Жив-мертв
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 04:02:50 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые участники, в этой теме мы только тренируемся. Размещать фото пропавших людей, про которых Вы не знаете живы ли они, тут не надо. На размещенные тут фото не забывайте выкладывать ответы! Ибо результат тренировки надо знать...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Май-26, 23:00:59 | Сообщение # 1336 |
Тая
Генералиссимус
| новенькое
Сообщение отредактировал Багирка - Вт, 2012-Авг-28, 19:10:12 |
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Май-27, 00:54:17 | Сообщение # 1337 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Тая) Сообщение # 1338 мне кажется нет в живых второго слева (в светлом пиджаке поверх белой футболки)
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Май-27, 15:34:33 | Сообщение # 1338 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Quote (Тая) Прикрепления: 2058310.jpg(97Kb) мне от первого мальчика слева холод пошел..
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 01:40:12 | Сообщение # 1339 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Тая, вот ссылка на прежнюю мою фотку в этой же теме)
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
Сообщение отредактировал Багирка - Вт, 2012-Авг-28, 19:10:35 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 01:41:55 | Сообщение # 1340 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Сибил, я на форуме совсем недавно, но даже я стала замечать за собой что гораздо хуже попадаю или проваливаюсь вообще...чем было сначала и потом(((( Я также вижу что и у других есть такое же....интересно что влияет на это....
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 01:46:56 | Сообщение # 1341 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Тая, очень интересное задание. Даже не потому что много людей, а потому, что солнце на заднем плане освещает очень своеобразно....непроизвольно на фото выделяются определенные люди, что реально может сбить с толку. Сегодня смотрела-смотрела....не рискну ответить. Именно из-за света, который меня сбивает....завтра посмотрю ещё, когда высплюсь)))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 02:31:10 | Сообщение # 1342 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Yasia, примечательно, что вы тоже обратили на это внимание. У меня есть предположение, почти уверенность, но из этических соображений не стану озвучивать в откытом форуме. Но мне кажется, покрайней мере я сужу по себе, я уже пришла в норму. Правда сужу по ответам не по нашим заданиям.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2012-Май-28, 02:38:36 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 02:36:46 | Сообщение # 1343 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Сибилл, возможно ваше предположение связано с подозрением на преднамеренную подсказку Таи?))) Хотя...это лишь МОЁ предположение
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 21:48:15 | Сообщение # 1344 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| я чувствую самый крайний справа не живой.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 21:54:43 | Сообщение # 1345 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Yasia) Сибилл, возможно ваше предположение связано с подозрением на преднамеренную подсказку Таи?))) честно говоря не поняла, о чем вы. Нет, я подразумевала, что иногда психо-энергетическое состояние одного из члена коллектива, а форум это тоже коллектив, может сильно влиять на других. Часто непреднамеренно, иногда в связи с отношением к тем или инным участникам.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2012-Май-28, 21:55:39 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 23:24:40 | Сообщение # 1346 |
Тая
Генералиссимус
| Честно говоря, я никакого свечения на фото не заметила и даже сейчас не вижу, поэтому не считайте это подсказкой))) завтра выложу ответ
Quote (Sibylle) У меня есть предположение, почти уверенность, но из этических соображений не стану озвучивать в откытом форуме. Но мне кажется, покрайней мере я сужу по себе, я уже пришла в норму.
Quote (Yasia) я на форуме совсем недавно, но даже я стала замечать за собой что гораздо хуже попадаю или проваливаюсь вообще...чем было сначала и потом((((
девушки, о чем вы? Вы и правда верите в то, о чем я думаю?)
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2012-Май-28, 23:26:32 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-28, 23:57:48 | Сообщение # 1347 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Тая) девушки, о чем вы? о том, что мы стади провально твечать на все задания, я давно такого не припомню на форуме. Чтобы дальше избегать недоразумений, скажу, что я имела ввиду Влата, вернее его энергетику и отношение к некоторым участникам.Quote (Тая) Вы и правда верите в то, о чем я думаю?) А о чем ты думаешь?
Quote (Тая) никакого свечения на фото не заметила и даже сейчас не вижу, поэтому не считайте это подсказкой))) Яся, если я правильно поняла, имела ввиду, что свечение, т.е. высветленность некоторая фото может натолкнуть на мысль, что девушки нет в живых. А ты всегда хорошо отвечала в этой темке, я это уже отмечала , так что тебе никакие подсказки не нужны, ИМХО
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2012-Май-29, 00:00:00 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Май-29, 01:31:08 | Сообщение # 1348 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Сибилл, спасибо) Тая, подождите пожалуйста до завтра-я отвечу
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Май-29, 12:14:04 | Сообщение # 1349 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Мне в этом задании почему-то трудно выделить живого....такое у меня бывало, если на групповом снимке мертв не один человек, а два или больше....Парень в оранжевой рубашке думаю мертв. Но ещё не нравится мальчик в сером пиджаке. Возможно перепутала все нафиг, но кажется мертв тут не один. Окончательно-в рыжей рубашке М. В сером пиджаке-тоже М. Но вообще-самый черненький жив, а вот остальные в кашу смешиваются, не понимаю(((( Думаю в этот раз я вообще не в форме)))
Сообщение отредактировал Yasia - Вт, 2012-Май-29, 12:17:14 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Май-29, 14:33:41 | Сообщение # 1350 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) никакого свечения на фото не заметила и даже сейчас не вижу, поэтому не считайте это подсказкой))) не, не так) я подумала. что Яся имела в виду подсказку на фото, которое выставила я - что там над одним из парней свечение )))
|
|
| |