Затянувшаяся история
|
|
| Дата: Чт, 2009-Янв-08, 23:52:21 | Сообщение # 31 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
Статус: Offline
| здравствуйте господа,чем обязан? Неужели заяву соседи накатали за хулиганство?
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Янв-08, 23:53:35 | Сообщение # 32 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
| "Ну, про хулиганку мы с вами потом поговорим", - сказал участковый. "А у нас тут другая история...
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Янв-08, 23:58:22 | Сообщение # 33 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ...Мы пришли к Вам по поводу Вашего соседа Василия Пупкина, зарегестрированного на форуме под ником Крутые Яйца
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 00:01:27 | Сообщение # 34 |
Admin
Генерал-майор
| -Аааа! - воскликнул Артемий, - Опять приз не хочет получать? Это у него фишка такая. А история у фишки такая...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 00:09:21 | Сообщение # 35 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ...Когда-то Вася был Админом одного очень известного форума..."
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 00:43:10 | Сообщение # 36 |
Admin
Генерал-майор
| А на нем они регулярно устраивали конкурсы. Самые разные. Ну и решили как-то, что победителей надо чем-нибудь награждать. Решили награждать пивом...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 01:03:03 | Сообщение # 37 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Сначала шло все хорошо: обычно награждение сопровождалось хорошей попойкой и все были довольны. Но однажды обиженный вторым местом конкурент подсыпал победителю в пиво пурген. А все подумали на Васю...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 01:22:47 | Сообщение # 38 |
Admin
Генерал-майор
| Потому что он болел за свою девушку, ну, не совсем свою девушку, но он очень рассчитывал, что она станет его девушкой. И вот под звуки, издаваемые победителем из уборной, разгорелась разборка...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 03:45:52 | Сообщение # 39 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Поскольку было уже принято немало горячительных напитков, то дискуссия протекала горячо. Но больнее, чем разбитый нос для Васи были слова, сказанные в сердцах его девушкой "Да чтоб ты усирался каждый раз, когда тебе будут давать призы"...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 04:26:59 | Сообщение # 40 |
Admin
Генерал-майор
| Вася откровенно не поверил в проклятие, ушел с сайта, пол-года пребывал в депрессии, с трудом вышел из запоя, взял себя в руки. И решил всем доказать, что он может стать самым ловким призоловом.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 11:42:08 | Сообщение # 41 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| он зарегился на другом сайте..участвовал в конкурсе и выиграл! Но забыв про проклятье,взял трусы с лейблом! И через час,о Боже, он вылазел с унитаза от диареи! Через каждые 5 минут!
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 11:56:43 | Сообщение # 42 |
Admin
Генерал-майор
| При том прямо в том здании, где получил трусы, у туалета уже скопилась очередь. Трусы за испачканностью пришлось снять. И тут, о чудо....
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 13:22:42 | Сообщение # 43 |
eniken
Генерал-майор
| ... в форточку влетели новые красные труселя - "Нет диарее!" чистые и шелковистые. В придачу к ним полагался набор: плетка-семихвостка, наручники, небольшенький кляп и дверной глазок.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 13:38:20 | Сообщение # 44 |
Admin
Генерал-майор
| Особенно Васю поразил дверной глазок. Что с ним делать, если прилагался он к трусам?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 16:17:57 | Сообщение # 45 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| он стал пробовать его как только вздумалось, но тоже решил выбросить и скорее умчаться оттуда!
|
|
| |