Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Энергопрактики. Интересный опыт. - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергопрактики. Интересный опыт.
Дата: Сб, 2011-Фев-05, 18:43:30 | Сообщение # 1
pa77

Генерал-майор
Статус: Offline
tot пишет:

В один из дней я решил поэкспериментировать с внешним психическим теплом. Я даже и не помню какими соображениями я руководствовался, поступая именно так: я начал накачивать им тело.
Выбрал точку на теле, через которую по моему мнению это было бы удобно делать (на два пальца ниже пупа), хорошо расслабился и начал накачивать в такт дыхания эту точку "внешним психическим теплом", прикладывая к этому все возможные усилия.
Первые минут 10-15 ничего особенного не происходило. Затем я ощутил как будто что-то инородное образовалось внутри тела. Похожее на трубку от точки на два пальца ниже пупа до позвоночника. Хотя четких границ и формы этого образования я не ощущал. Затем, от этой точки по внешней поверхности тела в сторону спины начало распостраняться давление, как будто это место действительно накачивалось "психическим теплом". Еще через некоторое время, те же ощущения появились в промежности. Дальше эти ощущения начали распостраняться на спину. Ощущение давления и инородного тела с размытыми границами медленно поднималось по спине вверх. Времени прошло около двух часов, и как-то незаметно вышло так, что когда это давление дошло по спине до головы мое собственное сознание вместе с психическим теплом переместилось куда-то в основание позвоночника.
А я продолжал накачивать тело психическим теплом. Т.е. единственное на чем я был сосредоточен - это на точке на два пальца ниже пупа в которую вкачивал эту субстанцию.
Затем возникло давление в затылке и пульс участился. Началась беспричинная эрекция. Сердцебиение зашло за двести ударов в минуту, при сильном наполнении. Начался оргазм, но не обычный, а сильнее обычного, наверное в тысячу раз, причем во всем теле. И было ощущение как будто от яичек к копчику по каким-то каналам происходит семяизвержение. И в это же время рот начал наполняться сладкой жидкостью со специфическим вкусом. При этом все эти процессы нарастали ураганно.
Я не знаю точно, сработал ли биологический инстинкт самосохранения, или ум принял такое решение, используя доступные ему остатки сознания, но сознание из центра тела рванулось в голову, чтобы взять под контроль мозг и тело. И я остановил этот процесс, хотя и с трудом. Еще где-то полчаса я не двигался отходя от шока. Затем встал, размялся. Ощущения в теле были необычные но приятные.
http://paramatman.ru/compone....msg3017

Сообщение отредактировал pa77 - Сб, 2011-Фев-05, 18:44:09

Дата: Сб, 2011-Апр-30, 14:46:27 | Сообщение # 2
pa77

Генерал-майор
Статус: Offline
Хотя статья называется "О вреде медитации" smile и, на мой взгляд, прошла серьезное "рафинирование", она имеет прямое отношение к "тупо накачке" энергоцентров и кое- чего интересное из нее можно почерпнуть.

http://www.iriney.ru/sects/others/002.htm

... медитировал один год, и очень усердно, часа по четыре в день, т.к. купился на "духовную этикетку". По натуре я идеалист, хотелось тогда верить всем этим басням. Медитирующему рекомендуется повторять мантру и "сосредоточиться" на центре собственного лба (там находится "третий глаз" - выход в мир духовный). Со временем я научился видеть "внутренний свет", очень большой яркости и силы, белый, оранжевый, желтый и т.д. Во время видения этого света я чувствовал себя абсолютно счастливым как никогда в жизни; мне казалось, что я чувствовал присутствие какой-то "любящей субстанции" или "существа из света", которое меня любит так, как никто на свете меня не любил.
...
Еще я вспомнил все свое детство, до мельчайших подробностей, вплоть до того в чем я был одет, когда играл в песочнице в детском садике, вспомнил, что свет этот я уже видел в детстве, но потом с годами это ушло. Конечно, тогда меня это очень тронуло, я еще больше поверил во все это...

Сообщение отредактировал pa77 - Сб, 2011-Апр-30, 14:46:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz