Описание увиденного и объяснение
|
|
| Дата: Пн, 2009-Янв-05, 18:54:00 | Сообщение # 16 |
Рысь
Полковник
Статус: Offline
| Quote (mitrich) вот такой сон. но то что все ждали ЛАВУ ,а всех накрыла волна... это символично.. но она была как самый высокий небоскреб..... вот . и я так понимаю, это по времени достаточно скоро... Думала только мне волны сняться которые все сносят))))) а оказывается нет. тоже снилось и не один раз катаклизмы, но как будто именно к моем городе и все сносит огормная волна и я бреду по разрушенному городу одна.....
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 10:39:54 | Сообщение # 17 |
runa_inguz
Леди ПОЗИТИФФ
Генерал-лейтенант
| Приснилось что я была на концерте поп-дивы Мадонны, она взяла со сцены сошла и села рядом...поболтать - я удивилось так
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 11:35:25 | Сообщение # 18 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
| Quote (Тая) вот вот, у меня тоже в замедленном. И все происходит очень медленно и негнетающе, будто замедленная съемка в кино. Насчет тени не задумывалась. Но вроде не было) Звук, гудение были?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 11:36:42 | Сообщение # 19 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (runa_inguz) Приснилось что я была на концерте поп-дивы Мадонны, она взяла со сцены сошла и села рядом...поболтать - я удивилось так Психолог бы сказал, что в Мадонее есть какие-то качества, которых Вам не хватает, и Вы прекрасно знаете об этом, хотя бы на уровне подсознания и хотели бы их как-то разбудить.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 13:28:27 | Сообщение # 20 |
runa_inguz
Леди ПОЗИТИФФ
Генерал-лейтенант
| Admin, спасибо, я подумаю
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 13:40:30 | Сообщение # 21 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (runa_inguz) Admin, спасибо, я подумаю Мне вот снилось, что я с Маккартни на сцене пою (а в реале мне медведь все ухи оттоптал) и хорошо так пою, так приятно:-)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 19:28:56 | Сообщение # 22 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Admin) на сцене пою (а в реале мне медведь все ухи оттоптал) и хорошо так пою, так приятно: А мне несколько раз снилось, что я разговариваю исключительно стихами (прям как Васисуалий Лоханкин :))). Причем все, что не скажу, все- в рифму и красиво. Правда, когда просыпалась обрывки какие-то удавалось вспомнить: такая редкостная ахинея там была с плохой рифмой. Но во сне так не казалось :)))
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 23:00:47 | Сообщение # 23 |
Царица
Сержант
| Quote (Admin) Звук, гудение были? Я просыпалась(скорее приходила в себя) вся мокрая, с высокой температурой, в ушах стоял гул. И еще мама говорит, что я бредила. Да, иногда мне казалось, что это все происходит наяву. Я лежала и ждала, чтоб кто-нибудь скорее зашел в комнату.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 23:58:33 | Сообщение # 24 |
Тая
Генералиссимус
| Admin, Quote (Admin) Звук, гудение были? нет. все происходило в полной тишине
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Янв-11, 02:34:33 | Сообщение # 25 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (Царица) Я просыпалась(скорее приходила в себя) вся мокрая, с высокой температурой, в ушах стоял гул. И еще мама говорит, что я бредила. Да, иногда мне казалось, что это все происходит наяву. Я лежала и ждала, чтоб кто-нибудь скорее зашел в комнату. Quote (Тая) нет. все происходило в полной тишине Коли звука не было, значит, точка сборки не сдвигалась наружу (что хорошо для мага), а сдвигалась внутрь или в сторону. Так что, увиденное было куском внутреннего мира. А похожее, потому что попадаете в одно и то же место. Человек создан по единой матрице, места в нем и отображения их во сне в общем-то схожи. В момент сильного стресса или перед болезнью точка сборки двигается куда сильнее, чем в обычном состоянии, поэтому сон и снится не всегда, к счастью. Если шарик будет сильно пугать в дальнейшем, надо попробовать не разглядывать его, а прыгнуть на него и побороть - вдруг неорганическая сущность. Союзника вряд ли получите (у нас, женщин, это все-таки редкость), а вот избавиться от сна раз и навсегда можно. Это в том случае, если шарик не отображение, а сущность, которая любит напугать и попить энергии человеческой. Трактую по КК, потому что тут оно ближе всего, как мне кажется.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Янв-11, 09:57:57 | Сообщение # 26 |
Царица
Сержант
| К чему снится большое стадо крупного рогатого скота? я с малышом на руках проходила через стадо коров.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Янв-12, 02:46:29 | Сообщение # 27 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (Царица) К чему снится большое стадо крупного рогатого скота? я с малышом на руках проходила через стадо коров. Очень многое зависит от вашего личного восприятия. Страшные коровы или нет, чем в жизни вас могла бы испугать корова, с чем связывается корова в ассоциациях. И так далее. Распростренные архетипы в наши дни действуют лишь в том случае, если ты сам прочитал о них и принял к сведению. Если же такого архетипа в голове нет, то все трактуется индивидуально от эмоций от переживаний, от деталей.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Янв-12, 03:51:40 | Сообщение # 28 |
Царица
Сержант
| Quote (Admin) Очень многое зависит от вашего личного восприятия. Страшные коровы или нет, чем в жизни вас могла бы испугать корова, с чем связывается корова в ассоциациях. Во сне я шла по улице после землетрясения, масштабов точно не определю, но понимала, что подгузники для малыша я могу найти в разрушенной аптеке(не видела разрушенных домов), а, увидев коров, я в душе обрадовалась, что для сына будет молоко. И еще мне стало как-то жалко все стадо, так как понимала, что доить их будет некому. Коровы были очень даже симпатичные, а главное-я их совершенно не боялась. Наяву я бы так спокойно через стадо не шла бы. Да, обычно во сне если мне снится мой дом, то не обязательно он такой как на самом деле, а здесь я прям узнала нашу улицу, а вот откуда там коровам взяться... Раз уж начала про землетрясение, то... Пару месяцев назад нам с сестрой снится землетрясение(она некоторое время у меня гостила). Сны разные, но суть одна. Причем, она частенько видит вещие сны. У меня в обоих снах время года одинаковое, это весна, где-то конец марта, начало апреля. Снега не было, а вот ветерок холодненький был еще.
Сообщение отредактировал Царица - Пн, 2009-Янв-12, 03:52:19 |
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Янв-12, 04:19:46 | Сообщение # 29 |
Admin
Генерал-майор
| Природные катклизмы: есть разные вариянты. Например, нашу Камчатку трясет регулярно, потому, если там людям не будут сниться сны про землетрясы, то я сильно удивлюсь. Это элемент обыденной жизни уже. Второе - новости про катаклизмы всегда захватывают. Если смотришь телевизор, то часто сниться будет то, что видел - в переработанном виде. "Но они же сбываются", - говорят скептики. Еще бы нет - у нас половину планеты потряхивает и поколачивает. Потому как бы сбываются сны. Памперсы, коровы - это свидетельство трезвого ума, то есть ум видит картинки спутанные, которые дает подсознание и все равно активно ищет варианты для действия - как в реальности. Вообще внутреннее построение катастрофы и прообразы, как при ней действовать - это нормально, это так подготовка на всякий случай. Другое дело, что, когда начинаешь реально этого бояться, то бишь не во сне а уже в реальности, то катастрофа вполне возможнострясется с тобой, уже далеко не из-за сна какого-то там. Но после прочтения трансерфинга мне даже ураганы никакие не снятся, грозы не снятся, только солнышко, лично я живу в мире, где катаклизмов не бывает. Аще не бывает. Потому мне они и не снятся. Еще один вариант - отражение своего внутреннего страха перед обстоятельствами в жизни, отражение страха за бизнес, за личную жисть. Переживание за коров - а вдруг переживание за тех работников. что могут оказаться на улице, без поддержки? А само землетрясение эдакая квинтисенция кризиса. А ребенок - сам бизнес и есть. То есть тут можно всяко крутить. Подсознание оно же очень странное, ему надо использовать образы - напрямую оно показывает редко. И показать всеми этими образами - уж какие вытянул за день внутренние переживания, волнения, начало болезни, если она есть. Потому что подсознание на самом деле весь день собирает данные для анализа, а ночью пытается нам все рассказать, а мы не понимаем, потому что увлечены дневным сознанием, без него, конечно, жить нереально, но в итоге теряется связь с важным кусочком.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 21:05:11 | Сообщение # 30 |
Милена
Загадка
Полковник
| ммм, а мне приснился мужчина высокий с огромным ммм, как бы сказать, мужским органом и была у нас физическая связь и было мне просто супер. Вот интересно к чему бы? Скажу так, в реальной жизни половая жизнь тоже устраивает и бывает не раз в год)))
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |