Новости на Завтра или Вещий Сон
|
|
| Дата: Вт, 2012-Июл-17, 17:46:43 | Сообщение # 31 |
Тая
Генералиссимус
Статус: Offline
| Vlat, пыталась посмотреть, но мой женский мозг на 30 минуте отказался воспринимать сюжет и отключился)))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Авг-10, 20:59:04 | Сообщение # 32 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Тая) Vlat, пыталась посмотреть, но мой женский мозг на 30 минуте отказался воспринимать сюжет и отключился)))
Тогда это про вас:
http://www.youtube.com/watch?v=yRSUcVg2IqE&feature=related
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-14, 09:58:28 | Сообщение # 33 |
Vlat
Генералиссимус
| Сегодня во сне ясно видел... Я припарковал автомобиль на площадке возле промышленного здания и пошёл по делам.. Когда я вернулся, то увидел ужасную картину.. Мой автомобиль полностью засыпан каким-то материалом, похожим какую то крошку серо грязного цвета.. засыпан так, что выбиты все стёкла и забит салон..торчала только часть крыши и задней части с багажником.. картинка напомнила мне последствия наводнения или селевого потока.. Здание осталось стоять как и было, но вокруг здания парковка была засыпана по крышу автомобиля..
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Авг-14, 10:31:39 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-14, 13:44:49 | Сообщение # 34 |
Vlat
Генералиссимус
| Оба-на.. Пришло сильное повторное ощущение подобное описанному утром.. наверное это Что-то происходит в данный момент... Посмотрим новости..
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-14, 14:34:20 | Сообщение # 35 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Vlat, уже напугали. Только бы не вулкан какой-то страшный проснулся.... крошка серо-грязного цвета может оказаться вулканическим пеплом
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
Сообщение отредактировал Yasia - Вт, 2012-Авг-14, 14:35:20 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-14, 15:58:25 | Сообщение # 36 |
Vlat
Генералиссимус
| Если это глобальный сигнал, то толчки 7,7 в Охотском Море могут быть источниками, однако, сигналы такого уровня обычно приходят за месяц раньше...и больше.. То есть, если это не синхронное сканирование происходящего сейчас, то это где-то в будущем. Видение конкретных последствий обычно не имеет ассоциаций с тем, что последствий не несёт. Должно быть нечто, проявляющееся конкретной сценой, описанной выше.
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Авг-14, 16:04:45 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-14, 17:28:05 | Сообщение # 37 |
Yasia
Генерал-лейтенант
|
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Авг-18, 12:39:49 | Сообщение # 38 |
Vlat
Генералиссимус
| сегодня видел странный сон.. я как буд-то закинул удочку и зацепился за что-то под водой. Однако я не видел, чтобы я рыбачил. Я видел процесс под водой, глазами водолаза, а может быть глазами рыбы... Я вижу крючок, зацепившийся за дно, и отходящую от него леску.. видимо за этот старый кусок снасти я и зацепился. я вижу грузило...но крючок, который зацеплен за дно имеет сранный груз вместо ушка...я беру этот крючок в руки..и с ужасом вижу, что к нему прикреплена не леска, а цепь... я начинаю соображать, что это не рыболовный крючок, ..это якорь! я спешно оматываю свою снасть, освобождаясь от цепи и когда я полностью распутал я увидел, как цепь натянулась как струна и повисла в воздухе... то есть, нечто на берегу, или над водой натянуло якорную цепь так, что она из под воды натянулась горизонтально... Очень похоже, как если бы судно выбросило на берег...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Авг-18, 23:42:17 | Сообщение # 39 |
Тая
Генералиссимус
| ролик супер) год-два назад над ним угорала)
Про сны. Очень часто снится, что я в роддоме рожаю ребенка, и почему-то мужа нет рядом. То есть как бы его вообще нету не тока в роддоме, но и на свете, разве что на том. Беспокоят такие сны, т.к. хоть бы раз приснился, а то все рожаю да рожаю периодически в гордом одиночестве!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Авг-18, 23:43:41 | Сообщение # 40 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Vlat) Я видел процесс под водой, глазами водолаза, а может быть глазами рыбы... может такой сон от страха глубины? Где-то вы писали, что боитесь глубины. Может это подсознание рисует?
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Авг-19, 00:01:35 | Сообщение # 41 |
Vlat
Генералиссимус
| Да нет, во сне страхи не снятся.. Страхи во сне приходят так же как и в реале от увиденного. Страх-это защитная реакция организма на НЕОПОЗНАННОЕ. Но самого страха, в чистом виде не существует..
Обычно такие сцены с Рыболовством и водой снятся к Землетрясениям или крушениям, как здесь уже есть примеры.. Однако в данном сне нет ни рыбы, ни удочек..нет ничего Я вижу сон глазами подводного жителя .. Может это рыба, а может что-то ещё.
Сегодня же было сильное землетрясение в индонезии..6,5 баллов.. Возможно, такие небольшие эпизоды во снах связаны с подобными Сильными сигналами из Глубин... Не знаю Всё познаётся в сравнении.. Будем смотреть дальше...
Сообщение отредактировал Vlat - Вс, 2012-Авг-19, 14:26:14 |
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Авг-22, 12:50:13 | Сообщение # 42 |
Vlat
Генералиссимус
| Отмечаю 3-суточный интервал(сон от 18.08) http://lenta.ru/news/2012/08/22/flood1/
почему то этот регион даёт сильные сигналы ... Не знаю почему.. Может потому, что я там был.. Хотя, не факт, что это здесь, но отсутствие жертв во сне как один из параметров..
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2012-Авг-22, 12:54:37 |
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Авг-29, 11:41:49 | Сообщение # 43 |
Vlat
Генералиссимус
| Сегодня был конкретный сон о Рыбалке... Мы готовили Снасти..Спиннинги и ловили рыбу. Трактовки подобных Видений прошлого говорят о предстоящих Спасательных операциях..ближайших суток. Рыба-Жертвы, которых надо спасать Спининг-Спасательные средства..
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Авг-31, 09:28:01 | Сообщение # 44 |
Тая
Генералиссимус
| вообще ловить рыбу - к беременности)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Авг-31, 09:44:50 | Сообщение # 45 |
Vlat
Генералиссимус
| я думаю, что Рыба к беременности для Женщин. Этому есть много совпадений.
|
|
| |