Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Странные явления во сне - Страница 3 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Странные явления во сне
Дата: Вс, 2009-Сен-20, 00:08:37 | Сообщение # 31
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eniken)
http://news.rambler.ru/Russia/head/3798462/

они не цитируют ссылку на конкретное исследование (ну с авторами, цифрами)...Жаль...(

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вс, 2009-Сен-20, 19:29:33 | Сообщение # 32
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
ой, хочу пока вспомнила, написать что еще часто мне снится, может получится расшифровать...
мне часто снится, что я могу управлять предметами и людьми на расстоянии. особенно предметами - передвигать их усилием воли.. это мои желания так проявялются?

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Вс, 2009-Сен-20, 22:01:09 | Сообщение # 33
eniken

Генерал-майор
Хочется, конечно, чтобы это все было что-нибудь значащее и сверхъестественное. Но, боюсь, что найдется объяснение в духе сонного паралича или что-то в этом роде.

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 05:40:26 | Сообщение # 34
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
eniken, параличом... да вроде я не чувствую себя параллизованной...

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 05:41:44 | Сообщение # 35
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (pushkin)
мне часто снится, что я могу управлять предметами и людьми на расстоянии. особенно предметами - передвигать их усилием воли.. это мои желания так проявялются?

Иногда (редко) мне сняться люди, которых я давно не видела и не думала о них, и они внезапно мне звонят на следующий день после сна. А иногда мне снятся люди и я сама знаю, что это всего лишь фантазия, сон. Я к тому, что такие вещи (экстрасенсорное это или проявления психологии) обычно по разному ощущаются.
Наверное, никто не скажет кроме вас. Ну или экстрасенс (кем я не являюсь).

Мое, имхо, это не желания, а скорее проявление уверености в том, что вы можете контролировать свою жизнь. Как кошмары - проявление страхов типа. Не знаю.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 14:15:16 | Сообщение # 36
Тая

Генералиссимус
А мне иногда снится что я усилием большим раз - и взлетаю. Прямо так как стояла, как столбик вверх поднимаюсь) Это так здорово...

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 14:18:16 | Сообщение # 37
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
я постоянно раньше летала, а последнее время редко приходится прикладывать усилия и даже во сне сомнения, что взлечу и чувствую себя боченком, который может не вписаться в поворот)))

Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2009-Сен-21, 14:18:54

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 14:23:44 | Сообщение # 38
Тая

Генералиссимус
Quote (Sibylle)
даже во сне сомнения, что взлечу и чувствую себя боченком,

я тож) то бишь лечу и понимаю, что могу свалиться)))))
И почему мы не птицы?(

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 14:26:43 | Сообщение # 39
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
эх)))
а раньше....носило как реактивную ракету...такая скорость была! Правда, без шуток...лавировала между деревьями, идти во сне было влом, взлетала и летела, на крайний случай приподнималась над землелей и делала вид, что перебираю ногами, чтобы не сильно смущать народ во сне видом летающей девушки)))

Дата: Чт, 2009-Сен-24, 00:08:12 | Сообщение # 40
Тая

Генералиссимус
Слушайте, а как можно вообще вещие сны объяснить? Мож кто статейкой кинет какой?
Приснилось вчера, что подобрала я какую-то птичку, в куртку запихала. И вчера с мамой встретились, она мне голубенка вручила в пакете найденного потрепанного. В куртку не пихала, но смысл то один)))

Дата: Чт, 2009-Сен-24, 00:14:04 | Сообщение # 41
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Круто!

Дата: Чт, 2009-Сен-24, 00:38:38 | Сообщение # 42
Тая

Генералиссимус
да уж) круто то круто, а вот кухня теперь, извиняюсь, обгаженная слегка)))
Нет чтоб приснилось, как я кошелек с пятитысячными купюрами нахожу...

Дата: Пт, 2009-Окт-09, 14:39:45 | Сообщение # 43
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
Сообщение # 9

незнаю почему, не стала писать, что во сне летающие аппараты я видела над Москвой. Несколько раз порывалась и что-то меня останавливало...вчера на форуме сайта маг-проект обсуждалось интересное явление в небе над Москвой...
первым делом я вспомнила свой сон (а то, что мне снилась Москва сомнений нет у меня, т.к. я видела кремль с высоты полета, т.к. смотрела сверху на летящие самолеты и еще какое-то место в городе было с домами, улицами, но я не настолько хорощо знаю город, чтобы опледелить р-н)
Может быть я слишком впечатлительная и притягиваю факты за уши, но действитльно, когда просмотрела ролик, первое, как толчек - мой сон вспомнился. Мне еще снилось, что существует датчик, который смог зафиксировать странное явление.
http://www.vz.ru/news/2009/10/8/335654.html

Дата: Вс, 2009-Ноя-01, 20:08:48 | Сообщение # 44
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
у меня странный сон был...
мне снилось что я зашла в комнату и увидела сидящую на кровати и книгу читающую свою маму (мама моя жива), я вижу ее и понимаю, что что-то не так... а рядом с кроватью стоит тоже она..я понимаю, что это нечто и вспоминаю, что обычно именем Бога можно сущность выгнать.. я направляю на нее руку и говорю- именем Господа Бога изыди, изыди.. а в ответ слышу- не делай так, а то плохо будет.. не делай так...
самое печальное, что моей бабушки в эту ночь было плохо и у нее чуть рука и нога не оказалось парализована...
вот теперь ломаю голову, что происходит.. что за сон такой..
признаюсь я в последнее время часто странные сны вижу и почти всегда у меня встречи с чем-то непонятным...
может кто-то может подсказать что это?

и еще мне снится иногда мой покойный двоюродный брат, он умер уже давно около 20 лет назад практически... он преследует меня и отнюдь не является добрым, он как бы приходит ко мне в гости, именно ко мне и я не испытываю чувств никаких кроме этого, кроме страха..
более того, я с ним не когда не была в особенно близких отношениях, да и лет мне было тогда мало... но вот приходя на могилку к нему - у меня всегда такое ощущение стойкое, что он не упокоен...

Дата: Сб, 2010-Фев-06, 19:26:47 | Сообщение # 45
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
я продолжаю виде странные сны. а на них уже и рукой махнула. но сегодня произошло более странное событие. я спала, видела сон, а потом вдруг раздался такой крик во сне, причем ничем не связанный со сном и он был не человеческий, металлический какой-то и я очень резко проснулась.
вот что думать... может низшие из астрала?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz