Почувствовать энергетику события на заливке?
|
|
| Дата: Чт, 2012-Апр-12, 23:37:37 | Сообщение # 1 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| В зафлуженной теме "Как мы видим заливки" не пишу принципиально, но предлагаю ва серию тематических заливок. Можно ли считать саму энергетику события?
Типа плохое событие или хорошее? Давно (деситялетия назад) или недавно случилось? С чем связано (например, огбнем, водой и т.п.)?
Заливки в этой теме сложные визуально, поэтому не ожидаю ит вас описаной что/кто именно там изображен.
Это были правила этой ветки.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Апр-12, 23:38:29 | Сообщение # 2 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Ставлю сразу 4 заливки. На все отвечать необязательно. Просто в данный момент не неинтересно ставить задания в других ветках.
Итак...
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Апр-12, 23:39:21 | Сообщение # 3 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Еще одно
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Апр-12, 23:39:43 | Сообщение # 4 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| И еще
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Апр-12, 23:40:04 | Сообщение # 5 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| И еще
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Апр-12, 23:40:19 | Сообщение # 6 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| И еще
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 08:32:03 | Сообщение # 7 |
Vlat
Генералиссимус
| Так я не понял... А чё тут заливки на заливках и никаких ответов?
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 08:45:30 | Сообщение # 8 |
Vlat
Генералиссимус
| Удалено, по причине некорректного задания.
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Апр-14, 10:35:33 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 15:22:14 | Сообщение # 9 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| She сообщение второе,пошли ощущение какой то возвышенности,человек стоит что то держит в руках,ощущение победы,мужчина,пошел образ кубка как будто я что то выйграл и держу в руках,похоже на какой то спорт,выйгрыш в спорте и еще щелчки шли тук тук тук тук,не знаю что это,но предположу стадион трава зеленая ,животное похожее на лошадь,либо скачки либо машина спортивная гонки ралли)))самому интересно давно не тренировался.Но больше склоняюсь как человек выйграл в каком то экстремальном спорте где большая скорость и адреналин,и он у меня идет в костюме типа комбинезона и на костюме есть звездочка,так увидел.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 15:29:17 | Сообщение # 10 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| SHE СООБЩ НОМЕР 3 пошли неприятные ощущения закружилась голова ощущения что со всех сторон на меня что то падает,я как консерва в банке которую ломают)))),пошла картинка как будто на меня валится большое дерево потом с большого маху катится бочка мне не куда бежать везде опасность все рушится водоворот какой то и бег я бегу с большой скоростью,событие было не давно,что то падает,ощущение падения,а еще видел птицу орла,расшифрую его как самолет,наверное крушение самолета,скрежет металла слышу,все не знаю что это но ощущения такие.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 15:33:04 | Сообщение # 11 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| Сообщ 4 пошло событие хорошое скорее,пошла картинка как вверх что то устремляется и очень много дыма,похоже на ракету,клубы дыма цвет огня идет огонь присутствует но не пожар а именно огонь,не знаю что это.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 15:36:06 | Сообщение # 12 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| Сообщение 5 сразу пошла инфа вода огромная палуба корабль,много людей,шум гам веселье очень все красивые элита общества,,было давно старые платья,бах резко взрыв все темнота,по ощущением похоже на крушение титаника)))офигею если так как я думаю.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Апр-13, 15:38:53 | Сообщение # 13 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| 6 сообщ темные тона слезы холод труп или трупы печаль грусть хороним,ощущение кладбища,недавно было,не знаю что это,бабушка в черном плачет.ну что увидел то увидел поглядим,с титаником конечно очень сомневаюсь)))))в прошлом ответе!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Апр-14, 02:42:18 | Сообщение # 14 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Да, я вижу, что сильно ошиблась, выставив сразу 4 заливки. Во-первых, мне самой-то в голове удерживать, что именно на какой заливке, без заглядывания в блокнот сложно, так я еще и ошиблась. Да, в раннем маразме, я выставила четвертую заливку дважды. Quote (She) Прикрепления: 1650705.jpeg(10Kb) Quote (She) Прикрепления: 9913027.jpeg(10Kb) В сообщениях соответсвенно 5 и 6 - одна и та же заливка.
Слезно прошу прощения...
Несмотря на сложность задания не могу сказать, что нигде нет попаданий) Ответ - завтра (вдруг еще кто-то захочет ответить)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Апр-14, 10:25:29 | Сообщение # 15 |
Vlat
Генералиссимус
| А вот того, что вы сказали, делать было никак нельзя !! Теперь найдётся умник, который знает, что это одинаковые картинки. Надо было дать сначала ответ, а потом сказать, что все дураки и Экстрасенсорики НЕ существует. О чём я постоянно твержу. А Вы своим ответом испортили всё. Лучше вообще удалите эти задания без всяких ответов. Так будет корректнее. Иначе вы Ясно Доказываете, что Экстрасенсорики НЕТ. А это может многим Сенсам не понравиться. Вы портите Свою репутацию.
Подобные подставы были и на Битвах, когда давали одинаковые фото в заданиях. Кстати, меня тогда даже забанили за то, что я доказал совпадение картинок по внешним признакам.(точки, царапины ,,следы) Хотя, потом ошибку признали, но так и не извинились.. Так было даже в поиске пропавшего человека. Потом оказалось, что ошибочно была помещена фотография живого и здорового...)) Quote Несмотря на сложность задания не могу сказать, что нигде нет попаданий)
Это Ваши иллюзии. Многие ответы многих Сенсов бывают настолько общие, что они обо всём и ни о чём..подойдёт ПОД ЛЮБОЙ ОТВЕТ. Совпадения выбираете..вы Сами
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Апр-14, 18:11:20 |
|
| |