Quote (Sibylle)
Дата: Чт, 2009-Сен-17, 10:41:22 | Сообщение # 9
Quote (Sibylle)
Первый сон - словно глубокая ночь и вдруг над городе скользя очень низко пролетает два НЛО очень выверенно выдерживая расстояния между собой ,скорее военного назначения, и если смотреть сверху на самолеты, то на них были изображены флаги и я еще во сне подумала - странно, флаги похожи на английский или американский, трехколорный и тоже полосы, но еще что-то.
И вдруг резко изменив траекторию полета под прямым углом взметнулись вверх. Я была напугана и отметила, что в это время, я это физически почувствовала во сне, время остановилось буквально на пару секунд на Земле и словно увидела, что этот феномен удалось зафиксировать какими-то датчиками, каких на земле ок.2-3, но, в отличие от меня, исследователи, работающие с датчиками смогли понять лишь время спустя - я видела их реакции - и страха и интереса, но все под грифом секретности.
Проснувшись, я подумала, что что-то наверное действительно произошло с Землей или какими-то полями, кто его знает и вполне возможно это связано с посещением земли инопланетян. Вот тока непонравились мне энти самолеты - по ощущению нехорошие.
в декабре месяце над Красной Площадью был зафиксирован объект, который можно охарактеризовать как НЛО.
ЗЫ
а во сне я видела 2 НЛО в том числе пролетающими над К.П. и над ней же поднявшиеся к небу, в момент которого во сне я почувствовала что остановилось время на физическом уровне.
правда они выглядели не как пирамиды, а как трехугольники с одним из углов в голове.
Просто удивило, что именно над Красной площадью во сне приснилось.
ссылка на видео конференции уфологов, на 96 минуте гооврится об этом явлении и приводится видео с заснятым сюжетом.
http://video.yandex.ru/users/fil7848/view/17