Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Странные явления во сне - Страница 4 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Странные явления во сне
Дата: Пт, 2011-Май-06, 16:00:23 | Сообщение # 46
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Sibylle)
Дата: Чт, 2009-Сен-17, 10:41:22 | Сообщение # 9

Quote (Sibylle)
Первый сон - словно глубокая ночь и вдруг над городе скользя очень низко пролетает два НЛО очень выверенно выдерживая расстояния между собой ,скорее военного назначения, и если смотреть сверху на самолеты, то на них были изображены флаги и я еще во сне подумала - странно, флаги похожи на английский или американский, трехколорный и тоже полосы, но еще что-то.
И вдруг резко изменив траекторию полета под прямым углом взметнулись вверх. Я была напугана и отметила, что в это время, я это физически почувствовала во сне, время остановилось буквально на пару секунд на Земле и словно увидела, что этот феномен удалось зафиксировать какими-то датчиками, каких на земле ок.2-3, но, в отличие от меня, исследователи, работающие с датчиками смогли понять лишь время спустя - я видела их реакции - и страха и интереса, но все под грифом секретности.
Проснувшись, я подумала, что что-то наверное действительно произошло с Землей или какими-то полями, кто его знает и вполне возможно это связано с посещением земли инопланетян. Вот тока непонравились мне энти самолеты - по ощущению нехорошие.

в декабре месяце над Красной Площадью был зафиксирован объект, который можно охарактеризовать как НЛО.
ЗЫ
а во сне я видела 2 НЛО в том числе пролетающими над К.П. и над ней же поднявшиеся к небу, в момент которого во сне я почувствовала что остановилось время на физическом уровне.
правда они выглядели не как пирамиды, а как трехугольники с одним из углов в голове.
Просто удивило, что именно над Красной площадью во сне приснилось.
ссылка на видео конференции уфологов, на 96 минуте гооврится об этом явлении и приводится видео с заснятым сюжетом.
http://video.yandex.ru/users/fil7848/view/17

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Май-06, 16:07:22

Дата: Пт, 2011-Май-06, 16:17:29 | Сообщение # 47
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
Дата: Пт, 2009-Окт-09, 14:39:45 | Сообщение # 43

не знаю почему, не стала писать, что во сне летающие аппараты я видела над Москвой. Несколько раз порывалась и что-то меня останавливало...вчера на форуме сайта маг-проект обсуждалось интересное явление в небе над Москвой...
первым делом я вспомнила свой сон (а то, что мне снилась Москва сомнений нет у меня, т.к. я видела кремль с высоты полета, т.к. смотрела сверху на летящие самолеты и еще какое-то место в городе было с домами, улицами, но я не настолько хорощо знаю город, чтобы опледелить р-н)

кадр на котором изобрено НЛО над Красной Площадью 9 декабря 2009г.

Прикрепления: 7952511.png (145.7 Kb)

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Май-06, 16:19:38

Дата: Сб, 2011-Май-07, 11:31:44 | Сообщение # 48
pa77

Генерал-майор
Quote (Sibylle)
вполне возможно это связано с посещением земли инопланетян. Вот тока непонравились мне энти самолеты - по ощущению нехорошие.

Редко бывает, но мне иногда снятся самолеты с большими крыльями - тоже неприятные ощущения. Наверное, мозг выдает в таком виде нехорошие ощущения.

сам не знаю, но почму-то верю в "НЛО", хотя сам ни разу не видел. В начале 90x очень хотелось съездить в пермскую "зону". Наверное, это больше "вера" в непознанное...

Quote (Sibylle)
в декабре месяце над Красной Площадью был зафиксирован объект, который можно охарактеризовать как НЛО.

Про это уже говорили, что это сильно похоже на отражение в кристалликах льда хорошо освещенного объекта на земле, а именно - катка рядом с Красной площадью.

Большая часть снимаемых счас "НЛО" - либо плазмоиды, либо подделка, либо китайские фонарики, например.

Дата: Чт, 2011-Май-19, 21:07:16 | Сообщение # 49
pa77

Генерал-майор
Снилось недавно: распускающиеся в руках на растущих длинных ветвях цветы - ощущения незабываемые...

Дата: Вт, 2013-Июл-23, 07:16:19 | Сообщение # 50
Galow

Рядовой
то явление о котором здесь пишут называется сонный паралич. Случается оно примерно у 40 процентов людей.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz