Описание увиденного и объяснение
|
|
| Дата: Вт, 2008-Дек-30, 17:46:16 | Сообщение # 1 |
Екатерина
Сержант
Статус: Offline
| рыба живая-к беременности
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу
|
|
| |
| Дата: Вт, 2008-Дек-30, 18:33:16 | Сообщение # 2 |
Царица
Сержант
| Недавно приснился сон, в котором я увидела угрозу для своего давнего хорошего знакомого. Во сне я отчетливо слышала кличку или фамилию человека, от которого исходила опасность. Мог быть сон вещим или нет?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Янв-01, 11:54:03 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Сержант
| мне сегодня приснился Зераддин и назвал меня своей сестрой, сказал что у нас с ним общее дело!
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 02:11:11 | Сообщение # 4 |
Тая
Генералиссимус
| А я всегда хотела знать объяснение одному своему сну, который преследует меня с раннего детства и по сей день. Сейчас оч редко правда снится. Этот сон похож на бред, будто я не сплю, а брежу и все это как бы наяву и тактильные ощущения тоже реальны... Вообщем, сон: большое-большое помещение... все в желтовато-оранжевых тонах. Я в этом помещении совсем маленькая. Стою у одной стены. А из другой стороны, параллельной мне, на меня летит шар. Большой. Он летит медленно, по воздуху, сначала он вдали кажется небольшим, а по мере его приближения ко мне увеличивается и становится размером в полменя. И с его приближением нарастает какая-то тревога и очень неприятное странное ощущение... и я должна этот шар поймать, что ли. А потом летит следующий шар... и так енсколько раз. И еще я эти шары наощупь явно ощущаю, они такие круглые и и когда я его трогаю, у меня в горле ком какой-то стоит будто я что-то проглотила твердое. Ощущение дико похоже на то, если сложить обе руки подушечками друг на друга, то есть пальцы обеих рук будут друг на друге, и при этом складывать ладони и раскладывать) вообщем, может кто попробовать проанализировать этот сон?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 06:59:30 | Сообщение # 5 |
Царица
Сержант
| Quote (Тая) А я всегда хотела знать объяснение одному своему сну, который преследует меня с раннего детства и по сей день. Сейчас оч редко правда снится. Этот сон похож на бред, будто я не сплю, а брежу и все это как бы наяву и тактильные ощущения тоже реальны... Вообщем, сон: большое-большое помещение... все в желтовато-оранжевых тонах. Я в этом помещении совсем маленькая. Стою у одной стены. А из другой стороны, параллельной мне, на меня летит шар. Большой. Он летит медленно, по воздуху, сначала он вдали кажется небольшим, а по мере его приближения ко мне увеличивается и становится размером в полменя. И с его приближением нарастает какая-то тревога и очень неприятное странное ощущение... и я должна этот шар поймать, что ли. А потом летит следующий шар... и так несколько раз. Невероятное совпадение!!!!! Этот же сон мне тоже снился в детстве. Но я просыпалась всегда взмокшая и бледная и никак не могу понять- либо сон мне снился, когда я уже заболела или после этого сна у меня был жар? И я всегда боялась его. Лет в 17-18 вроде этот сон перестал мне сниться Но во время операции при полном наркозе я опять увидела этот сон, скорее всего те же самые ощущения испытала. Наркоз в некотором роде ведь тоже сон. Может это обстоятельство поможет нам получить ответ? Да, единственное отличие- сон у меня был другого цвета, скорее всего комната была темная и свет освещал этот ком или шар, который двигался в замедленном темпе(не катился, а передвигался). И не было тени от шара.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 11:15:22 | Сообщение # 6 |
Lago
Сумасшедшая валькирия
Полковник
| а мне если снится, что я поймала руками живую рыбу - я заболею. По-настоящему тяжело, даже опасно и смертельно.
откровенной падалью даже валькирии брезгуют, поэтому подбирают не всех.
Сообщение отредактировал Lago - Пт, 2009-Янв-02, 11:15:46 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 11:42:30 | Сообщение # 7 |
Тая
Генералиссимус
| Царица, Quote (Царица) либо сон мне снился, когда я уже заболела или после этого сна у меня был жар? у меня кстати этот сон бывал еще и во время болезни, когда жар - в детстве болела как-то, температура была высокая, и шар летал уже наяву) Или на даче когда лунатствовала во сне. А обычно во сне. Quote (Царица) двигался в замедленном темпе(не катился, а передвигался). И не было тени от шара. вот вот, у меня тоже в замедленном. И все происходит очень медленно и негнетающе, будто замедленная съемка в кино. Насчет тени не задумывалась. Но вроде не было) А может мы контактировали с инопланетянами, отсюда и сон такой? Или какое-то свойство мозга...)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 12:53:08 | Сообщение # 8 |
Царица
Сержант
| Quote (Тая) А может мы контактировали с инопланетянами, отсюда и сон такой? Или какое-то свойство мозга...) С инопланетянами? Нет, не думаю.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 13:34:15 | Сообщение # 9 |
Тая
Генералиссимус
| Царица, значит какое-то физическое состояние организма в данный момент вызывает такие странные галлюбциногенные сны может...) подождем, может кто прольет свет...
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2009-Янв-02, 13:36:18 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-03, 10:29:44 | Сообщение # 10 |
mitrich
Подполковник
| такой вот сон- не сон.... .. очень какой то реальный... я нахожусь в каком то высотном здании.. много этажей, я на 77 м. и тут все понимают, что скоро будет извержение вулкана... я начинаю спускаться вниз.. сначало по лестнице бегу вниз, но получается долго.... и я сажусь в лифт с какой то женщиной.. и начинаю так судорожно кнопки нажимать так как извержение началось- всё трясется вокруг.... я даже боюсь что лифт может оборваться.. но смотрю там самые нижние кнопки ии смотрю написано 5-6-7.. т.е первых этажей нет... я нажимаю на кнопку и мы быстро спустились... мы выбегаем, а здесь типа ресторанов-клубов и т.д. , как в гостиницах на нижних этажах и я понимаю, почему небыло первых кнопок. потом смотрю что никто и не подозревает, что землятресение уже началось и тут же еще и какая то Банда захватила весь этаж.... Я нейтрализую, точечным ударами всю банду и почему то ждем . что ЛАВА должна нас накрыть...Думаю, что смерть будет быстрой.....Но .... тут вместо лавы- пошла огромная волна и она накрыла все это здание и верхние этажи и т.д. а, я оказался на улице и вместе с этой водой как бы на поверхности.... затем она начала спадать и я оказался на улице и на земле.. понимаю, что многие погибли, в все кто был в том здании на верхних этажах, так и не смогли выбраться.... Я хожу по пустынным улицам и встречаю редких людей.... вот такой сон. но то что все ждали ЛАВУ ,а всех накрыла волна... это символично.. но она была как самый высокий небоскреб..... вот . и я так понимаю, это по времени достаточно скоро...
Никто тебе не друг, Никто тебе не Враг Каждый человек- тебе Учитель....
Сообщение отредактировал mitrich - Сб, 2009-Янв-03, 10:32:29 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-03, 17:40:08 | Сообщение # 11 |
Ирина777
Рядовой
| Господа, кто поможет разъяснить значение сна.. Зелёненький волнистый попугайчик в клетке. Такой весйлый чирикает что-то. В клетке зеркальце висит- он туда всё время смотрится, сухарик на верёвочке. Всё такое естесственное..)) Заранее спасибо!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-03, 19:54:15 | Сообщение # 12 |
runa_inguz
Леди ПОЗИТИФФ
Генерал-лейтенант
| мне приснилось я что я убила медведя.... mitrich, не белого...бурого
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-03, 20:31:45 | Сообщение # 13 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| мда,хорошие сны снятся!
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-03, 21:52:49 | Сообщение # 14 |
mitrich
Подполковник
| Quote (runa_inguz) mitrich, не белого...бурого понятно.... я то думаю.. и ктой то на меня охотилася....))))) а как раз на праздники шубку менял ))) Quote (Катюшка) мда,хорошие сны снятся! у меня и не сон даже.. это как "вИдение" будущего.. словно показали что может быть...
Никто тебе не друг, Никто тебе не Враг Каждый человек- тебе Учитель....
Сообщение отредактировал mitrich - Сб, 2009-Янв-03, 21:53:21 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-03, 22:39:39 | Сообщение # 15 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| Не Дим,нам таких страстей не нать, совсем не нать!
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |