По городам и странам
|
|
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 21:08:43 | Сообщение # 136 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
Статус: Offline
| She, я тя обожаю)) Правильно это МОНГОЛИЯ!
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 21:14:38 | Сообщение # 137 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Голос Тишины, очень приятно, но боюсь я этого не заслужила. Ловкость рук обманывает глаз: когда видишь такую картинку первое что приходит на ум "пустыня", а когда думаешь "пустыня" - то первое, что приходит на ум Гоби или Сахара. Я почему-то решила, что Гоби, но навсякий случай написала туманно про Китай-Монголию, тем более что я забыла где она точно находится -то )
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 21:18:33 | Сообщение # 138 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| вечно ты не ценишь свою интуицию))
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 21:20:04 | Сообщение # 139 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| это оказывается пустыня???
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 21:37:41 | Сообщение # 140 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) это оказывается пустыня?? А разве не похоже? Если набрать в Гугле "Гоби" появляется сразу же эта самая картинка
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 22:05:40 | Сообщение # 141 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| нет, нет, я над собой улыбаюсь, что пустыню с берегом могла перепутать и страну окруженную со всех сторон сушей с полуостровом!
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 22:37:09 | Сообщение # 142 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, Да отличный ответ, чего уж там. Там действительно бывает очень холодно, про аборигенов верно, а про опасность - там же постоянно песчаные бури, которые могут быть очень опасными. Про стихию поэтому - 100% попадание. А у меня было просто гадание на кофейной гуще )
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 23:06:58 | Сообщение # 143 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| нет, нет, спутать пустыню с берегом и представить местность окруженную водой - эт ниже плинтуса и тебе заслуженный
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 00:46:04 | Сообщение # 144 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Где это?))
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 03:19:23 | Сообщение # 145 |
AlekSandra
Подполковник
| Голос_Тишины, Китай
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 12:59:18 | Сообщение # 146 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Голос_Тишины) Где это?)) впечатление, что страна пережила вынужденный простой и последние годы бурно развивается. Судя по архитектурным формам старых зданий - страна в 17в и и части 18в. находилась на некотором отшибе от передовых тенденций в Европе. В то же время есть ярко выраженные национальные черты в архитектуре. Может быть Германия, но тогда восточная. что еще бросается в глаза. Здания 18-19 веков как вкрапления в среде современной застройки. Что-то нарушило исторически складывающуюся застройку - это может быть война - бомбадировка или тотальная перепланировка градостроительная. По ряду признаков я склоняюсь к войне. При градостроительной перепланировке иначе все.
Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2009-Июл-09, 14:04:38 |
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 18:55:16 | Сообщение # 147 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Похоже на Россию чем-то, но не Россия. Думаю, Европа, скорее всего восточная или Франция (?)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 18:59:19 | Сообщение # 148 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| мне тоже французкий язык шел, даже думала на Бельгию
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 19:07:04 | Сообщение # 149 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Я тоже подозревала Бельгию, но правда логически. Мне показалась, что это промежуток в Европе между Польшей и Францией включительно. Бельгия бы подошла...Но это пальцем в небо, как всегда...
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 20:13:42 | Сообщение # 150 |
abv_one
Подполковник
| не буду мучить себя))) у меня было 2 варианта: Прага (Чехия), а второй вариант забавный)) Россия, Челябинск)
|
|
| |