Анекдоты
|
|
| Дата: Вт, 2013-Дек-31, 12:05:03 | Сообщение # 46 |
vazonov11
Рядовой
Статус: Offline
| Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень наклоняется. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач, повышая голос: - Я говорю, раздвинь ягодицы! Парень красный, как рак, поворачивает голову и с напрягом таким выдает: - Доктор, а я не умею... Врач: - Да руками!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пн, 2015-Мар-16, 20:28:02 | Сообщение # 47 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Прочитала в Интеренете стишок на злобу дня. Подавилась чаем:
Ищут в Италии, ищут в провинции, Ищут плебеи, а также патриции, Все уповают на милость небес: В Риме божественный Цезарь исчез!
В прошлые иды, задумчиво-строгий, В алых сандалиях, в пурпурной тоге, Шествовал он отмечать торжество... Больше не слышно о нем ничего.
Слухи ползут по притихшей столице: Цезарю так пропадать не годится! Где же комиции? Что же Сенат? Чья в этом выгода? Кто виноват?
Может, старинного приступ недуга? Может, в Египте рожает подруга? Может, волосья, от света вдали, Мажет пометом, чтоб гуще росли?
Город гудит, новостями встревожен: Помер? Умучен? Друзьями низложен? Дым коромыслом в посольстве парфян. В Галлии с горя порвали баян.
Стянуты к центру бойцы спеццентурии. Выставлен пост у Помпеевой курии. Выловлен в Тибре на днях индивид, Каркавший «Бойтесь-де мартовских ид».
Граждане! Слухи плодить некультурно! Верьте редакции "Акта диурна": Скоро появится, если не врут Верные Цезарю Кассий и Брут...
the_mockturtle
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пн, 2015-Мар-16, 21:25:59 | Сообщение # 48 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| She,
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2015-Окт-03, 04:08:08 | Сообщение # 49 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Всё в жизни решает опыт. Это абсолютно точно. Я, например, как опытный отец знаю всё о рождении детей. Много лет я принимаю участие в документальной реконструкции родов. Боли и каких-либо страданий от родов у женщин нет никакой, поверьте. Я сам изображал роженицу в абсолютно аутентичной обстановке, выполняя команды опытных акушеров. Коллег, которые видели женщин голыми. Есть сумрачная городская легенда про какую-то девственность, есть целый комплекс мифов про роды. Дети рождаются сразу недельными. Они красивы. Дети рождаются в чепчиках, иногда сразу в конвертах, умытыми и у них есть пяточки, на которые приятно смотреть. Носики есть и глазки. Ручки ещё. Приятные рождаются. Отдельно, вероятно, дораживаются ленты. Голубые, что странно, для мальчиков. И розовые, что любопытно, для девочек. Ещё новорожденным нравятся букеты цветов и чтобы папа приехал за ними трезвым. Многократные наблюдения позволяют мне быть экспертом в этой области. И уже как эксперт я могу рассуждать о родах. Как рожает женщина? Женщина рожает незаметно. Я не видел рожающего кашалота. Я не видел рожающую женщину. И кашалот, и женщина рожают незаметно. Женщину по её же просьбе внезапно увозят. Я очень волнуюсь и несу на себе весь груз эмоций. Не нахожу себе места. Потом женщина как-то там рожает, о чём мне, истерзавшемуся и измученному, сообщают по телефону будничным голосом. Видно, что врачи не переживают. А у них опыт почти такой же как у меня. И я, выслушав сообщение, вытираю пот со лба, чтобы он не падал в закуски. Для женщин построены целые родильные комбинаты с персоналом. Отцы же обречены на самолечение. Пока женщина беззаботно рожает, мужчина испытывает нагрузки невиданные. Но он мужчина. И он о них говорит впоследствии немногословно и нехотя, не более получаса в день, провожая женщину в три ночи к соскучившемуся по беспечной матери дитя. Вот и всё! О чём я слышу постоянно какие-то волнения и прочее - мне не очень понятно. Как эксперту.
Шемякин Джон https://vk.com/wall2801391_875
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |