Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Помощь Высших сил в трудную минуту. - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь Высших сил в трудную минуту.
Дата: Пт, 2012-Май-04, 21:51:58 | Сообщение # 1
pa77

Генерал-майор
Статус: Offline
...давно уже хотел сделать тему для обсуждения и размышления.

...у одних это "в крови" с рождения. Защита настолько сильная, что человек уже и сам не рад, чтобы по неосторожности даже близким не навредить.

...у некоторых только начинаются "проявления" - могут, например, запалить предмет сильно того пожелая.

...и зачем проводятся длительные голодовки (в пустынях и т.д.) - тоже для этого - что бы стать ближе к Господу и войти под его защиту.

...давно уже смотрел док.фильму (пошел вспоминать название), якобы, человека запускали в околокосмическое пространство без скафандра/воздуха и без возможности возврата - ну чисто убийство/самоубийство (на мой взгляд) - для того чтобы Высшие силы его спасли - как-то так что-ли.

...и ясновидение может проявляться в трудную минуту - как будто помогают Высшие силы.

Дата: Сб, 2017-Апр-22, 11:30:05 | Сообщение # 2
dsasa02

Рядовой
Статус: Offline
Нарин Хачатуровой этот великий человек помогла мне что вернуть любовь мужа. Он не изменила мне ради Нарина Хачатуровой. Большой спасибо. У кого есть как похожа такой проблем это контакты Нарина Хачатуровой
почты (gadalka_vedunya@mail.ru) и ссылки на страничку в ВК (https://vk.com/id133378709)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz