Животные
|
|
| Дата: Пн, 2009-Июн-22, 11:25:13 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлогаю новую тему для тренировки - про животных. суть тренировки такова: попробуйте определить по фото животного его какие-то черты. какие? пусть каждый определит сам. то есть выставляет фото и воросы к нему)) попробуем?))
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июн-23, 16:41:14 | Сообщение # 31 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| спасибо, что подождали почему-то хочется сказать "она" )). Игрива, прямо вижу как по воздуху летает, видно с кошкой часто игрались, на животе лежит и лапами отбивается и за чем-то прыгает в воздух. Кошка была очень любима. незнаю, почему-то идет в прошедшем времени. Один раз на улице была? Вижу приседает, собака на нее смотрит, шипит, но потом ее успокаивает молодая девушка с темными волосами, могу предположить, что кошка ваша. Еще женщина, возможно крашенные волосы высветленные за 40, полновата, мягкий, приятный характер, легкий. На фотографии еще молодая. Как-то я не настроилась. На кошку смотрел молодой челвоек высокий, худощавый, но не игрался, в гости приходил, волосы русые, короткие, молодой. Еще возможно мужчина высокий, темные волосы, кожа смугловатая, за 40, но с кошкой не игрался - это те, кого кошка возможно знает. Хотя по морде - больше на кота похожа, только молодого.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Июн-23, 16:43:40 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июн-23, 16:48:13 | Сообщение # 32 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| нет, все-таки впечатление, что он, только еще молодой. Такого красавца вряд ли кастрируют.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июн-23, 17:02:26 | Сообщение # 33 |
Тая
Генералиссимус
| А мне кажется - живой)
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июн-23, 17:05:46 | Сообщение # 34 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| да я вообще запуталась вся )) и с полом и вообще со всем, но вижу какой-то экстремальный случай с котом, но не пропадет, а словно на руках и болен.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июн-23, 17:08:44 | Сообщение # 35 |
Тая
Генералиссимус
| Из окна свалиться когда-то мог, может это экстрим?. Но щас скорее всего живой-целый)
Сообщение отредактировал Тая - Вт, 2009-Июн-23, 22:14:01 |
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Июн-24, 00:05:04 | Сообщение # 36 |
AlekSandra
Подполковник
| Итак, даю ответ)) 1.мужчина)) 2.зовут Боня (скоращенное от Бонифаций) 3.возраст 5 лет (на фотографии еще по-моему 4) Quote (Тая) AlekSandra, Кот-Мужчина ))) точно!) В кличке буква "Р", может еще "Б" (мож БаРон какой, или ФаРаон... как то так) Боня Чистюля еще какой) ВОзраст около 3 лет 5 лет Возможно живет вместе с собакой небольшой породы раньше это действительно было так, у нас была собака, маленькая-пекинес, сейчас он живет с бабушкой, но часто у нас бывает Бесстыдник, ничего не боится и не стесняется) не любит лишних нежностей очень точная характеристика! 100%)) Насчет того, кого любит) ошибусь наверное, кажется что девушка молодая ему ближе всех, темноволосая. да, вы описываете меня Quote (Тая) AlekSandra, пол вроде как женский)) или пардон мальчик кастрированный... (ну такое ощущение что характер у него такой, присущий кошки - мягкий, поваляться любит. кастрированный. мягкий только со своими, всех остальных к себе не подпускает. повалться любит)) года так 3-4. 5 лет с кличкой могу ошибиться- слишком их много, но почему то всплывает -Тося или Милка.. характер мягкий, но подвижный. поесть любит.. очень подвижный, поесть любит, думаю как и все)) вы с ним часто проводите время на диване, светлом таком, он у вас на коленях. диван кажется стоит напротив окна. да!!! только диван этот стоит не напротив, а рядом с окном, и на колени он сам не приходит, только если силой взять))) вот таки мы гордые), как писала Тая, лишних нежностей не любим))
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Июн-24, 00:14:02 | Сообщение # 37 |
AlekSandra
Подполковник
| Quote (Sibylle) спасибо, что подождали почему-то хочется сказать "она" )). Игрива, прямо вижу как по воздуху летает, видно с кошкой часто игрались, на животе лежит и лапами отбивается и за чем-то прыгает в воздух.это у него любимая тема, прыгать за моей рукой)) Кошка была очень любима. незнаю, почему-то идет в прошедшем времени. Один раз на улице была?на улице не был никогда, очень домашний кот, даже на даче из дома не выходит Вижу приседает, собака на нее смотрит, шипит, но потом ее успокаивает молодая девушка с темными волосами, могу предположить, что кошка ваша.кошка моя, с собакой они так играются)) Еще женщина, возможно крашенные волосы высветленные за 40, полновата, мягкий, приятный характер, легкий. На фотографии еще молодая. Как-то я не настроилась. На кошку смотрел молодой челвоек высокий, худощавый, но не игрался, в гости приходил, волосы русые, короткие, молодой.такой молодой человек был, всех остальных не припомню Еще возможно мужчина высокий, темные волосы, кожа смугловатая, за 40, но с кошкой не игрался - это те, кого кошка возможно знает. Хотя по морде - больше на кота похожа, только молодого. Quote (Sibylle) нет, все-таки впечатление, что он, только еще молодой. Такого красавца вряд ли кастрируют.кастрировали, пришлось. за красавца спасибо)) Quote (Sibylle) да я вообще запуталась вся )) и с полом и вообще со всем, но вижу какой-то экстремальный случай с котом, но не пропадет, а словно на руках и болен. болел недавно, но уже велечили, на руках носить не приходилось, сам передвигался) Quote (Тая) Из окна свалиться когда-то мог, может это экстрим?. Но щас скорее всего живой-целый) у нас был случай, когда мы думали, что он свалился из окна, у всех была истерика, мы даже пошли его искать, а он просто дрых в шкафу)) после этого случая окна открытыми никогда не оставляем)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Июн-24, 00:15:35 | Сообщение # 38 |
AlekSandra
Подполковник
| все молодцы! было очень интересно почитать)) но лучше всех все-таки Тая!
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Июн-24, 00:33:46 | Сообщение # 39 |
Тая
Генералиссимус
| спасибо, спасибо)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июн-25, 11:59:00 | Сообщение # 40 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| AlekSandra, спасибо за ответ)) вот еще одна кошка (почти моя). вопросы: 1. возраст. 2. пол. 3. имя. 4. характер. 5. хозяйн? 6. откуда взялся/кто принес 7. к кому больше всего привязан.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июн-25, 14:46:38 | Сообщение # 41 |
Lana72
Полковник
| Ой, какая интересная тема. Сразу захотелось поучаствовать. http://i033.radikal.ru/0906/cd/de0061abe439.jpg 1.Кот или кошка 2.Где больше всего любит спать в квартире? 3.Кому сделан такой подарок на день рождение? 4. Ведёт ли "светскую жизнь" (показы, выставки)? :-)
Сообщение отредактировал Lana72 - Чт, 2009-Июн-25, 14:48:24 |
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июн-25, 16:52:39 | Сообщение # 42 |
Тая
Генералиссимус
| pushkin, Это кошак женского пола, хотя здесь насчет пола я уже не так уверена, как в предыдущих. кажется, что кастрации нет. около 7-9 лет Живет в семье, где есть дети, которыъх любит и другие домашние животные. Может еще один кошак, или собачка неопределенной породы))) Кажется, что ее любят помучить-поносить, а она любит лежать на руках, но при этом когти в ногу немножко вонзает, мурлычет, но машет хвостом ) Киса с характером) Голос скрипучий, не оч громкий Имя - буквы Ш, З, С И еще изредка игнорирует туалет. Из вредности. Хозяева - в семье есть и мужчина, и женщина, к обоим относится почти одинаково
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2009-Июн-26, 02:03:02 |
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июн-25, 16:54:36 | Сообщение # 43 |
Тая
Генералиссимус
| Lana72, кккккоооооооооот) остальное допишу попозже)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июн-27, 13:16:51 | Сообщение # 44 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) да я вообще запуталась вся )) и с полом и вообще со всем, но вижу какой-то экстремальный случай с котом, но не пропадет, а словно на руках и болен. о, до меня дошло, по всей видимости экстемальный случай - это кастрация бедного животного. Пережить такое (((
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июн-27, 16:16:03 | Сообщение # 45 |
AlekSandra
Подполковник
| Quote (Sibylle) о, до меня дошло, по всей видимости экстемальный случай - это кастрация бедного животного. Пережить такое ((( на удивление он у нас очень быстро оклемался и чувствовал себя хорошо.. конечно не во время самой "операции"
Сообщение отредактировал AlekSandra - Сб, 2009-Июн-27, 16:16:19 |
|
| |