Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Убей растение по фотографии) - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: She  
Убей растение по фотографии)
Дата: Чт, 2011-Апр-07, 07:21:59 | Сообщение # 1
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
К сожалению, я не оправдала чаяний форумчан с воздействием на растения в предыдущей ветке. Я посадила семена, подождала, когда они взойдут (я хотела воздейтсвовавть на уже взошедшие приблизительно одинаковые растения), но тут оказалось, что пожадничила и посадила все очень близко(((. Нет никакой возможности для воздествия, когда все растения переплетаются веточками, а ранную фазу я похлопала. В общем, осталось только 4 эти растения, которые доступны для воздействия. Для статистики явно маловато...Я попробую оторвать зад от компьютeра на днях и сделать еще одну грядку. ) Это было предисловие.
А идея такова, что если кто-то хочет потренироваться в дистанционном воздействие на эти растения он может попробовать на этих. Два растения помеченные черной ленточкой (2 и 4) - на них можно воздействовать. Или на другие 2 (1 и 3), не важно. Главное, чтобы растение номер 3 служило контролем для номера 4, т.к. они приблизительно одинаковые (на фото это не видно). Растения за номерами 1 и 2 - меньше изначально. Причем, номер 1 безо всякого воздесйтвия иногда вянет, для воздесйтвия его лучше не брать.
Прикрепления: 5392180.jpg (80.1 Kb) · 8545836.jpg (89.4 Kb) · 5630256.jpg (63.1 Kb) · 6190826.jpg (63.2 Kb)

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2011-Апр-07, 10:06:08 | Сообщение # 2
Ariadna

Лейтенант
Боже..., зачем же тренироваться убивать? surprised
Инвольт - грубое нарушение Законов мироздания. Кто-то, конечно, может потешить своё ЧСВ "удачным" исходом, но, поверьте, пользы вашему развитию, вашей Душе при этом не будет, совсем наоборот...

Можно убить и без фото, и без кукол, лишь зная имя и соблюдая лишь два необходимых условия для грубого вмешательства в судьбу другого существа. Но... Нет слов. sad

Извините, что вмешалась в вашу практику ...

С глубоким уважением ко всем вам

Дата: Чт, 2011-Апр-07, 15:54:38 | Сообщение # 3
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Ariadna)
зачем же тренироваться убивать?

Суть эксперемента - доказать воздействие. Если не нравится изначальная идея, предлагаю продемонтрировать воздействие иным способом. Например, чтобы растение за номером 1 стало расти невероятными темпами, легко обгоняя товарищей. Или там, чтоб любое из растений зацвело фиолетовым цветом (красным, синим, белым, я не настаиваю на цвете). Это подсолнух. Цветение желтым цветом не принимается.)

Quote (Ariadna)
Можно убить и без фото, и без кукол, лишь зная имя и соблюдая лишь два необходимых условия для грубого вмешательства в судьбу другого существа

хотелось бы наглядности). Для это ветка и создана

Дата: Чт, 2011-Апр-07, 20:55:25 | Сообщение # 4
pa77

Генерал-майор
Quote (Ariadna)
Но... Нет слов.
Ariadna, не бейте сильно ногами, мы больше не будем wink . это название, вероятно, навеяно постом одного участника обсуждения на ариоме (где-то здесь на этот пост ссылку давал) в ветке посвященной демонстрации известного Вам прожигателя стаканчиков.

Дата: Пт, 2011-Апр-15, 10:18:50 | Сообщение # 5
ShadowD

Генерал-майор
могу я попробовать воздействовать на РОСТ ?

Смерть это только начало!

Дата: Пт, 2011-Апр-15, 18:43:04 | Сообщение # 6
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
ShadowD,
Конечно, влияйте. Для это растения и выставлены. Только напишите как будете влиять (отрицательно или положительно) и на какое именно растение. Pастения уже подросли так с тех пор как я ставила задание. Советую брать растение 2 или 3. Растение номер 1 плохо растет (его, конечно, можно взять если будете влиять положительно, но будет сложнее), растение номер 4 уже значительно выше всех безо всякого влияния.

Дата: Пн, 2011-Май-30, 01:51:56 | Сообщение # 7
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Думаю, что тема себя исчарпала. Закрываю ветку, т.к. растения уже выросли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz