата: Ср, 2010-Май-19, 19:46:29 | Сообщение # 118
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
А лапка передняя левая - небыло травматических историй впрошлом? Внутренних - видела, что облизывал лапку в р-не ближе к коготкам.

Перелома точно не было - заметили бы. А коготок он запросто мог себе повредить при перевозках с места место - для него сажание в клетку это такой стресс, что я каждый раз боюсь, что он голову разобьет, когти/пальцы поломает. Но хромоты/крови не помню, к врачам не обращались. Может и было, да не заметили, т.к. это всегда происходит при переездах - не до этого. И коты после этого дня три прячутся - не найти

Дата: Чт, 2010-Май-20, 00:39:36 | Сообщение # 119
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
О.к. Вот ответ. У серой кошки тоже ничего не нашли...Надеюсь, так оно и есть...

Интересно, что еще до того, как написала вопрос была на 100% уверена, что что-то не так с мочеполовой системой и именно у серой кошки. Может вы эту мою уверенность считали?

спасибо - буду ждать.

Это вам спасибо

Дата: Чт, 2010-Май-20, 09:40:49 | Сообщение # 120
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
я увидела даже не дочитав текст. Я себе верю. Ведь не увидела, у черной болезни. Я точно увидела не только больное место, но и орган пораженный. Я даже вижу место расоложения очага болезни на органе - как это выглядит - похоже на эрозию. Но я не врач и не могу определить по внешнему виду ни орган ни заболевание. А оно есть. Я вижу, что сейчас чернота немного ушла, но сама болезнь осталась. Возможно вы немного лечили кошку? Или просто стадия обострения позади.

Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz