Что внутри?
|
|
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 19:38:21 | Сообщение # 106 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Тая) Сообщение # 104 мне идут словно две вишни из компота - по цвету и округлой форме и словно отблеск на них при свете масляный. И все время идет в голову еж )) И цвета соответсвующие - тонкие полоски белесого с сероватым в черноту и даже кажется коричневое есть. Паук, но вряд ли. Мышонок с вишневыми глазами? Мне кажется это что-то может поместиться на двух фалангах пальцев рук (по длине) и словно имеет какие-то удлинения, сравнила бы с крысиным хвостом или это лапки растопыренные
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Апр-24, 19:49:48 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 19:50:50 | Сообщение # 107 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| семечки. Или от пудреницы тряпочка (как бишь она называется?)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 20:04:27 | Сообщение # 108 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (She) Или от пудреницы тряпочка (как бишь она называется?) пуховка вроде) Sibylle, интересные мысли) точнее - ОЧЕНЬ интересные! так как сначала в этой шкатулочке лежало нечто подбное твоему описанию (сережка в виде паука и кулончик круглый с вишневым камушком и еще кое что, потом сфоткаю заодно, когда ответ дам), это лежало там пару месяцев, но потом я все это вынула и поместила туда то, что и сейчас там находится. Наверное, на будущее перед тем, как выложить задание, нужно в коробочке (шкатулочке) держать предмет заданный несколько дней... как думаете?
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2009-Апр-24, 21:27:27 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 20:19:05 | Сообщение # 109 |
Runes
Майор
| Первая мысль - пудра! вторая мысль - цепочка, камешек, или колье с камешками. Quote (Тая) Наверное, на будущее перед тем, как выложить задание, нужно в коробочке (шкатулочке) держать предмет заданный несколько дней... как думаете? Мне кажется всё равно... хоть одна секунда.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 20:22:10 | Сообщение # 110 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Тая, спасиба большое за уточнение! Буду дальше думать! Насчет предметов, имхо, интересно , что предметы оставляют после себя...не знаю как это назвать..., возможно есть термин обозначающий это явление или то, что остается от предметов на месте их прежнего нахождения. Мне кажется можно попробовать и так и так. Я попробую тогда сейчас увидеть место, откуда было взято то, что лежит в шкатулке. Интересно - вдруг и такие связи прослеживаются. Должны )) ...почему-то квадратной формы заполнено белым цветом (белый шкафчик?) с углублением; лежало на гладкой поверхности. Цвет сероватый, серебристый оттенок возможно. Что-то на чем-то, что можно сравнить с цепочкой и кулончиком на нем. Правой рукой взяли (бледная кожа, тонкая кисть, удлиненные красивые формы, волосы с рыжиной, длинные? ) и положили в ладошку левой руки и закрыли дверцу. Лежало ближе к правой стороне (по правую руку). Возможно дверца стекляная?
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Апр-24, 20:30:01 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 20:25:25 | Сообщение # 111 |
Елена0709
Лейтенант
| конфетка в красивом фантике или шоколадка
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 21:30:44 | Сообщение # 112 |
Тая
Генералиссимус
| Sibylle, Quote (Sibylle) Я попробую тогда сейчас увидеть место, откуда было взято то, что лежит в шкатулке. в смысле, то место, откуда было взято то, что в данный момент лежит в шкатулке, или то, что там лежало до этого (паучки эти)? Quote (Sibylle) Правой рукой взяли (бледная кожа, тонкая кисть, удлиненные красивые формы, волосы с рыжиной, длинные? ) кожа довольно бледная, кисть широковатая, а волосы действительно рыжие длинные)))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 22:30:20 | Сообщение # 113 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| да, откуда взято то, что сейчас лежит в фарфоровой дозе ЗЫ впрочем, я уже не уверена. Возможно это как-то связано с перемещениями тех или инных вещей туда сюда имеющих отношение к фарфоровой дозе. ЗЫЫ Тая, имхо, энергетика того, что лежит сейчас в шкатулке - нехорошая. - мне кажется, что дно заполнено чем-то, т.к. видится темным пятном как нефть с проблесками фарфорового дна и от уровня дна что-то вертикально точащее , но не сильно и словно извилистое. Еще представилилось много разноцветным стекляшек о принципе округлой формы и возможно с гранями. И еще все равно словно морда с ушами , извилистое. Все, я здаюсь ))
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Апр-24, 23:54:01 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 22:31:39 | Сообщение # 114 |
Emeljan
Подполковник
| Что же такого может быть в шкатулке Холмса? По логике - вещественные доказательства страшных преступлений. По изысканиям - некий металлический предметик, служащий для развлечения, украшения, игр. Но чем-то устрашающий, вроде перстня с черепом. Попробую картинки увидеть, жаль нет грибов. Тогда гребешок, расческа получается, проволока какая-то
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 23:47:33 | Сообщение # 115 |
Тая
Генералиссимус
| Ответ давать сейчас или завтра?)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-24, 23:54:40 | Сообщение # 116 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| сейчас! )
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Апр-25, 00:25:02 | Сообщение # 117 |
Тая
Генералиссимус
| Итак Sibylle, В шкатулку я решила налить простой ВОДЫ. За пару минут до того, как туда была налита вода, в шкатулочке находились следующие предметы (которые я вытащила оттуда), которые очень точно описала Sibylle, выложу их тоже. Вот они: Quote (Sibylle) мне идут словно две вишни из компота - по цвету и округлой форме и словно отблеск на них при свете масляный. И все время идет в голову еж )) И цвета соответсвующие - тонкие полоски белесого с сероватым в черноту и даже кажется коричневое есть. Паук, но вряд ли. Мышонок с вишневыми глазами? Мне кажется это что-то может поместиться на двух фалангах пальцев рук (по длине) и словно имеет какие-то удлинения, сравнила бы с крысиным хвостом или это лапки растопыренные Кстати, лапки у паучка как раз с белесыми крапинками, с черным и коричневым цветами))) А также сережка рядомлежащая тоже имеет такие удлинения, как растопырки. Ну и вишневый цвет присутствует в кулончике. Супер! Quote (Sibylle) Я попробую тогда сейчас увидеть место, откуда было взято то, что лежит в шкатулке. Интересно - вдруг и такие связи прослеживаются. Должны )) ...почему-то квадратной формы заполнено белым цветом (белый шкафчик?) с углублением; лежало на гладкой поверхности. Цвет сероватый, серебристый оттенок возможно. Что-то на чем-то, что можно сравнить с цепочкой и кулончиком на нем. Правой рукой взяли (бледная кожа, тонкая кисть, удлиненные красивые формы, волосы с рыжиной, длинные? ) и положили в ладошку левой руки и закрыли дверцу. Лежало ближе к правой стороне (по правую руку). Возможно дверца стекляная? серовато-серебряный оттенок - это возможно кран, из которого собссно и была налита вода в шкатулочку) Quote (Sibylle) Тая, имхо, энергетика того, что лежит сейчас в шкатулке - нехорошая. водопроводная вода - нехорошая вода. В ней много бяки))) Quote (Sibylle) мне кажется, что дно заполнено чем-то, т.к. видится темным пятном как нефть с проблесками фарфорового дна и от уровня дна что-то вертикально точащее , но не сильно и словно извилистое. Еще представилилось много разноцветным стекляшек о принципе округлой формы и возможно с гранями. И еще все равно словно морда с ушами , извилистое. Все, я здаюсь )) Это не морда с ушами, это профиль шерлока Холмса с трубкой во рту) нарисован на дне))) Quote (Елена0709) конфетка в красивом фантике или шоколадка Quote (Emeljan) Что же такого может быть в шкатулке Холмса? По логике - вещественные доказательства страшных преступлений. По изысканиям - некий металлический предметик, служащий для развлечения, украшения, игр. Но чем-то устрашающий, вроде перстня с черепом. Попробую картинки увидеть, жаль нет грибов. Тогда гребешок, расческа получается, проволока какая-то smile Может тоже паук усиделся, который до воды был? Пауки - это ж страшно.) Quote (Runes) Первая мысль - пудра! smile вторая мысль - цепочка, камешек, или колье с камешками. все тот же камешек вишневый, опять же. Quote (She) семечки. Или от пудреницы тряпочка (как бишь она называется?)
Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2009-Апр-25, 00:29:34 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Апр-25, 00:49:06 | Сообщение # 118 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Спасибо, действительно интересное задание! Поделюсь своими наблюдениями. Когда Тая написала, что задание непростое - я стала искать нетривиальные решения. Первое, что пришло в голову, - вода. Позволяет фарфоровая шкатулка и такого еще небыло. И по ощущению шкатулка была тяжелой и казалась полной. Но, показалось слишком просто - - вот так взять и даже не увидеть, а предположить, догадаться. Я стала думать дальше. И увидела вишнвый бугорок. Вот тут меня и понесло. соединив вишню с водой, я решила, что это компот. Но только сегодня я давала ребенку компот с вишнями (от того и ассоциация с вишней быстро возникла, имхо) - я решила, что компот я присочинила и смущал маслянистый блеск на "вишне" и ее сухость... и я пошла дальше лопатить. Т.е. Видение украшений не заменило энергетику воды, а пошло ВСЛЕД за тем! Т.е. можно увидеть, что лежало ДО. И вот здесь проходит тонкая грань - - не считать, что должно быть только одно верное видение! Их может быть несколько. И чем дальше в лес, тем более раннюю информацию можно считать. Я думаю должна соблюдаться очередность в этом. Но не знаю наверняка. При последнем подходе к заливке у меня пошли яркие и очень "реалистические" картинки того,что могло находится в дозе. Смущало помимо того, что они очень явно были видны еще и тем, что сменялись как в калейдоскопе. Я увидела овчарку, детскую игрушку- медвеженка, ключик и что-то еще. По всей видимости, когда информация исчерпана и вы отходите от верной, начинает идти полная ерунда. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим. Так было с заливкой Чавеса. Если у кого-то еще подобное было - может быть свидетельством того, что надо врнуться к более ранним образам. Кажется все ))
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2009-Апр-25, 00:53:18 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Апр-25, 10:32:24 | Сообщение # 119 |
Emeljan
Подполковник
| Задание было практически неберущееся (для меня). Четко показывались именно металлические предметы. С другой стороны вчера был особый день могли быть неожиданные вещи. Четкость картинок у Сибилл просто как в микроскопе Надо на ювелира учиться.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Апр-25, 13:19:50 | Сообщение # 120 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) Поделюсь своими наблюдениями. Когда Тая написала, что задание непростое - я стала искать нетривиальные решения. Первое, что пришло в голову, - вода. Да, наверное. Я недавно уже выразила мыслишку, что лучше не сбивать с мысли и не путать комментариями, типа - задание сложное, непростое, необычное и тд... И вот сама же и сбила малость) Quote (Sibylle) Если у кого-то еще подобное было - может быть свидетельством того, что надо врнуться к более ранним образам. Кажется все )) надо будет пронаблюдать на своем примере. Спасибо, что поделилась мыслями! Вообще, интересная вещь эти тренировки. Когда я пришла первый раз на форум, то и не думала что у меня напрмиер что-то когда-то будет получаться. Скорее сыграл чистый интерес, так как меня вся эта тема влекла. Я замечала за собой какие-то небольшие совсем способности в зачаточном состоянии, но как-то что ли подавить их пыталась и не принимала. А потом появились попадания и с каждым разом попадания стали чаще и меня это очень увлекло... Теперь оч прислушиваюсь к мнению других людей здесь. Так как любой опыт можно применить на своей практике и выработать какую-то технику для себя. ))) Quote (Emeljan) Четкость картинок у Сибилл просто как в микроскопе Надо на ювелира учиться. астральный ювелир - звучит!)))
|
|
| |