Что внутри?
|
|
| Дата: Пн, 2009-Апр-06, 00:03:18 | Сообщение # 91 |
Emeljan
Подполковник
Статус: Offline
| Это совпадение. Но там находится именное оружие. Пистолет Макарова Или какая-то механическая, техническая вещь с дефектом. Может на ремонт понесли?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Апр-06, 21:27:21 | Сообщение # 92 |
koshka46
Сержант
| Quote (Fargus_S) какая-то яркая штука с неровными краями, может, по форме как звезда, возможно, блестящее. Иногда казалось, что похоже на шелковый платок. Или пластмасса Quote (Тая) железяки, типа столовых приборов Quote (Кузьмич) что-то плоско-круглое или дискобразное, с неровными краями, как раковина устрицы. Материал гладкий, блестящий, наверное металл, хотя может и стекло. Думаю, может от прошлого "штатного" содержимого остался фон сильный? Уж очень сильно сбивает образ кухонной посуды, типа того, что нарисовано на коробке:) Кокотница какая-то прям перед глазами стоит... Еще проскочила мысль о периоде середины ХХ века, о войне... Вещь в коробке скорее всего принадлежала твоему прадеду, раритет. Может медаль? Или часы карманные? wacko Угадайка какая-то началась... Тьфу... Quote (Sibylle) а я много пустоты чувствую нарисованную на картинке кастрюлю ))))))))) Quote (Елена0709) а мне кажется цвет красный или розовый, что-то типа сердечка-валентинки из ткани. на ощупь такое мягкое, атласное Quote (Fargus_S) мне тоже яркий цвет увиделся типа красного)) в общем, почему-то вспомнилась красная звезда на макушке елки новогодней)) Quote (Emeljan) Это совпадение. Но там находится именное оружие. Пистолет Макарова biggrin Или какая-то механическая, техническая вещь с дефектом. Может на ремонт понесли? Ответ: гантель.Сделана она не из металла,а из какого-то материала тяжелого,на ощупь гладкое.
Конец жизни печален,середина никуда не годится,а начало смешно.(с)
Сообщение отредактировал koshka46 - Пн, 2009-Апр-06, 21:29:08 |
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Апр-20, 14:54:14 | Сообщение # 93 |
Тая
Генералиссимус
| Свеженькое) Что находится в пакетике и какого оно цвета (цвет насыщенный)?
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2009-Апр-20, 14:55:09 |
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Апр-20, 17:06:42 | Сообщение # 94 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| что-то черное, или в черноту насыщеннй темный тон; вертикально расположенное ближе к правой стороне.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Апр-20, 17:40:21 | Сообщение # 95 |
Runes
Майор
| игрушка с колёсиками... розовый цвет.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Апр-20, 19:04:18 | Сообщение # 96 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| У меня засела в голове пасха, поэтому мне везде видятся яйца. Увы, ничего не идет
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-21, 11:12:10 | Сообщение # 97 |
Emeljan
Подполковник
| Цвета: синий, зеленый, бирюзовый или фиолетовый. Может что-то с запахом ич то нужно вскрыть, разбить (She, твоя идея), деформировать перед употреблением. Или сорвать печать. Этот предмет подлежит уничтожению. Может какая-то добавка, краситель?
Сообщение отредактировал Emeljan - Вт, 2009-Апр-21, 11:12:35 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-21, 20:27:52 | Сообщение # 98 |
Тая
Генералиссимус
| Итак, итак) Quote (Sibylle) что-то черное, или в черноту насыщеннй темный тон; вертикально расположенное ближе к правой стороне. Quote (Runes) игрушка с колёсиками...розовый цвет. smile Почти в точку! Игрушка, парвда без колесиков, но заводная и двигающаяся) Но не розовая (розовый только галстук). Quote (She) У меня засела в голове пасха, поэтому мне везде видятся яйца. Увы, ничего не идет Quote (Emeljan) Цвета: синий, зеленый, бирюзовый или фиолетовый. Может что-то с запахом ич то нужно вскрыть, разбить (She, твоя идея), деформировать перед употреблением. Или сорвать печать. Этот предмет подлежит уничтожению. Может какая-то добавка, краситель? Отметила фразу пр одеформирование перед употреблением - действительно, выходит, что перед использованием данной вещицы ее нужно завести - не в прямом смысле конечно деформировать, но завести ключик и крокодил поскачет)))))))) Очаровашка?)
Сообщение отредактировал Тая - Вт, 2009-Апр-21, 20:28:41 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-21, 20:30:07 | Сообщение # 99 |
Тая
Генералиссимус
| ПыСы: написав овтет, решила завести крокодильчика дочке и немного... сломала его)))))) Деформировала, так сказать
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-21, 21:32:24 | Сообщение # 100 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| :)) но, в принципе, - вертикально стоит )
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-21, 23:45:00 | Сообщение # 101 |
Emeljan
Подполковник
| Quote (Тая) ПыСы: написав овтет, решила завести крокодильчика дочке и немного... сломала его)))))) Деформировала, так сказать Тая, это его судьба, он был обречен. Бедный Гена Но, к счастью, его дефект можно исправить и он снова будет щелкать зубами, пугая малышей и веселя этим взрослых.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Апр-22, 00:34:11 | Сообщение # 102 |
Тая
Генералиссимус
| Emeljan, так и вышло! Он починился)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Апр-22, 05:59:31 | Сообщение # 103 |
Runes
Майор
| Quote (Тая) решила завести крокодильчика дочке и немного... сломала его)))))) .. .. бедный Гена Крокодил, с экстрасенсами чудил. Надеюсь, ему уже лучше. Quote (Тая) Почти в точку! Игрушка, парвда без колесиков, но заводная и двигающаяся) Но не розовая (розовый только галстук). странно, что вообще рядом попал. мож внутри колёсико есть заводное...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 16:26:48 | Сообщение # 104 |
Тая
Генералиссимус
| Придумала интересное, по моему мнению, задание. Непростое) Пожалуйста, озвучивайте все свои ощущения...
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2009-Апр-24, 16:27:25 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 16:28:48 | Сообщение # 105 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Runes) странно, что вообще рядом попал. smile мож внутри колёсико есть заводное... конечно есть, кроводил-то заводной, значит внутри есть колесико)
|
|
| |