Новости на Завтра или Вещий Сон
|
|
| Дата: Чт, 2012-Май-31, 13:13:19 | Сообщение # 16 |
Vlat
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня повторился Сон из сообщения 4. Есть отличия. Сегодня я был на берегу, опять собирался ловить рыбу, но была интересная деталь, в Море уходил длинный пирс, который был скрыт под водой.Я просто Знал, что он там есть, как знает местный житель. я Знал во сне, что я могу пойти по воде , пройдя по пирсу(как в фильме "Бриллиантовая рука)". Знак непонятен. Означает ли это, что Берег окажется под водой, или это ориентир иного смысла, не знаю.. Привязка к этой детали позволила мне сориентироваться по Солнцу... я находился в воде так, что Солнце стояло над морем и освещало берег на севeре.. То есть событие произошло на Северном побережье водоёма в Северном полушарии если смотреть сверху.... Широта несколько Умеренная. Это Выше экватора, но ниже Москвы.. Думаю, где-то между 35-45 параллель.. Может Чёрное море... p.s. сейчас сообразил посмотреть по карте.. Очень мало соответствий. Единственные варианты по линии Средиземного моря: берег Испания-Франция-Италия..и по нашему Черноморскому... Блин !! я всё понял ! Пирс-это признак Города...Портовый город..!!
как обычно, если не сегодня, то до 7 суток.. B ) http://quakes.globalincidentmap.com/
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Май-31, 14:36:42 |
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Июн-06, 13:57:12 | Сообщение # 17 |
gurik
Рядовой
| мне снится мой любимый человек, который почти четыре года назад попал в аварию и умер. во снах он мне всегда!!! говорит что он жив и что похоронили мы не его, все сны только об этом. как это понимать???
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Июн-06, 14:30:49 | Сообщение # 18 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| gurik, вы ранее замечали за собой вещие сны? Что-либо, что впоследствии подтверждалось и сбывалось? Если нет, то как вариант-это ваше состояние, нежелание верить в его смерть, подсознательная надежда....что и трансформируется в такие сны.
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Июн-06, 14:50:39 | Сообщение # 19 |
Vlat
Генералиссимус
| О чём думаешь-то и снится. Точнее, Чем занят Мозг, то и показывает..
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Июн-06, 17:25:48 | Сообщение # 20 |
Тая
Генералиссимус
| gurik, скорее всего, Вы просто его сильно любили и до сих пор не можете принять ситуацию, как она есть. Поэтому и снится. А вы постарайтесь, отпустите его, не тяните. Вот. Сочувствую
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-29, 09:31:50 | Сообщение # 21 |
Vlat
Генералиссимус
| Один и тот же сон, который повторяется уже неделю.. Может это связано с внутренними процессами, но сам я чувствую себя отлично. Во сне я ловлю рыбу на берегу Озера.. Рыба попадается на каждый заброс спиннинга, клюёт очень хорошо, но... Но вытаскивая её на берег я вижу что это Акулы...и Колючие , ядовитые рыбы , Опасные для здоровья рыбака.. я испытываю Страх, когда осознаю, что их надо снимать с крючка.. Не знаю, к чему этот сон, на всякий случай фиксирую.. Судя по новостям, всю неделю сплошные катастрофы самолётов и кораблекрушений.. Сегодняшняя рыбалка была обширной и прибыльной.. Вероятно ..где-то опять грядут большие жертвы. Странность именно в Акулах...и Агрессивных рыбах, чего не приходилось видеть раньше. Может это связанно с Военными, Агрессивными катастрофами? Посмотрим..
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Июн-29, 10:15:33 |
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-30, 03:36:08 | Сообщение # 22 |
Mrforst
Рядовой
| Это связано с электричеством
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-30, 13:08:33 | Сообщение # 23 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Mrforst) Это связано с электричеством
Спасибо... Возможно, это связано с внутренними процессами, но вот сегодня был уже сон иной..и пугающий. Во сне я зажигал газ в плите, но газ не загорался...газ наполнял комнату и я ощутил страх от того, что он может взорваться. Проснувшись утром, я подумал, что наверное это имеет прямой смысл- Взрыв бытового газа. Утром рано, я уехал по делам..час назад приехал домой.. Поставил на газовую плиту кастрюлю...включил газ, поднёс зажигалку... ГАЗ НЕ Загорелся.... Я повторил процедуру, открыв газ посильнее...газ шёл, но не загорался..в комнате запахло газом.. я тут же вспомнил сон. Оказалось, что супруга помыла панель и залила водой отверстия в конфорке, и газ не шёл в сторону зажигания.. Дай бог, чтоб этот сон был об этом, а не об очередном обрушении стен в многоэтажке..
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Июн-30, 15:40:07 |
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-30, 22:41:54 | Сообщение # 24 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Mrforst) Это связано с электричеством http://www.fontanka.ru/2012/06/30/005/
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Июл-05, 08:49:19 | Сообщение # 25 |
Vlat
Генералиссимус
| Сегодняшний сон крутился бесконечной лентой по кругу. я так и не мог понять к чему он.. Бывает так, когда о чём-то важном, либо когда температура, то снится всякий бред по кругу..типа собираешь кубик рубика и всё время одно и то же место показывается.. таK и сегодня. Но была одна особенность в этом сне.. Был чужой язык.Ассоциация с Ближним востоком, с Арабами..Мусульманами. Суть Сна трудно понятна. надо было как буд-то вытащить карту из пасьянса, но это были не карты, а типа тексты .. И постоянно вытаскивался один и тот же текст. Он был мне непонятен, но я ясно видел, что он написан вязью , как по-арабски. Может это какой-то стих Писания, но за ночь эта страничка с текстом появлялась много раз с различными вариациями.. Думаю, что это знак НАЧАЛА Чего-то Значимого, возможно, Пророческого, известного по ПисанияM. Может какое-то Глобальное событие Природного ряда, а может типа начало Войны.. Регион, судя по текстам и орнаментам зелёных оттенков, тот самый, чего все опасаются..Сирия, Афганистан, Иран..и т.п..
p.s. Ближе к обеду, просматривая новости насторожило сообщение о начале манёвров Нато у берегов Сирии.. http://lenta.ru/news/2012/07/05/otan/ Не нравится мне это..
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Июл-05, 15:27:57 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июл-06, 10:56:11 | Сообщение # 26 |
Vlat
Генералиссимус
| Сегодня было много информации всякой мелочи, но один эпизод во сне был очень сильным. на одной площадке, похожей на бензозаправку или автостоянку перед магазином, появился вооружённый пистолетом человек во вневменяемом состоянии. Он реагировал на звуки.. я увидел его со стороны и притаился за одной из машин. Вдруг я заметил, что в машине люди, которые тоже прячутся , пригнувшись в салоне.. я стал искать путь отхода, чтобы вызвать помошь по телефону, поскольку на всякий подозрительный звук незнакомец тут же оборачивался.. я отскочил за бетонный блок, типа столба у ограждения площади и начал вызывать полицию.. В этот момент незнакомец увидел меня и бросился ко мне, стреляя на ходу.. я не видел и не ощутил, чтобы он в меня попал, но ощущения и страх поражения были очень яркими и сильными. Будьте осторожны в конфликтной ситуации - НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ ! Опасность поражения на открытой местности ! Это относится так же к опасности Поражения в такой ситуации как ГРОЗА. Внутри салона автомобиля максимально безопасные условия. Даже в случае прямого попадания молнии в автомобиль, внутри салона воздействие отсутствует. Не выходите из автомобиля в Грозу.
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Июл-06, 12:24:36 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июл-06, 21:39:13 | Сообщение # 27 |
Vlat
Генералиссимус
| Похоже, это всё-таки случилось.. Плакать хочется, что мы не можем этого изменить... http://www.lenta.ru/news/2012/07/06/gelenjik/
"Первым, по предварительным данным, пострадал мужчина, шедший по луже мимо магазина на улице Керченской." "жителей Геленджика убило током, когда они проходили мимо трансформаторной будки. В будке из-за сильного дождя произошло замыкание. "
Совпадения с деталями места по сну идеально точные.. Та будка и ассоциируется с блоком, где меня и поразила опасность..во сне.
Странно, что именно этот регион вызывает у меня сильные видения.. Первый раз было накануне оползней и провалов на дорогах пару лет назад.. Я там бывал на море, наверное информация в этом пространстве сканируется автоматически..
p.s. Кстати, сон Дата: Пт, 2012-Июн-29, 09:31:50 точно попадает на 7-е сутки.. т.е. 06.07.2012...наводнение в этой зоне.. Вот и акулы...опасные для здоровья..
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Июл-07, 14:33:43 |
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июл-14, 04:22:09 | Сообщение # 28 |
Тая
Генералиссимус
| А напомните кто-нить, что означает сон во сне? Вроде где-то тут было что-то по этому поводу? Мне последнее время часто стало сниться, что я сплю и вижу какой-то сон, потом просыпаюсь и понимаю, что это был сон и радуюсь этому или огорчаюсь (по-разному бывает), а потом бах - и опять просыпаюсь, уже наяву)))
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июл-14, 16:28:41 | Сообщение # 29 |
Vlat
Генералиссимус
| Есть новый фильм с Дикаприо "Начало". http://my-hit.ru/film/8386/online Там именно про сновидцев.. настоятельно рекомендую. там очень точно всё показано,хотя и кажется сказкой. на самом деля я сам так же иногда вижу. Правда,не часто, но бывает.. Типа, вижу во сне, как собираю грибы, выхожу на лужайку, ложусь под кустиком..и засыпаю.. Второй сон совсем о другоM, не связанный с первым, но когда я просыпаюсь, то оказываюсь на опушке под кустиком... оттуда возвращаюсь и уже просыпаюсь по-настоящему. Я думаю, что так мозг разветвляет задачу. Например, в процессе сканирования какой-то задачи из памяти, появилась связанная с этим проблема. Тогда мозг действует как обычный компьютер. Он откладывает выполнение первой задачи и решает ПОДзадачу.. так можно веTвить без ограничений, НО.. Но всё дело в том, что Полное сканирование Мозг уже делал ровно Сутки назад во сне. А значит, таких ветвящихся , накладываемых проблем не может быть много..
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Июл-14, 16:37:18 |
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Июл-15, 10:42:36 | Сообщение # 30 |
Тая
Генералиссимус
| Vlat, ого, как все сложно) Я кстати даже сна не помню, что же снилось - помню тока, что сон во сне. Могу вспомнить сон через неделю. Ди Каприо люблю, надо глянуть
|
|
| |