Затянувшаяся история
|
|
| Дата: Вт, 2009-Янв-13, 12:44:18 | Сообщение # 61 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
Статус: Offline
| А форумчане, даже некурящие, сигареты достали по пять штук в рот засунули и ну давай дым под дверь ему пускать, а особые экстрасенсы чары насылают стоят, пасы руками делают. Напускают мысль на Васю, что ему проще дверь открыть.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-13, 16:01:40 | Сообщение # 62 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| А Вася " Врете..... не возьмете!!!! У меня зашитная ментовская палка есть!!!!!! Дубинка называется!!!!" - разрывая последнюю простынь кричал в дверь. Но форумчане не останавливалисььььььь. Кто-то притащил с собой дымовую шашку!!!!
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-13, 21:00:00 | Сообщение # 63 |
Admin
Генерал-майор
| Артемий Лебедев, мерзко хихикая, подглядывал в замочную скважину за творящимся на лестничной клетке беспределом. Заодно делал видеосъемку, в надежде продав ее, улучшить свое финансовое положение в условиях затянувшегося финансового кризиса.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-13, 21:31:09 | Сообщение # 64 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Забыл Артемий в минуту творческого акта как-то ведения скрытой съемки об осторожности. Незаметил Артемий того, как его - подсматривающего, снимающего, вспотевшего и издающего голодное урчание, тоже кое-кто снимает..
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Янв-13, 21:43:43 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-13, 22:04:28 | Сообщение # 65 |
Admin
Генерал-майор
| Агент Национальной Безопасности поправил маску, очень потел, тем более, шкаф был тесноват и дубленка Артемия слишком сильно грела. Но задание есть задание.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 21:40:28 | Сообщение # 66 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| А меж тем, Василий закончил последние приготовления и издевательски крикнув напоследок через закрытую дверь: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел! ", начал свой спуск по простыням во двор.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 23:49:51 | Сообщение # 67 |
Admin
Генерал-майор
| Страхующий агента национальной безопасности чуть не подавился кофе. Он ждал, что Артемий может оказаться засланным казачком, но от его соседа, Васи, таких действий не прогнозировалось.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Янв-19, 19:47:56 | Сообщение # 68 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| "Прикольно - размышлял страхующий,параллельно снимающий спуск Васи на видео- " Позвонить что ли местному участковому, (тем более, что я его видел заходящим в это парадное)? Или все-таки в психушку?"
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-20, 12:01:15 | Сообщение # 69 |
Admin
Генерал-майор
| "Я вижу, что его уже нет в квартире", - сказал главный ясновидящий форума, глядя в хрустальный шарик. "Во-во, гляньте, он же из окна сбежал!" Шарик показывал картинку. Вообще-то это был обычный шарик, но в присутствии огромного количества магов, он решил не позорить китайского производителя.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-20, 22:11:18 | Сообщение # 70 |
Буга_Иван
Потрясающий
Сержант
| Оглушительное завывание сирены из мегафона на крыше соседнего НИИ "Неорганической химии и полимеров" заставило Лебедева выронить мобильник. - "Атом!" - вспомнил агент национальной безопасности... - "Йодом теперь не отделаешься..." - смекнул Василий.
А что? Мне нравится! Мы тоже в деревне наряжались. Девок пугать. Так намажемся - люди на улице заикались!
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-21, 11:06:40 | Сообщение # 71 |
Admin
Генерал-майор
| В тот день впередсмотрящий младший инженер Череззаборченко был в усмерть пьян, к тому же начитался хроник Йона Тихого от Станислава Лема. И вот в таком нестабильном состоянии полез помешать топливо в реакторе ломиком дворника Сидорова, от чего и произошла утечка.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-21, 11:30:51 | Сообщение # 72 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| Но поскольку НИИНХП ("Неорганической Химии и Полимеров") занималось производством полимерной продукции (а именно, презервативов), то никакого атомного реактора у них, разумеется, не было. Просто пьяный вдрызг инженер Череззаборченко залез в огромный котел, где готовилась латексная масса и представил себя ликвидатором последствий на Чернобыльской АЭС.
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-21, 11:37:41 | Сообщение # 73 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Обнаружив пьяного инженера покрытого полупрозрачной слизью жидкого латекса, рабочие НИИ не узнали своего собутыльника (да они сами были пьяны в стельку, маму родную не узнали бы), и подняли тревогу, подумав, что началось вторжение инопланетян, поэтому и включили сирену, оповещая всех о ЧП...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-21, 12:09:00 | Сообщение # 74 |
Admin
Генерал-майор
| На место происшествия уже выехали МЧС с собаками и полевой кухней, МВД с ленточкой для оцепления, ОМОН для захвата последствий экспериментов и директор предприятия, вырванный из объятий пышнотелой любовницы. Вася застрял на стене... Живот уже крутило.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-21, 14:22:05 | Сообщение # 75 |
Кузьмич
Генерал-майор
| И тут Вася все-таки понял, что дело пахнет керосином и кое-чем еще малоприятным... И задумался: а может правы эти, атакующие его квартиру люди? Может и правда на нем проклятие? Или сглаз? Или эта самая, как ее? А, самопорча! И решил Вася все же обратиться за помощью. Но как найти квалифицированного экстрасенса, а не попасть в заботливо расставленные на каждом шагу сети шарлатанов???
|
|
| |