Вам спасибо за ответы! Мне действительно очень интересно их читать. Это привлекает даже больше, чем самой отвечать. Очень интересны и ассоциации, и образы.
Цитата (Sibylle)
Шло фрагментами и такие же фрагментарные ощущуения.
Но в итоге всё равно получился практически точный ответ: и живое, и вода, и движение воздуха/воды, и открытое пространство. "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
вот эта фраза меня больше всего впечатлила ))) т.к. кошку явно посадили и та послушно позировала
Я не стала выделять про дрессированное животное, ибо не знаю точно. В принципе могли и поймать такой момент. Иногда такие фотки видишь, что в жизни не подумаешь, что это не специально так сделано или вообще не фотошоп. Но меня это тоже впечатлило в ответе. "Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
а что, прикольно) Про Землю круглую весьма интересно я сказала - на фото и правда на горизонте будто земля закругляется))) как если сверху из космоса посмотреть. Но вот почему живого не почувствовала - не знаю(
Про дрессированное животное мне понравилось больше всего, причем, вне зависимости от того дрессировали ли кошку так сидеть или нет. Просто хорошая ассоциация. Вот, например, тигры в цирке...сидят также. Не могу ясно выразить мысль, но что-то в этом есть такое очень верное, в ассоциации этой. Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
Здесь как будто занавес какой-то, или сосульки с крыши висят как занавес. Животное (собака) или женщина. Бумажный самолетик. Влажность в воздухе (как будто весной все тает)... Такие ассоциации
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
начинаю писать что взбредёт, в надежде, что в процессе написания вылезет... Итак... Первый и непонятный пока абсурд...два треугольника вершинами навстречу друг другу, как если бы я был на языке и смотрел изнутри открытого рта сквозь зубы..тогда вид между двумя клыками, верхним и нижним... Медленно выползаю изо рта...я нахожусь на Карнизе..как на губе...перемещаюсь на большой высоте по этому карнизу...Коричневый цвет.. переходит в Жёлтый...странно, но цвета не похожи на цвет кожи... Это похоже на Горную тропинку может быть Окантовку по окружности в миниатюрном масштабе... Тогда это может быть типа прищепки или Зажима для волос.. Вобщем не вижу подходящих ассоциаций..
как если бы я был на языке и смотрел изнутри открытого рта сквозь зубы..тогда вид между двумя клыками
оскаленная пасть животного? Да, что-то в этом есть. У меня черный нос мелькал когда отвечала. + сосульки с крыши у меня шли. Может, это были зубы?
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
Согласен.. я уже потом думал, что может быть коричнево-жёлтым карнизом(Губами), если это ЗА зубами снаружи..? Получается, что это может быть пасть Животного, а не человека.. Тогда либо это собака, типа указанных цветов, то-ли ещё какое животное.. http://www.google.ee/imgres?....rl=http
к сожалению, уже нельзя изменить ответ, иначе я бы добавил.
Если сравнивать наши ответы, то они очень хорошо сочетаются, если точка наблюдателя внутри пасти...
Цитата
Влажность в воздухе (как будто весной все тает)
я часто думаю о том, что если бы мы отгадывали коллективно, то результат был бы максимально точным. Вообще , интересны командные темы поиска, когда сенсы дополняют друг друга и своими ответами меняют ракурс и точку зрения другим сенсам, что и наводит на правильный ответ. А впрочем, мы и так читаем, хоть и под спойлерами. Странно, что я не придал значения вашему ответу..видимо не вникал.. Спасибо..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Фев-06, 10:27:59
я чувствую жизненную силу, похоже это животное, типа пантеры или льва, ощущается гладкая шерсть, скорее темный оттенков, почему-то ощущается необычность фотографии всмысле что она либо крадётся либо охотится.
я не совсем понял задание. Это обложка книги или это постер, которым закрыта книга? p.s. Клеймо издательства ЭКСМО — лидер на рынке художественной, развлекательной, прикладной и детской литературы для специалиста подсказывает конкретно тематику. надо бы тоже залепить...или..заменить..книгу. Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Фев-06, 14:56:33