Ясновидение и экстрасенсорика (каким образом мы видим )
|
|
| Дата: Пт, 2009-Сен-18, 11:22:50 | Сообщение # 61 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Sibylle, возможно у меня восприятие несколько другое.. я не вижу ничего и ауру тоже, хотя сказать ее общий цвет если постараться, то наверное смогу. если есть что-то негативное в мою сторону я ощущаю резукую боль в чем-то и в сознании понимаю, что послали меня или мне.. но как их закрывать или выталкивать (для меня они как колючки на теле) я не знаю(( говорили мне правда, что можно с помощью чтения молитв вроде как, но пока улучщений не вижу.. и еще, может быть человек не каждый может сам себя самостоятельно от этого избавить..?
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Сен-18, 11:33:38 | Сообщение # 62 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (pushkin) и еще, может быть человек не каждый может сам себя самостоятельно от этого избавить..? как в случае с вывихом - не всегда сам себе может помочь, я думаю. Поля вообще отдельная тема, я в них ничего не понимаю, только вижу изменения, иногда. Молитвы вообще гармонизируют общее состояние человека. Но не всегда сила веры личной достаточно, поэтму и обращаются к священникам, заказывают акафисты, ектении и т.д. И еще мне кажется. надо не сам пробой как-то лечить; при верном настрое, поля должны сами регенерироваться. Но я не знаю наверняка. Думаю у человека несколько полей и возможны пробои полные и частичные. Если человек пробил без особо злого умысла, на эмоциях, без применения магических и прочих средств - тогда достаточно, имхо, попросить прощения у человека, независимо от того, считаете ли вы его неправым. С сознательной порчей...я даже не знаю, честно говоря как бороться.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Сен-18, 11:36:14 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Сен-18, 11:35:54 | Сообщение # 63 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Sibylle, я с тобой полностью согласна)
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Сен-18, 23:31:03 | Сообщение # 64 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) pushkin, возвращаясь к теме о "пробое". это вы так видите в конкретном месте ( ну на уровне конкретного органа) или вообще в целом? Я поняла, что в конкретном. А как поле тогда видно?
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 10:51:25 | Сообщение # 65 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| She, вижу в конкретном месте. Пробои, как я вижу, возникают при сильном негативном пожелании, часто эмоционально окрашенном, в том ч исле и когда применяются какие-то магиеческие средства, предметы. В принципе я негатив вообще очень хорошо чувствую, в чей бы адрес и от кого би он ни исходил. Себе тоже, но я не умею снимать. В случае с pushkin, просто женщина хотела наказать ее за то, что та не захотела делать что-то по ее представлениям, плюс зависть, причем старая какая-то, и то, что эта женщина не видела выхода из ситуации и от безвыходности направила свою энергию в негативное пожелание, мол если не по моему, так пусть хоть корова сдохнет у соседки; на таком плохом бытовом уровне. Правда не корова, а сама pushkin получила "пробой". Он не глубокий и без использования магических средств (слово; негативное пожелание; негативные эмоции, в принципе, тоже магические средства, если адресуются). Зимой я недолго общалась с одним мужчиной из Москвы по интернету - опытный, очень подкованный и тем не менее, несколько барышень делали ему приворот, плюс вампиризм и негативное воздействие одного экстрасенса привело к перелому руки. Я думаю проблема вот в чем. Даже неопытный или вообще не разбирающийся в вопросах магии человек может оказаться сильнее любого мага в какой-то момент, на какое-то время, в силу своего желания и сильной эмоциональной составляющей. Если человек сильно обижен или, скажем, женщина страстно желает заполучить мужчину - сила их желания может оказаться сильнее любых защит и опыта. Привороты, вампиризм я вижу в виже жгутов энергии. Эти "жгуты" - эмоционально окрашены. Глядя на них я могу рассказать о всех эмоциях человека, его физическом самочуствии на уровне его ощущений и что думает в адрес своей жертвы, тот, кто сделал приворот или же вампирит. Но я никогда не вмешиваюсь, т.к. не умею, не знаю как. Проклятых я вижу словно в тумане; можно сравнить с мошкой в коконе паука, еще такие люди мне напоминают зомби. Самое уязвимое место того ,кто сглаживает, делает порчу и т.д. в момент, если кому-то удалось этот момент увидеть. Потяное дело, что экстрасенсорным способом. Время не имеет значения, т.к. акт произведения порчи и т.п., если они не сняты, остается в информауционном поле без изменений. Вообще любая попытка контролировать человека, будь то приворот или вампиризм или програмированние представляется мне в виде жгута энергетического или трубочки, в зависимости от конкретного случая. Да, к слову, специально не смотрю такие вещи. Но если вдруг увижу, тогда не сомневаюсь, что так и есть. И всегда видно, кто на другом конце, т.е. кто "делал".
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 11:14:19 | Сообщение # 66 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Недавно мне делала одна женщина. Но в момент ее делания я почувствовала и просто отстранила ее действия. Женщина сильно энергетически ослаблена была, т.к. много и в разных направленях занималась экстрасенсорикой, в частности практиками и тренировками, что сильно истощило (неумение восстанавливатсья и распределять энергию) привело к эмоциональной узявимости, раздражительности вплоть до неконтролируемых вспышек агрессии. На примере этой женщины я лишний раз убедилась ,насколько опасна и сложна сфера экстрасенсорики. Мы, зачастую, окунаемся в эту сферу как непуганые идиоты (я о себе в данном случае в первую очередь говорю), без мер предосторожности. Что мы знаем о мире экстрасенсорики, последствиях занятий экстрасенсорикой? Люди занимающиеся экстрасенсорикой зачастую заболевают раком или другими тяжелыми заболеваниями. КАк умирал В.Мессинг, как сломалась Джуна, Ванга от рака умерла, практически все советские экстрасенсы умерли от рака. У многих, как в случае и с Джуной - погибают близкие; они лишаются смысла жизни, словно что-то противостоит им экстрасенсам и бъет их в самые уязвимые места. Что это за противостояние такое? Кто или что находится по ту сторону? Что это - -резонанс от неверных действий экстрасенсов ,своего рода бумеранг или сознательная некая сила, не пускающая человека в мир экстрасенсорики?
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2009-Сен-19, 14:03:30 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 19:59:03 | Сообщение # 67 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, спасибо, очень инересно, честно. Всегда люблю читать как видят те, кто видят. Потому что сама я ничего не вижу. Quote (Sibylle) Даже неопытный или вообще не разбирающийся в вопросах магии человек может оказаться сильнее любого мага в какой-то момент, на какое-то время, в силу своего желания и сильной эмоциональной составляющей. Интересно, а как же тогда известные футболисты там или публичные персоны: они должны постоянно быть под давлением эмоций многих скажем болельщиков... Quote (Sibylle) КАк умирал В.Мессинг, как сломалась Джуна, Ванга от рака умерла, практически все советские экстрасенсы умерли от рака. Но с другой стороны большинство людей умирает или от осложнений различных, завязанных на сердечных болезнях (это самая распростроненная причина смерти) или от рака (это вторая по статистике распространенная причина). Заботься о сердце и не кури: умрешь от рака. Ешь много жирного и вредного и кури: Умрешь от сердца. Я не вижу никакой уникальности с этой точки зрения в сенсах
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 20:42:46 | Сообщение # 68 |
eniken
Генерал-майор
| Quote (Sibylle) Что мы знаем о мире экстрасенсорики, последствиях занятий экстрасенсорикой? Люди занимающиеся экстрасенсорикой зачастую заболевают раком или другими тяжелыми заболеваниями. КАк умирал В.Мессинг, как сломалась Джуна, Ванга от рака умерла, практически все советские экстрасенсы умерли от рака. У многих, как в случае и с Джуной - погибают близкие; они лишаются смысла жизни, словно что-то противостоит им экстрасенсам и бъет их в самые уязвимые места. Что это за противостояние такое? Кто или что находится по ту сторону? Что это - -резонанс от неверных действий экстрасенсов ,своего рода бумеранг или сознательная некая сила, не пускающая человека в мир экстрасенсорики? Скорее все эти болезни - проблема человека в принципе. Страдают от жизни все без исключения. Несколько дней назад Патрик Суэйзи - рак. Ян Арлазоров -рак. Майкл Джексон - похоже просто принесли в жертву. Это те, о которых вспоминается с ходу. Документальный фильм, как доживал свои дни Брондуков. А сколько актеров? А передачи Филатова "Чтобы помнили" А сам Филатов. Интересно, как себя сейчас чувствует Николай Караченцов, дай Бог ему здоровья? У одних моих знакомых с разницей приблизительно в год умерли оба сына в самом расцвете сил. Обоим было за 20 лет. Полагаю, что смысл жизни этой матери, совершенно простой женщини... всё, его просто нет. Вот и в случае с Джуной. Смысл жизни тоже утерян, там же, где он был бы утерян у любого нормального человека. Мессинг, благодаря своим способностям не раз спасал себе жизнь там, где, возможно, у обыкновенного человека и шансов на спасение не было бы. Так что, дорогие мои экстрасенсы, мы все в первую очередь люди, со всем прилагающемуся к этому слову багажом.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 20:44:20 | Сообщение # 69 |
eniken
Генерал-майор
| She, ыть... у меня окно для нового ответа было открыто с трех часов. Чур я первый!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 20:55:32 | Сообщение # 70 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) Интересно, а как же тогда известные футболисты там или публичные персоны: они должны постоянно быть под давлением эмоций многих скажем болельщиков... да, я взала крайние случаи и несосненно, что у "неопытного" человека должны быть наклонности к экстрасенсорике. При сильном энергетическом потенциале помноженном на сильное желание можно горы свернуть. А т.н. маги сильно зависают на своих схемах, что делает их достаточно уязвимыми перед людьми не знающими правил игры))) но эт имхо. Quote (She) Но с другой стороны большинство людей умирает или от осложнений различных, завязанных на сердечных болезнях да, когда я писала, я представила именно этот аргумент против моих рассуждений. И тем не менее, часто приходится слышать, что экстрасенсы теряют самых близких родных. Женщины - детей, мужчины матерей и жен. Только за время БЭ на ТНТ у Мехди мать умерла, у Литвинова жена. Еще многие женщины рассказывали о том, что потеряли детей. А о том, что практически все поколение советских экстрасенсов умерло от рака я слышала из одной передачи из уст, не помню полковника или генерал-полковника фсб. Правда он сказал, что новое поколение экстрасенсов отличается от старого. Может быть все злоключения не от занятий непосредственно экстрасенсорикой, а от энергетических войн, которые проводят сами экстрасенсы, колдуны, маги и прочая братия.
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2009-Сен-19, 20:56:22 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Сен-19, 23:32:49 | Сообщение # 71 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (eniken) Скорее все эти болезни - проблема человека в принципе. Возможно я просто страшилок наслушалась. Но мне кажется все равно не все так просто. Мир экстрасенсорики неизведан еще до конца. Как в свое время болели и умирали алхимики использовавшие в своих эксперементах практически всегда серу или ртуть, уж не помню что именно, не подозревая о токсичности или же М. С-Кюри со товарищами
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Сен-20, 00:05:16 | Сообщение # 72 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) Возможно я просто страшилок наслушалась. Но мне кажется все равно не все так просто. Мир экстрасенсорики неизведан еще до конца. В общем, да согласна. Хотя объяснение может быть и банальным: экстрасенсы - люди с повышенном восприятием, возможно в том числе и к стрессу и чужим человеческим проблемам (ну бывает же, что переживаешь проблемы близкого тебе человека, хотя тебя-то они как бы и не касаются, по этому принципу). Это и объясняет их проблемы (если они есть). Хотя, конечно, это не объяснит проблемы с близкими сенса. (
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Сен-20, 12:53:44 | Сообщение # 73 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| спасибо, что поделились соображениями. Честно говоря, у меня нет однозначного ответа на собственные вопросы.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Сен-20, 12:54:02 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Сен-20, 22:20:05 | Сообщение # 74 |
eniken
Генерал-майор
| На этот вопрос однозначного ответа нет в принципе. Со своей низкообывательской колокольни я думаю, что есть множество чувствительных людей. Некоторые из них считают себя экстрасенсами (может быть ими и являются). Некоторые не считают себя экстрасенсами, и ими никак не являются. Но всегда хочеться увидеть самого себя в чуть более радужном свете, чем это есть на самом деле - это совершенно нормально. Поэтому люди придумывают сами себе такие красивые легенды. А вообще хорошая тема для размышлений. А вдруг все-таки...?
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Сен-20, 23:22:38 | Сообщение # 75 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| по теме: http://rutube.ru/tracks....524d043 Но есть и другие примеры, вполне благополучные. Существует ли вообще статистика о судьбах людей, занимающихся экстрасенсорикой. Вот тока сегодня в одной передаче посвященной сверхъестественному один участник сказал такую фразу, что, как известно ясновидящие вообще заканчивают свои дни в психиатрических отделениях. Меня покоробило это замечание, но оно наложилось на и без того скептические размышления на тему...
|
|
| |