Выливание воском
|
|
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 12:59:17 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этой теме хотелось бы выслушать тех, кто пробовал выливать воском. Какой результат это дает и как вы интерпретируете полученное изображение на воске?
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 13:02:48 | Сообщение # 2 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Лечением воском достаточно распространено явление среди лечащих людей. Вот например, что пишут на сайтах об этом:
Очищающее выливание воском проводится столько дней подряд, чтобы отливка снизу стала более-менее гладкой. От чего может избавить выливание воском. С помощью него снимаются сглазы, небольшие порчи, страхи, испуги, в том числе внутриутробные, последствия стрессов, самосглазы, откаты от снятия порчи, несильные негативные программы. Почему выливание воском оказывается столь эффективным? Во-первых, выливание воском применяет силы трех стихий - воды, огня и земли, а если при отливке еще зажигать очищающие благовония (хвоя, сосна, кедр, ладан), то применятся все четыре стихии. Во-вторых, выливание воском очень хорошо при диагностике - наглядно видится снимаемая с человека проблема и прослеживается процесс избавления от нее. Хорошим дополнением выливание воском имеет молитвы, которые сопровождают практически весь обряд. Молитвы дают те необходимые силы для целительства, которые и действуют на человека оздоравливающе. Проводя диагностическое или лечебное выливание воском, не забывайте о технике безопасности - ставьте на себя защиту от негатива. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно провести выливание воском, не делайте это.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 13:04:24 | Сообщение # 3 |
Тая
Генералиссимус
| Ого! Первый рз слышу вообще про такое понятие, как выливание воском. Чего тока не бывает)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 17:51:47 | Сообщение # 4 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Да выливание воска давняя методика для лечения или оздоровления. Другое дело, что толкование полученных результатов всегда затруднительно. Вернее, так- оздоровление происходит, но причину разглядеть в воске достаточно тяжело.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 11:59:00 | Сообщение # 5 |
Антигейша
Майор
| Сама на воске не выливаю, просто потому что не понимаю всех этих картинок, которые образуются, так же как на кофе мне так смотреть неудобно. А мне выливали, много раз и разные люди. Сказать что помогло - не скажу.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 17:42:01 | Сообщение # 6 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Антигейша, я видела как выилвают и видела, что людям помогало. опять же, не всем. если причину болезни не понять и выличить не получится, только смягчить последствия. кроме того, некоторые сами виноваты в своих болячках. тут уж без переосмысления не обойтись.
|
|
| |