Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Опишем будущее вместе 2011-2 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: She  
Опишем будущее вместе 2011-2
Дата: Сб, 2011-Окт-01, 00:49:34 | Сообщение # 1
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
Эта ветка есть перепечатка ветки "Опишим будущее вместе". Посты расставлены таким образом, чтобы их было потом легче анализировать. Напомню, что ответы в большинстве были даны авторами без знания вопроса (по числовому коду) и потом они комментировали, когда вопрос становился известен. Все вопросы касались России 2011г. После имени автора стоит пост в из ветки "Опишим будущее вместе" и 8-значный код вопроса. Если код вопроса отсутсвует, значит челоевк отвечал, зная вопрос.

Что касается конкретно, моих (Ши) ответов, то ответы "да" и "хороший сценарий", а также "зеленый" следует читать, как то, что я думала, что негативного события не произойдет (со словом "нет" - наоборот).

Т.к. пришлось много копировать, то есть вероятность ошибки. Если была замечана ошибка, то приношу свои извинения и прошу написать здесь или в личку, чтобы можно было исправить.

Итак...

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 00:52:15 | Сообщение # 2
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
-------------------------------2011-------------------------------

Политический аспект 

случится ли бунт в России по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) 

Sibylle (#21): 27308491 и здесь что-то плохое. Тяжелое, но безличное. Возможно стихийное бедствие. Угроза для всех, как накрывает, перемещается по воздуху. Может быть радиация? Тогда есть угроза 
когда написала, почему-то кол-во жерт пришло в голову, что-то от 280 до300. Не пойму , к чему эта цифра, но это опасность, она извне придет. И почему-то словно с воздухом связь, через воздух. Как туча, воздушный поток.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 35 27308491. последний ответ я пока не расшифровала. Проблема в том, что когда я писала ответ на последний вопрос, была под сильным впечатлением от предпоследнего и чувствовала, что не настроилась на последний, но решила все-таки отвечать в общем ритме. Как сейчас убедилась, незря было чувство некоторой дезориентации

ShadowD (#5): Нет (лишь маленькие СТЫЧКИ и НЕДОВОЛЬСТВИЯ в МОСКВЕ + ПЕТЕРБУРГ + КАВКАЗ+КАЛИНИНГРАД)

Sibylle (#64): 59253681. скорость движения. Ожидание, как в поезде скоростном движешся в сторону тунеля; опасности нет, но поджилки чуть дрожат.

She (#76): 59253681. капель 
сирень 
в целом, все хорошо 
яблоко надкусано, но в целом не страшно
второй просмотр 
холод. сильный холод 
воздушный шарик 
шины, машина 
в целом радостное

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 00:54:59 | Сообщение # 3
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
случится ли бунт по примеру Ливии (т.е. с военным участием стран запада) 

She (#58): 86301542. 1ый просморр 
да 
чеpные ягоды...Мож вольчьи ягоды 
штормовой флаг 
вопрос про грибы!?

2ой просмотр 
линия разбивается на 3 
синее 
лебедь расправил крылья 
черная бабочка (видимо мотив черного повторяетсуа 
желтое 
да (т.е. по хорошему сценарию) 
мужская энергетика 
Анатолий (хм!?) 
опять бабочка 
зеленая трава ("но тебе она не нужна") 
парусник плывет по красным волнам (шиза крепчает) 
медведь ест мед 
зеленое

ShadowD (#82): 86301542. Не вижу ЕДИНОЙ России к 2013 году 
(не знаю почему может кто то отойдет от России).

Комментарий своих (ShadowD) ощущений в посте 88. 86301542. нет не вижу бунта , и не вижу иных сил на территории россии , но не вижу ее единой до конца 13года,

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 00:56:37 | Сообщение # 4
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
случится ли отставка правительства без бунта?

ShadowD (#5): НЕТ (2 года точно нет)

Sibylle (#18): 20791189. не чувствую опасности; наоборот ощущение сытости, довольства и даже беспечности

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 35 20791189. судя по ответу - нет даже намека.

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 00:58:01 | Сообщение # 5
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
случится ли что-нибудь типа ГКЧП (т.е. в конце концов правительство останется на своем месте и все вернется как было)

ShadowD (#5): Провительство не изменится! Нет (только после мировой)

Sibylle (#19): 55877241 чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости 
при чем здесь вопрос, к тому, что увиделось - не знаю

Зы 
такое впечатление, что чем ближе к концу (это потенциально ответ на 13508110 или 27308491, She ), тем ближе к кому-то вопросу связанному с тем, что реально может быть какая-то катастрофа: порушено, словно расколы на значительных территориях, как если бы земля разбилась и осколками вздыбилась. Слезы, и шок, незнание, как с последствиями разобраться. Женщины в платочках белых, значит летом и трава есть, что-то белое. Может быть это самолет разбившийся? т.к. все раскоречино и не поддается восстановлению, исправлению.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 39. 55877241. мой ответ был: "чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости "
Да, так что мы знаем о ГКЧП? что это был заговор внутри правительства . А что это такое? это тайная деятельность, нарушающая конституцию страны внутри правительства. Обман, маскировка, подпольные лазы, проникновение на чужую территорию с незаконными целями. Я думаю опасаться надо не заговора своих, а влияние иностранных служб на политику(ов). т.к. реально ведется работа - если расшифровывать символику.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 46. 55877241.вот, дошло до меня, кто под землей роет ходы и спокойно может пересекать наружные границы? кроты.

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 01:00:04 | Сообщение # 6
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
произойдут ли какие-нибудь события, которые повлекут расчленение России и дальше (например типа войны в Чечне)?

ShadowD (#5): Будут ПОПЫТКИ (всего из будет 3)

She (#29): 32407638. развязывается бантик
выпадает, вываливается, не удержать
розовый, легкомысленный, ненадежный
Москва, фвараль, 11, 8е марта,
тает снег
Б
2 листка сложены вместе
в целом полозитив и спокойствие
змея прячет голову под камень

Комментарий своих (Ши) ощущений в посте 32. 32407638. Не произойдет таких событий

Sibylle (#64): 16215321. Круглое, желтое ли поле пшеницы спелой или солнце. Возможно все нормально.

She (#71): 16215321. дым 
женская энергетика 
да (хорошой сценарий) 
не очень уверена 
колечки, много 
статичность 
зеленый лук 
пирамидка 
синее мутного цвета 
чистый камень (это хорошой символ) 
нарядное, праздник 
ветка с зелеными листьями 
цифры 3, 10 (если должны быть цифры) 
всегда, постоянно
погода: солнце, полдень, очень жарко, лето 
местность: не плучилось (слишком много ответов)
думаю, что здесь ничего не изменится (хотя не все возможно благополучно). Идет постоянство

Комментарий своих (ShadowD) ощущений в посте 91 в ответ на вопрос Ши в предыдущем посте. до 2013 все норм все тоже что и сейчас где то чуть хуже хммм в основном вижу тень на территории где с морем не знаю честно может кавказ моэет камчатка ближе китаю что то хммм вот

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 01:02:39 | Сообщение # 7
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Произойдут ли масштабные теракты, подобные терактам в Домодедово и в московском метро? 

ShadowD (#5): Да (половина узнают зарание половино произойдет)

She (#26): 10903454 Не уверена. Не ощущения благополучия, но и большой катастрофы не видно. Застой. Как будто дела были не слишком хорошо до этого и они не ухудшились и не улучшились. 
кривое 
красное 
2 звездочки, и они как бы соеденины между собой 
Кремль (это навеяно звездочками выше и скорее всего не имеет никакого отношения) 
брусника, август 
Если речь идет о дате, но возможно важным числом может бть 18. 18 августа? 
Если речь идет и географическом положении, то воз. юго-восток Европейской части. Что там у нас? Екатеринбург? (карту еще не смотрела) 
холодное 
дятел 
сова наблюдае

Комментарий своих (Ши) ощущений в посте 32. 10903454. Вот здесь не уверена. Возможен 1 двойной или 2 связанных между собой терактов на юге России. Возможно в августе, 18 августа (????)

Sibylle (#63). 63241109:
У меня выходит нехорошо, теракт.

She (#70): 63241109.
тяжелое, как пыль (??? не поняла, почему пыль тяжелая, но так у меня написано странно, отвечала не сегодня) 
сани 
красное 
яблоко надкушено (это у меня символ такой неблагополучия) 
лист дерева сухой по краям (очередной мой символ нблагополучия) 
Весна на Заречной улице (недавно смотрела, навермое, поэтому) 
кит как-то плохо погружается 
мужская энергетика 
узорная кайма 
нет (плохое развите событий то есть) 
мелкая птица летит вверх. но не долетаeт (опять символ плохой) 
человек в резиновых сапогах 
надкусанный хлeб

Далее я хотела саму себя просить о датах, цифрах, местности, если это вообще относитса к вопросу 
29, апрель, но не скоро (значит не этот месяц) 
М 
нет, скорее с сентябрю...19 
пряники, праздники

погода в это время: моросит дождик 
местность сельская, скорее село (думаю здесь мимо)
местность: река??? 
гор нет
географическое место: Ф, 
океан
Ну и тест на собсвенную интуицию - отрицательный (т.е. в этот день интуиция у меня работала плохо), значит, наверное буду смотреть еще раз

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 01:07:27 | Сообщение # 8
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
будут ли вооруженные конфликты, в которых Россию примет участие (как в Осетии, например)

Sibylle (#20): 13508110. вот где-то здесь или в последнем вопросе (27308491 - primechanie She) трагедией, катастрофой повеяло.

и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ. 
Невозможность изменить последствия.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 35 13508110. мое описание:
"такое впечатление, что чем ближе к концу, тем ближе к кому-то вопросу связанному с тем, что реально может быть какая-то катастрофа: порушено, словно расколы на значительных территориях, как если бы земля разбилась и осколками вздыбилась. Слезы, и шок, незнание, как с последствиями разобраться. Женщины в платочках белых, значит летом и трава есть, что-то белое. Может быть это самолет разбившийся? т.к. все раскоречино и не поддается восстановлению, исправлению"
и еще одно:
"вот где-то здесь или в последнем вопросе трагедией, катастрофой повеяло.
и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ. 
Невозможность изменить последствия. "
судя по описанию - война будет; летом, в местности, где женщины в платочках ходят.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 60. поскриптумом
что мне не понятно, почему я опасность все-время чувствовала идущую сверху. Кроме вопроса о зданиях, тех, от которых я не чувствовала опасности и вопрос, на который я описала подземные хода. 
Что этр за опасность которая "сверху" идет. Может быть ответ почувствую, когда буду отвечать по новой на задания

She (#44): 13508110. Уже писала, что вопрос мне не понравился. Холод ;

Нет
Взрослые люди одеваются (обуваются) и залазят с ногами на диван (как будто внизу на полу вода и они залезли, чтоб не замочить ноги) и чего-то на диване ждут и дрожат от страха. Вот на основании этого впечатления, я решила, когда прочитала вопрос, что побоятся начинать военные действия, побоятся конфликта и вообще этот образ для меня может символизировать чувство общей растерянности и нежелания бороться с ситуацией, брать ее под контроль. Может быть моя интерпретация страдает, но мне кажется, что это все-таки не фантазирование, а некий символ. Просто фантазии у меня обычно попроще. 
В остальном по этому вопросу не уверена, но напишу все-таки: 

???лягушонку придавило лапку камнем и он не может вырваться (не уверена) 

??? Оренбург или Казань (???совсем совсем не уверена, даже уверена, что эти города просто так, я просто хотела сильно приплести какое-нибудь географическое название)

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 47: 13508110. мне показалась русская женщина в белом платочке.
но у меня шла локальная война - взрывы, я почувствовала разрывающие тела (бомбежка или мины, гранаты), дым, земля вздыбилась (бомбежка?) осколки, дым.
мне кажется слишком очевидные символы.
Но я еще по другому методу попробую пересмотреть задания.

Sibylle (#64): 12230246. Холод. Аллегорическая фигурка мерзнущего человека на открытом заснеженном пространстве. Воздушное пространство контролируется летателльными аппаратами похожими на шари НЛО - такие обычно появляются в местах катастроф, катаклизмов.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 66: будут военные действия. Но не думаю, что приведет к распаду, т.к. проведут какую-то операцию военную, после чего "повстанцам" придется , возможно, обращаться за помощью. Но я не просматривала тщательно, так что сейчас интерпретирую отрывочные картинки

She (#76): 12230246. комета
радостное
дети
гвоздики, ветераны, 9е мая
хрупкое
тягучее
замшелое
горячее
вывод: в общем, фиг его знает: я похоже угадала вопрос (см. про "9е мая, ветераны") и это мешает просмотру. Но в целом, думаю все будет хорошо

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 01:10:37 | Сообщение # 9
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Tехногенные катастрофы и иже с ними

Разлив химикатов или нефти, подобные венгерским событиям или мексиканскому заливу.

Sibylle (#40): 60178072. опасения безспочвенные для 2011. 
Хотя потенциальная опасность, правда очень незначительная возможна, в принципе

She (#58): 60178072
мужская эергетика (не знаю, что это значит, но для статистики буду писать. Мож это странный символ какой)
грохочут сапоги
отрытая дверь, сквозняк
машина скорой помощи, пожарная или что-тотакое, специальнго назначения машина
тяжеловесное
нет (т.е. пойдер по плохому, а не по хорошему сценарию)
комар
гладкое
нет

Sibylle (#64): 96200659. Плохой вопрос по ощущению. Опасность. Сопротивление бесполезно. "Ноги делать" и очень быстро.)

She (#76): 96200659. березка 
туча 
ты не вейся черный ворон))) 
красное 
зеленое 
штыки 
темное, мягкое, шторнмовое 
хлеб, скакалка,духи 
горы, ущелье 
конь нетерпеливо бьет землю кoпытом 
канава, окоп 
мне этот вопрос не нравится 
плохой символ 
шашлык 
сладкий леденец 
гарь 
горячее 
зеленый лист с сухим 
???26 октября 
????город с буквой Ж
второй просмотр 
перевернутая телега 
М 
холодное 
клинок, отвага, поединок 
птицы поют 
в целом вопрос не нравится 
листики только появились на деревьях

ShadowD (#82): 96200659. Нет такого же колосального собития не ожидается!
Но 2012 год будет тяжелый год для всего человечества в ОБЩЕМ!

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 04:05:11 | Сообщение # 10
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Падение пассажирских самолетов

She (#27): 84953230 Смотрела 2 раза, но особо инфа сегодня/вчера вообще не шла. В любом случае оставляю на будущее в анналах плоды моих трудов 
1ый просмотр. 
Да! (именно так с воцклицательным знаком) (примечание Ши - напомню, что ответ да у меня означет, что все в этом вопросе будет хорошо) 
бабочка улетела 
Белорусия(???) 
66 
позитив 
утка ловит рыбу (???))))) 
нарядно одетая дама 
покой 
если в этом вопросе есть числа, то 20е, 24е 
Конец года, зима, дакабрь, ноябрь 
молодость, энергия, БАМ, город на Амуре 
редакция, издательство, 
союз, знакомство

2ой просмотр 
Да, Да!!! 
Медленно поднмается вверх 
черепаха преодолевает препятствия 
прохладно, даже холодно 
осень 
если есть географич названя, то большой город (напр. Москва Питер)

Комментарий своих (Ши) ощущений в посте 32. 84953230. Падений не будет 
(Может быть будет 1 в Белоруссии? Не уверена)

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 04:06:00 | Сообщение # 11
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Аварии ГЭC похожие на Саяно-Шушенская

She (#59): 53201330 густое как кисель, туман, гель 
вязкое 
женское 
да (хороший сценарий) 
березки 
очень высокое дерево 
3 
русский город типа саратова 
лето, камешки 
зелень

ShadowD (#82): 53201330. Лечение придет быстрое !

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 04:07:20 | Сообщение # 12
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Аварии АЭС (см. Чернoбыль) 

She (#28): 50103214. Первых просмотр: 
в целом все хорошо, но что-то есть 
чистота 
тараканы (???)) 
связь 
падение, обрывается сердце (горы???) 
пушинка 
конец лета (если есть даты) 
Д.Восток, Хабаровск 
верблюд (??) 
забор крови из пальца ))) 
течет крыша 
снежинки поднимаются вверх 
2,24 
ок. тройка лошадей бежит, но одна лошадь сильно (ну очень сильно мешает), не может бежать 
кисточка/иероглифы 
застой, 80е годы

2ой просмотр 
здесь все хорошо 
моросит дождик 
сценарий не осуществится 
спец одежда 
крепкое яблочко 
деньги в кошельке 
конец
Комментарий своих (Ши) ощущений в посте 32. 50103214. Аварий не будет, но одна станция возможно нeблагополучна. Может быть радиацию понесет из Японии на Дальний Восток

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 07:53:24 | Сообщение # 13
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Обрушение зданий из-за ошибок проэктирование (см. в Москве в прошлом году или когда это было?)

Sibylle (#15):
10205958. угрозы по этом вопросу для 2011 - не вижу, если только для холодного времени года, пришло ноябрь-декабрь, но такое впечатление, что обойдется. 
Увиделся мужчина в очень толстой темной куртке и таких же штанах, крепкий в р-не 30 лет - вижу только со спины, словно пробирается через что-то; приходится даже пальцами руку упираться иногда о встречные типа валунов из загромождений, но они довольно низко расположены и все такого пепельного темного цвета, словно припыленное. Что это за мужчина? похоже символ поисковика или что-то такое. 
Может быть вопрос о землетрясениях? 

ЗЫЫ 
вот все равно, словно есть эпицентр, но он не представляет уже опасности, как дыра. Может быть действительно что-то о землетрясениях

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 34. 10205958. будет в результате землетрясения

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 07:54:52 | Сообщение # 14
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Природные катастрофы 

Сильное землетрясение на Дальнем Востоке. 

ShadowD (#5): Стихийные бегствия : землетрясение, наводнение, погодное смещение!

Sibylle (#42): 59602041. символ убивающейся от горя женщины в платочке цветастом. Ничего исправить нельзя. Только оплакивать остается. 
Может быть это символ матери . Обычно матери оплакивают сыновей. Война? 
"Будь они прокляты" - она кого-то проклинает. А потом обвиняет "вы, вы виноваты!" мужчинам в серой форме - их двое. Странная реакция - один заказывает глаза к потолку , слоно мух считате, а второй тупит в бок и напол, при этом дебильновато чуть лыбится, словно уличеный хулиган. Тот, что в потолок смотрит и по-старше злой , но знает, что надо сохранять спокойствие и тупо переждать ситуацию . Но страха , как такового нет. 
Такое впечаатление, что это символ полиции, которую сейчас "распинают" и различная реакция на ситуацию. Но при чем здесь вопрос и убивающаяся в горе женщина,..

She (#59): 59602041. Нет
кровавое 

женское 

пестрое, неприятное, узорное 

слабое 

река, рыбалка 

плохое зрение 

снаружи выглядит хорошо,но плохо внутри 

на то и щука в море, чтоб карась не дремал (как наставительно))

Shadow D (#82): 59602041. Их будет не множество! основные точки : к.острава, гаваи, о.Гренландия, канада

Комментарий своих (ShadowD) ощущений в посте 85, в ответ на вопрос что означают "к. острова" 59602041? теперь я не могу сказать МОЖЕТ : курильские острова хммм

Дата: Сб, 2011-Окт-01, 07:56:43 | Сообщение # 15
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Усиление извержения вулканов на Дальнем Востоке. 

She (#24) 13801953: Здесь не очень уверена, что все будет гладко, но первое впечатление, в целом, положительное. Может еще раз этот вопрос посмотрю. 
Список шизоидный ассоциаций таков))):
медь, медная монетка 
жара, лето, 2 цветка в стакане воды (один возможно подвял) 
давящая жара, неприятная 
кисть 
писать, игра 
утюг 
все время лето идет и горячее настойчиво 
если есть даты, то возможны даты 3 июня или июля, возможные цифры 7, 2, 22, 3 
мало воды (с одной стороны), плавающая утка, сухое сено 
много бумаги 
Если есть географичокое что-то в вопросе, то Урал или европейская часть страны
Думаю вопрос по пожары или наводнение, и все-таки думаю, что в целом будет все хорошо

Второй просмотр
унылое ощущение 
мне этот вопрос не нравится 
весь потемневший камень в перстне 
2 крестика 
укол булавки 
11 
Сибирь...Кама??? 
да????? (не уверена)
Комментарий своих (Ши) ощущений в посте 32, 13801953. Думаю, да, будет некоторое усиление. Активность 2ух вулканов повысится, возможно, в один из этих дней: 3, 7 или 22 июня или июля. Думаю ничего особо серьезного тем не менее

Sibylle (#64) 18225798: Bойна будет. Не наступательная, скорее - по возможности продержатьс, но операция недолгая, но напряженная, локальная. Территория в кольце с военными действиями. Там разгулявшиеся молодчики безпредельницают на улицах, Анархия. Но все очень недолго. Взрывы. Там свои есть - должны провести операцию очень важную, ради нее держат кольцо. Постоя59нно на радиосвязи. Может быть захват заложников и попытка их освободить.

Комментарий своих (Sybille) ощущений в посте 66. помню - увиделась аллегорическая фигура поисковика, ищущего между завалами пострадавших. Думаю будет в холодное время года или на территории, где может быть холодно. (ot She – est’ mnenie, chto u Sibylle voprosy pro vulkany I voennye dejatviya mogut byt’ pereputany. Takzhe mogut byt' zemlyatreseniya)

She (#75) 18225798. моя версия 18225798 
неприятная, теплое 
кисть 
более неприятное, чем вопрос на который я отвечала до этого (т.е. 96200659, но над отвтов на этот вопрос я еще подумаю) 
миска с водой 
душное 
стрекоза 
женская энергетика 
К, Краснодар (хехе, мимо)))) 
15 октября 
на юге России 
вспомнился поезд, когда я ехала на Украину (хехе, совсем мимо)) 
женщина и что-то в ней неприличное )))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz