Удаленное видение. Ощущения от реальных физических объектов.
|
|
| Дата: Ср, 2011-Апр-20, 22:34:51 | Сообщение # 1 |
pa77
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот что подумалось, в теме "Поиск" мы выкладываем задания - фотографии. Наверное, выкладывать надо не просто фотографии, надо сделать так, чтобы картинка на фото оставалась в жизни, пока не опубликуется ответ. Т.е. должны быть реальные предметы в реальной жизни. Чтобы было что почувствовать. Например, последнее задание с поросенком под колокольчиками - это расположение объектов, и ответ на задание остались только на фото. Можно ли что-то почувствовать - думаю сомнительно... В печально известном (проект закрыт) "Удаленном видении" главное - это настройка на "волну" объекта и развитие этой настройки. Причем, все начиналось с реальных объектов: "вьюверам" выдавали цифры-координаты местности, по которым они должны были настраиваться.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Апр-20, 23:15:37 | Сообщение # 2 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Думаю, на ответ это не влияет. Имхо, народ угадывал в ветке "Что внутри" даже нереальный объект, а то, что сначала хотела туда положить)). То есть налицо телепатия. Имхо, гораздо более интересным экспериментом было бы накачать задания мыслями о неправильном ответе. Например, представлять, что в коробке конфеты. А положить туда сливочное масло))). Ну и пусть лежит там до окончания задания. В ветке "что внутри" я держу предметы внутри коробки (или куда я там ложу) до окончания задания. И в последнем моем задании по поиску я тоже держала до конца задания.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Апр-20, 23:48:03 | Сообщение # 3 |
pa77
Генерал-майор
| Quote (pa77) Думаю, на ответ это не влияет. She, задание специально переделал
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Апр-21, 21:31:24 | Сообщение # 4 |
pa77
Генерал-майор
| Вот здесь перевод техники удаленного видения http://www.koob.ru/popov_r_i/ Занудливо, но что-то в этом есть Вот думаю: координаты вместе с интересным фото с гугла получить легко. Чтобы сделать задание, надо как-нить зашифровать эти координаты, чтобы нельзя было пробить по гуглу и, одновременно, "след" остался (просто сложением/сворачиванием цифр, что-ли...) и можно выкладывать. Т.е. будет реальное место с реальными объектами, которое можно почувствовать... А для ответа выдавать "восстановленные" координаты, чтобы можно было на гугле ответ посмотреть.
Сообщение отредактировал pa77 - Чт, 2011-Апр-21, 21:33:21 |
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Апр-27, 08:00:35 | Сообщение # 5 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Я точно не увижу, что там. Могу как-нибудь попробовать завтра-послезавтра Наверное, надо задание в тренировки поставить? А то здесь народ может задание просто не увидеть
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Апр-27, 20:05:03 | Сообщение # 6 |
pa77
Генерал-майор
| Quote (She) Наверное, надо задание в тренировки поставить? She, можно, наверное: объединить посты #5 и #8 и перекинуть их, в "поиск" что-ли?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Апр-28, 07:12:47 | Сообщение # 7 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Да, подойдет в поиск. Но там уже принято выставлять задания, где надо выбирать из разных вариантов. Давайте лучше новую ветку сделаю "Удаленное видение"
|
|
| |