Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Защита от негативного воздействия - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Защита от негативного воздействия
Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:24:52 | Сообщение # 1
cveta

Министр-Администратор
Генерал-майор
Статус: Offline
cool

Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:25:02 | Сообщение # 2
Tseolit

Полковник
привет!
не спешите кидать в меня тапками, я к вам, как к знающим с вопросами-распросами поприставать хочу.
на меня свалились проблемы, с которыми вы уже сталкивались.
а точнее они только вылезают понемногу.
несколько лет назад у меня был сильный стресс. в жизни шла темная полоса. да еще впридачу дед умер, а я перва пришла домой и час сама с телом в квартире сидела.
поехала я на заработки со своим МЧ. работа была хорошая, людей новых много. и появился там мужчина с девочкой. люди состоятильные. приехали отдыхать. но все они какие-то мрачнее тучи. оказалось, жена этого человека скончалась от рака совсем недавно. дочка была на несколько лет младше меня и мы как молодеж сдружились быстро. однажды мы втроем (я, МЧ и эта девочка) сидели вечером за чаем в беседке. недалеко от нас у костра сидел папа девочки. к нам спиной. мы шутили и смеялись пока я не посмотрела в его сторону. я увидела возле его кресла женщину. сразу не поняла. но она взглянула на меня и начала исчезать, как-то снизу вверх. я закричала. все бросились ко мне. вопросы-распросы. я начала описывать женщину, прическа, одежда, рост. девочка залилась слезами, папа сел. оказалось - это была мама, которую они похоронили и сильно переживали ее смерть. оттуда я вскоре уехала. вернулась домой, а дома отец оставался один. т.к. 40 дней со смерти деда еще не прошло, ни о каких посиделках с друзьями не могло быть и речи. но папа пришел с друзьями. не знаю, приводил ли он их пока меня небыло, но на мой приезд так рано они не ращитывали и уходить не собирались.
я закрылась в своей комнате и уснула. сколько я проспала - незнаю. меня буквально выбросило с постели. причем я резко оказалась среди комнаты. ноги и руки скрутило страшным спазмом, было такое впечатление, что кто-то "влезает в мое тело". внутри все сжалось. я не могла пошевелится, не могла позвать на помощь. чудом дотянулась до включателя. но руки были будто не мои. я не могла дышать нормально. потом закричать у меня-таки получилось. когда папа открыл двери, его перекосило от испуга. и я сразу смогла говорить. кто-то мне нашептавал слова и я их повторяла. просила увести всех людей из дома, прибрать бардак и т.д. ругалась, вобщем. когда люди ушли, я точно чувствовала, как "это" ушло. и лягла спать.
год назад умерла моя тетя. и эти "приколы" вернулись. но ушедших я не видела. теперь, когда я встречала женатого мужчину, у которого есть дите, всегда могла сказать, кто у него - сын или дочка.
две недели назад у меня тоже случилось горе.
и после того, как я перестала плакать - "опять началось". знаю, кто звонит в дверь. даже если не жду. могу угадать точное время, если даже только проснулась и на часы не смотрю. приснился сон, который сбылся до мелочей.
о! и еще! картинки под заливкой! впервые такое, что я реально вижу, но деали изображений.
поделилась с кое-кем из родных. от меня шарахаются
вопросы: что мне делать? оставить все как есть? это хорошо или плохо, то что происходит?

Каждой Алисе нужен свой чеширский кот

Сообщение отредактировал Tseolit - Вт, 2009-Июл-07, 15:29:54

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:25:12 | Сообщение # 3
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Tseolit, приветствую вас на этом форуме.
К сожалению, по сабжу ничего сказать не могу: со мной ничего странного никогда не происходило. Имхо, чего же здесь плохого? Просто надо быть острожной. Наверное, вам надо (на всякий случай) поставить защиту, но как это сделать, я сказать не могу. Тут раньше появлялись Затупившееся перо, Света, Багирка, наверное, они смогли бы помочь как это сделать, но они либо редко здесь появляются. Может быть попробовать открыть тему "Защита" в разделе "Магия"? Может кто-нибудь знает (или помнит: у нас такая тема когда-то была) как ее ставить

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:25:22 | Сообщение # 4
Tseolit

Полковник
She, спасибо. не могли бы вы обьяснить что это такое и зачем конкретно нужно? а то я совсем далека от этого..

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:25:32 | Сообщение # 5
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Ну я еще дальше от этого, чем вы. Я вообще - матереалист. Просто на этом форуме я долгo и слышала краем уха разные разговоры. Но т.к. сама я с этим не сталкивалась, в это слабо верю и вообще в этом не разбираюсь, мне давать советы и объяснять - это как первоклассник начнет объяснять теорию относительности товарищу. Будет смешно ))). Насколько я поняла в меру своего уровня и понимания, при счете экстрасенсорной информации открывается некий канал, который делает человека более чувствительным к информации, но и одновременно более чувствительным к негативному влиянию. Опять же я- материалист, и способности у меня стремятся к нулю, поэтому слушать меня не надо. Наверное, лучше открыть новую тему, чтобы знающие люди высказались

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:25:42 | Сообщение # 6
Tseolit

Полковник
не хочется показаться выскочкой-невежей. если бы вы сбросили ссылку на тему, где подобное обсуждалось - буду благодарна

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:25:52 | Сообщение # 7
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
О...Это очень печальная история. Я бы в первую очередь дала бы линк, если бы смогла. Здесь было много когда-то об этом написано. Но...В аккурат перед Новым Годом (прошлым) на этот форум была хакерская атака, в результате чего все темы были навсегда потеряны и восстановить их не было возможности. Хуже того, что многие люди, которые могли бы рассказать на эту тему ушли. Хотя и не все ушли. Вот так. (((

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:26:02 | Сообщение # 8
Tseolit

Полковник
очень жаль..
понимаете, Настя, я просто уже запуталась и дожила до того, что сама дома боюсь оставаться..
нет, конечно остаюсь, но сижу и боюсь. biggrin

Дата: Чт, 2009-Янв-08, 17:26:12 | Сообщение # 9
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Tseolit)
понимаете, Настя

Не, я - Оля. Не обращай внимание на профиль, там теперь уже ничего поменять нельзя...)))

Все будет хорошо. Обычно люди, наоборот, добиваются усиления способностей. Я, например)))
А насчет негатива, говорят, помогает физическая активность, зарядка, спорт...Не шучу.

Дата: Чт, 2009-Июл-09, 19:37:19 | Сообщение # 10
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Tseolit, я могу высказать свою точку зрения на этот факт.
мне кажется, что если через человека приходит информация (то есть ощущение ваши по поводу смерти деда), то я думаю человек должен быть способен противиться этому. может и должен. нельзя разрешать так грубо с собой поступать. я думаю нужно искать возможность выхода информации по другому... знаками, может быть словами, что приходит в голову. то есть мягко.. но необходимо это как то контролировать. что именно делать вам? я честно боюсь советовать. ситуация налицо вторжения, пусть даже родственников... без желания со стороны человека

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Чт, 2009-Июл-09, 20:35:08 | Сообщение # 11
Tseolit

Полковник
pushkin, спасибо. только я ничего не знаю о методах контроля..
если кто знает, поделитесь!
и еще, может важно "это" вошло в меня со спины, там где поясница

Дата: Сб, 2009-Июл-11, 03:38:32 | Сообщение # 12
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
Tseolit, здравствуйте! Я вряд ли смогу сильно Вам помочь, но может хоть чем-то.
В первую очередь хочу сказать, что лучшая защита - психологическая.
Не пугайтесь этих явлений. Научитесь относиться к ним спокойно. Я тоже пугалась сначала, сейчас уже перестала. Научилась с этим жить.
У Вас явно сенсорные способности. Вам многому нужно научиться. И, пожалуй, самое сложное - научиться контролировать эти способности. Не они должны управлять Вами, а Вы ими.
Вот для меня это оказалось самым сложным. До сих пор иногда спонтанно все происходит и помимо моей воли, но уже реже. Это придет постепенно.
Главное - не бояться. И люди от Вас шарахаться перестанут, привыкнут со временем. Тут просто ещё важно, что стоит говорить, а что нет, и кому. И Вы со временем разберетесь, что к чему.

Насчет защиты (способов) поищите в инете инфу. Я просто в основном использую психологическую защиту, поэтому даже посоветовать толком ничего не могу.
Насчет того, что Вас посещают мертвые... У меня был такой опыт, но давно, и я тогда сама ещё ничего не понимала. Вам, конечно, нужно бы поговорить с теми, кто в этом хорошо разбирается.
Я, к сожалению, пока сама не так много знаю...

"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение."
Дейл Карнеги.

Дата: Сб, 2009-Июл-11, 11:57:18 | Сообщение # 13
Tseolit

Полковник
Багирка, спасибо, я поищу в сети чтонить по этому поводу!

Дата: Пн, 2009-Июл-13, 22:41:30 | Сообщение # 14
AlekSandra

Подполковник
Tseolit, нашла что-нибудь?

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Дата: Вт, 2009-Июл-14, 00:32:56 | Сообщение # 15
Голос_Тишины

ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
Вот что интересненькое нашла я..

Личная защита мага

Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона — надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.

При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 — вдох, потом при счете до 4 — задержка дыхания, при счете до 8 — выдох и при счете до 4 — задержка дыхания и т.д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту.

Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.

Невидимость и активная защита

Для незаметности ни в коем случае нельзя думать о невидимости, а наоборот войти в апатию и безразличие, состояние транса, как бы покидая мысленно место своего пребывания.

Для активной защиты так же необходимо состояние безразличия и отрешенности, когда работа с энергетикой происходит в полном спокойствии. При этом нужно не осознавать себя ни как объект, существо, ни как единое целое.

Предотвращение возврата энергии.

Возврат энергии к автору магического действия — одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом.

Это может произойти в следующих случаях:

1) не поставлена личная защита мага;
2) возбужденной магом энергии недостаточно для совершения задуманного действия (обычно бывает у начинающих);
3) произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага, например);
4) нарушено равновесие, то есть в деятельности мага имеется явный перекос в сторону полезных или вредоносных действий (это не относится к растительной и сексуальной магии).

Таким образом, магу нужно серьезно подходить к каждому магическому действию, не забывая о личной защите. Следует помнить, что любое наше действие кому-то принесет пользу, а кому-то вред, и учитывать эти пользу и вред при планировании магических действий.

Нужно быть осторожным с объектами, на которых стоит магическая защита. Она выглядит как защитный кокон на расстоянии 1-2 см от ауры и, как правило, серебряного или золотого цвета. По ее цвету и насыщенности можно судить о силе работавшего мага. Более слабая защита — серебристого цвета, очень тонкая. Она при прикосновении не обжигает, а просто как будто проходит ветерок по руке. Темно-золотая, тяжелая, толстая — это очень мощная защита. При прикосновении к ней как будто бьет током или обжигает, потом это место на ауре более слабого мага может долго болеть, и через него может идти утечка энергетики.

Защита работы.

Защита работы ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не наплевать на то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, — чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.
Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы. То есть, если на объект сделан приворот, то отворот — только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.

Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо:

1)проверить, насколько хорошо скрыты следы;
2)если все-таки вычислили, то попробовать с ним договориться — как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена;
3)просить помощи у Ордена.

Сокрытие следов.

После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из твоей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры — твоя визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Посторонние при этом будут себя чувствовать как выжатый лимон, потому что ты пускаешь канал через Васю, например, но его энергетика не сравнится с твоей, и тебе нужно забрать почти всю его, чтобы замаскировать малую часть своей.

Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а ты об этом не узнаешь.
Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с твоей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте ты будешь об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника.

Заклинание

Данное заклинание используется для отражение любой атаки, но оно не является достаточно эффективным против сильных психических атак:

Сила, сила подо мной,
Возвратись к тому иль той,
Кто прислал тебя сюда,
Разбивайся. Навсегда.
Пусть оставит меня тот,
Кто за мной сейчас идет.

-------------------------------------------
По материалам с "Замка Визардиум"

Сообщение отредактировал Голос_Тишины - Вт, 2009-Июл-14, 00:37:10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2