Жив-мертв
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 04:02:50 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые участники, в этой теме мы только тренируемся. Размещать фото пропавших людей, про которых Вы не знаете живы ли они, тут не надо. На размещенные тут фото не забывайте выкладывать ответы! Ибо результат тренировки надо знать...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Май-31, 15:32:44 | Сообщение # 1366 |
Gudhiro
Генерал-лейтенант
| Парень видится не живой,авария.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 18:46:39 | Сообщение # 1367 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| У меня тоже у парня видятся повреждения сильные, в т.ч. головы....но вообще сначала показалось что несмотря ни на что оба живы, просто с парнем беда была...Но инвалидом или живым но в плохом состояниии его не могу увидеть...поэтому думаю мертв.
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 19:48:52 | Сообщение # 1368 |
Тая
Генералиссимус
| Эх, что-то и не отвечает почти никто, ввиду разборок последних, видать. Даже Влат и то удалил свой ответ) Товарищи, так неинтересно. Давайте тренироваться и жить все ж дружно)
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2012-Июн-01, 19:49:06 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 20:40:31 | Сообщение # 1369 |
Vlat
Генералиссимус
| Да я не гордый, могу и повторить: "Мужчина, похоже, погиб при исполнении."
Вы счастливы?
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 20:45:25 | Сообщение # 1370 |
Тая
Генералиссимус
| Vlat, Quote (Vlat) Вы счастливы? пока не определилась. а чего удалять то? пусть будет
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 20:54:36 | Сообщение # 1371 |
Vlat
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Июн-01, 22:31:28 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 23:39:55 | Сообщение # 1372 |
Тая
Генералиссимус
| желающих ответить больше наверное нет, так что даю ответ: в живых нет девушки. Увы, она погибла в этом месяце. Сбила машина, девушка была на 4 месяце беременности. Странно, что все четверо решили, что нет мужчины! Вполне вероятно, что он как бы умер морально в том же ДТП, поэтому и видится неживым. Может так?
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2012-Июн-01, 23:40:13 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 23:47:06 | Сообщение # 1373 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Мне кажется все каким-то образом подключились к живому свидетелю события-мужчине. К тому, кто особенно знает и чувствует что произошло...возможно его состояние в данный момент психически нестабильно. Насчет аварии(Гудхиро писал), повреждения физические(я писала), и т.п.(никто не сказал что смерть естественная кстати)-скорее всего именно от его переживании пошла такая инфа. С одной стороны я знаю что это провал, но когда ВСЕ отвечают одинаково-это наводит уже на другие мысли....Только вот почему девушка не вызвала подозрений-все-таки странно...возможно потому что мертва совсем недавно, и жизнь еще как-то от нее идет....а парню реально плохо, поэтому и кажется мертвым. Девушка-то уже ничего не испытывает и не переживает. Возможно так.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Июн-01, 23:50:35 | Сообщение # 1374 |
Тая
Генералиссимус
| Yasia, да, 40 дней еще нет. Может в это время душа, проходя мытарства, еще ближе к Земле.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-02, 00:00:36 | Сообщение # 1375 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Вообще сам факт, что люди близкие и любящие, уже усложняет подобное задание, мне кажется)) они же были какое-то время одним целым....Я ляпнула, что живы оба, т.к. парня не смогла представить не инвалидом, не с повреждениями серьезными, только сказала что с ним беда....а потом по логике-что мертв...Беда виделась всем, кто отвечал, только вот отделить одного от другого не получилось, в итоге-провал.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-02, 16:15:17 | Сообщение # 1376 |
Vlat
Генералиссимус
| Я специально не отвечал по женщине, о чём я писал, ..но удалил. Дело в том, что в случае ошибки, мы как бы программируем на смерть. А поскольку на снимке есть ребёнк, то это равносильно убийству невинного. Я потом сильно переживаю по таким ошибкам, потому вообще не отвечаю. Ну , по мужчине ошибся.. Мне показалось, что он работает в силовых структурах, потому его гибель могла быть максимально вероятной..
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-02, 17:08:25 | Сообщение # 1377 |
Тая
Генералиссимус
| Vlat, Quote (Vlat) А поскольку на снимке есть ребёнк, то это равносильно убийству невинного. у меня тоже есть предубеждение: как и в случае с ранее мною выставленными заданиями, где присутствует ребенок, можно заметить, что я никогда не выставлю фото живого ребенка или беременной в тему "жив-мертв". Если на моем фото присутствует ребенок или женщина в положении - значит, их нет в живых уже. Вот так. Это как в недавнем задании с семьей, где никого в живых нет.
Quote (Vlat) Дело в том, что в случае ошибки, мы как бы программируем на смерть. я не верю в то, что на смерть можно запрограммировать, но все же детей живых тоже все равно не одобряю размещать на предмет "жив-мертв"
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-02, 17:29:19 | Сообщение # 1378 |
Vlat
Генералиссимус
| Ваше задание, в принципе, логическое, исходя именно из вышесказанного. Естесственно, что мы не углубляемся в разборки, я просто НЕ ответил..можно считать, пропустил.. Действительно, не корову же проигрываем..
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Июн-02, 17:29:54 |
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-02, 17:53:44 | Сообщение # 1379 |
Тая
Генералиссимус
| Vlat, Quote (Vlat) Ваше задание, в принципе, логическое, исходя именно из вышесказанного. оно было бы логическое, если бы я ранее обронила бы, что детей живых не выставляю здесь. Но я такого никогда не писала, только сегодня)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Июн-06, 13:43:22 | Сообщение # 1380 |
gurik
Рядовой
| подскажите что с этим человеком
Сообщение отредактировал Багирка - Вт, 2012-Авг-28, 19:08:44 |
|
| |