По городам и странам
|
|
| Дата: Пт, 2009-Мар-27, 14:04:49 | Сообщение # 121 |
ATrue
Человек в чёрном
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю очередное задание. Надеюсь, такой фотографии ещё не было? Где это?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-27, 14:31:35 | Сообщение # 122 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| Азия. Сингапур или Сидней... Хотя нет... Под азиатский хай-тек лишь стилизовано. Замануха Это скорее Канада. Ванкувер.
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-28, 14:56:28 | Сообщение # 123 |
ATrue
Человек в чёрном
Лейтенант
| Видимо все заняты. Вечером пишу ответ.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-28, 14:58:21 | Сообщение # 124 |
Emeljan
Подполковник
| Приблизительно 24 гр. восточной широты. Проводя взглядом по карте отбрасываю север Европы, центральную Европу тоже, а вот в районе Греции (Салоники)реальнее ситуация. Дальше уже Африка пошла, врядли. Короче Греция!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-28, 21:18:18 | Сообщение # 125 |
ATrue
Человек в чёрном
Лейтенант
| Quote (Кузьмич) Азия. Сингапур или Сидней... Хотя нет... Под азиатский хай-тек лишь стилизовано. Замануха Это скорее Канада. Ванкувер. Да. Это скорее Канада. Ванкувер. Кузьмич, КАК?! Знакомые в турагентстве? Свой каталог картинок? MD5 картинок в интернете? Только серьёзно.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-28, 23:43:38 | Сообщение # 126 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Quote (ATrue) Кузьмич, КАК?! Знакомые в турагентстве? Свой каталог картинок? MD5 картинок в интернете? Только серьёзно. Не смогу объяснить как. Что такое МD5 я не знаю, своих каталогов картинок не имею, знакомых в турагентстве нет. В Ванкувере никто не был из знакомых. Я, в данном случае, нашел похожее фото в яндексе по запросу "Ванкувер". Почему забил "Ванкувер" в Яндекс? Вот это - вопрос. Честно скажу, сначала подумал, что это Сидней или Сингапур, посмотрел в яндексе фото этих городов - очень похоже. Написал первую часть ответа. Засомневался. Почувствовал, что севернее этот город: травка для Азии слишком жиденькая, кустики суровые, привыкшие к холодам. Подумал... показалось, что широта как раз Канады и Северной Европы. Почему-то Европа не катила. Не любят там такие небоскребы. А Канада - запросто. Посмотрел карту, понравился Ванкувер. И вода есть для яхт. Открыл фото Ванкувера, вроде похожее место увидел. Дописал вторую часть ответа. В принципе все.
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-28, 23:57:02 | Сообщение # 127 |
ATrue
Человек в чёрном
Лейтенант
| Где-то читал, что без знаний и логики от экстрасенсорики мало толка (за точность фразы не ручаюсь). В общем всё правильно. В очередной раз восхищаюсь правильным ответом (до этого ещё какие-то ответы порадовали)
Сообщение отредактировал ATrue - Сб, 2009-Мар-28, 23:58:03 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Мар-29, 00:19:09 | Сообщение # 128 |
Emeljan
Подполковник
| На данные момент для моих методов такие задания почти неподъемны. Некоторые удаётся себе объяснить задним числом, Ванкувер пока нет. Для любопытства: нынче Луна в Тельце, а город Ванкувер берет отсчет от 6.04.1886 года тоже при Луне в Тельце.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Мар-29, 00:29:49 | Сообщение # 129 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Quote (Emeljan) Для любопытства: нынче Луна в Тельце, а город Ванкувер берет отсчет от 6.04.1886 года тоже при Луне в Тельце. Вот это действительно для любопытных!!! Емеля, ну ты и глубоко копаешь...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июл-04, 00:35:51 | Сообщение # 130 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Что это за страна?)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июл-04, 02:16:29 | Сообщение # 131 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Голос_Тишины) Сообщение # 131 ощущение чего-то знакомого )) посмотрю завтра
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июл-04, 03:22:40 | Сообщение # 132 |
Тая
Генералиссимус
| Не вижу таких вещей, поэтому тыкну пальцем в небо - Южная Америка?)
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 19:30:19 | Сообщение # 133 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| сейчас попробую подумать, если можно подождите с ответом немножечко ) Не знаю от чего чувство знакомого - или фотограф наш или место. Мне кажется снято, не мойму может быть в межсезонье, т.к. погода не жаркая. Местные жители низкорослые, с черными волосами. Сейчас почувствовала ,что для жителей этого места какая-то реальная угроза с противоположной стороны острова, правее, возможно была, т.к. страх сохранился. Может быть было цунами? Что-то темное и огромное, словно стихия. Мне кажется омывается со многих сторон, возможно есть перешеек. Все-таки по ту сторону что-то произошло не так давно, люди до сих пор напуганы.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Июл-05, 19:51:53 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 20:38:22 | Сообщение # 134 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| пальцем в небо - Монголия-Китай. В общем, Азия
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 20:42:32 | Сообщение # 135 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| меня тоже все время в сторону дальнего востока тянуло и тоже были мысли о вьетнаме, китае, но я плохо знаю географию и не помню, чтобы Китай выходил к морю. Надо карту посмотреть. Но реально думала о дальнем востоке. ЗЫ посмотрела карту и бросилась в глаза Корея, похожа по очертаниям с камчаткой, а мне как-то так виделось - что-то типа полуострова и относительно прохладно, даже подумала бы, что дальний восток, но местные аборигены смутили. Интересно, а был ли в Корее цунами. ЗЫЫ нашла : Землетрясения, происходящие в соседних с Кореей странах могут вызывать цунами, угрожающие разрушительными последствиями прибрежным районам Корейского полуострова. Такие случаи уже были. 1983 г. на Ю. К. обрушилось цунами, вызванное землетрясением силой в 7,7 балла. Во второй раз цунами обрушилось в 1993 г. "Так что опасность цунами является для Южной Кореи вполне реальной" ... неужели Корея? Столько совпадений ..
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Июл-05, 21:10:38 |
|
| |