Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Описание увиденного и объяснение - Страница 4 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описание увиденного и объяснение
Дата: Вс, 2009-Фев-01, 20:15:47 | Сообщение # 46
Lago

Сумасшедшая валькирия
Полковник
Статус: Offline
берег моря, камни в инее, потому что зима, тяжелая вода, а потом я лежу на жестком и бугристом, очень холодно, а над моей головой, прямо напротив глаз - меч, очень красиво, он висит, поворачивается, я смотрю на его острие, как свет играет на гладких гранях...

откровенной падалью даже валькирии брезгуют, поэтому подбирают не всех.

Дата: Вс, 2009-Фев-01, 21:32:56 | Сообщение # 47
Кузьмич

la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Quote (Солнышко17)
Ну давай-давай...пинай дальше

Машунь, эт я так, шучу... biggrin
Quote (Солнышко17)
А я так думаю что это либо потеря (зубы) либо избавление от чего-либо (проблемы)

Как сама понимаешь - так, скорее всего, и есть.

В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)

Дата: Вс, 2009-Фев-01, 23:27:04 | Сообщение # 48
Солнышко17

Солнечная Кошка
Майор
Quote (Кузьмич)
Машунь, эт я так, шучу... biggrin

flowers

Кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути (кит.пословица)

Дата: Сб, 2009-Фев-21, 21:18:14 | Сообщение # 49
DETOCHKA

Любовь,с детскими глазами
Майор
Это был самый необычный сон в моей жизни.... Я видела одуванчиковое поле.... желтой... и снег шел хлопьями,величиной с лист дерева... было так красиво... и стоял посередине он,и руки к небу...и я его фотографировала.... На том свете красиво,подумала я....

Твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс, в старинных пьесах,
в конце сжигали на кострах..."

Дата: Пн, 2009-Мар-02, 13:11:13 | Сообщение # 50
Кира

Лирика
Сержант
Мне вчера приснилось, что у меня загорелись волосы...
К счастью, я проснулась раньше, чем осталась лысой!

Дата: Пт, 2009-Мар-06, 08:58:22 | Сообщение # 51
Милена

Загадка
Полковник
Мне тоже 2ю ночь подряд снится пожар, первую ночь я смотрела на это всё издалека, там был очень яркий огонь, дым, и бегали люди в панике, еще приснился слон вначале когда я кормила его орехами он был добрый, но когда они закончились он стал агрессивным, а сегодня приснилось что мы едем в каком то транспорте и у нас загорается какая то банка, мы решаем ее выкинуть за окно, но какой то парень загорелся, все выскочили на остановке чтобы его потушить, а меня не выпустили и мне пришлось ехать до след остановки, а когда я прибежала обратно, всё уже потушили, при том все обожглись, а я по сравнению со всеми совсем чуууть чуть, а потом у нас не осталось денег и я пошла пешком и ко мне пристала собака, щенок, а я ее усиленно пыталась прогнать. В общем странные сны, однако ( Может кто то поможет истолковать?

Я могу быть и не нужна им...
И всё же могу быть нужна...
Пусть мое сердце будет приоткрыто...
Моя чуть заметная улыбка -
Возможно именно то, в чём они нуждаются...

Дата: Пт, 2009-Мар-06, 12:35:08 | Сообщение # 52
eniken

Генерал-майор
Просто наблюдение. В последнее время всем знакомым, да и мне снятся всяческие тревожные сны. Я так думаю, что все это происки СМИ, которые всякими кризисами вселяют неуверенность в народ. На каждом углу кричат "кризис-кризис" вместо того, чтобы делать что-то реальное для его преодоления. Запарили уже!
А я сни теперь всякие ужасти!

Дата: Пт, 2009-Мар-06, 20:52:26 | Сообщение # 53
Солнышко17

Солнечная Кошка
Майор
Приснилось большое дерево без листьев, на котором сидит множество необычных птиц с хохолками и огромными изогнутыми клювами (точь-в-точь как в мультике про Алису - птица Говорун, "держаться нету больше сил"). Один миг и они все взлетают в чистое небо. Ко мне приближается одна из таких птиц - она огромная с целый дом, спокойная. Мне страшно, я ее боюсь. В конце сна она умирает, но мне все равно страшно к ней приближаться (и страшно за девочку, я пытаюсь ее увести, которая плачет по умершей птице). Также снилась огромная толпа футбольных фанатов. Все в масках. Буду благодарна всем за расшифровку biggrin

Кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути (кит.пословица)

Сообщение отредактировал Солнышко17 - Пт, 2009-Мар-06, 21:06:55

Дата: Пн, 2009-Мар-09, 15:07:43 | Сообщение # 54
Тая

Генералиссимус
Товарищи, мне сегодня приснился клоп, один. Он был толстый и просвечивало брюхо нажравшееся. Полз по какой-то предмету вверх и я все думала, раздавить его или нет...

В сонники не верю особо, но вот что там пишут... Кто что думает по этмоу поводу?((( Очень неприятно мне стало.

Клоп - Снов о клопах лучше не видеть, так как они, как, собственно, и в жизни, не сулят ничего хорошего. Вы узнаете, что ваш нынешний поклонник - двуличный человек.

Сонник Миллера

Клопы - увиденные во сне, они предвещают длительную болезнь или другое несчастье. Если Вы их видите в огромных количествах, можно ожидать фатальных событий. Видеть клопов, кажущихся дохлыми, предвещают несчастье, вызванное болезнью. Давить клопов и видеть, что вместо крови из них появляется вода, означает тревожащую, но не фатальную болезнь или несчастный случай. Видеть клопов, ползущих вверх по белой стене, означает, что серьезная болезнь поразит Вас, но боязнь фатального исхода будет напрасной.

1. КЛОП - (Современный Сонник)

Приснившиеся клопы предвещают взаимоотношения с окружающими, в которых Вы будете своеобразным "донором": Вам придется давать в долг на невыгодных условиях или оказывать различные услуги, не получая должной благодарности.

Дата: Пн, 2009-Мар-09, 15:34:32 | Сообщение # 55
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
ТАя, имхо, клоп быть аллегорией ситуации, человека, вида деятельности. Кто-то или что-то, что без всякой отдачи получает чью-то "кровь". А кровь в свою очередь еще один аллегорический символ, символизирующий "душу", "жизненную энергию", "сущность" того, чья кровь представлена. В неотороых религиях есть запрет на употребление в пищу крови животных, именно с тем, чтобы к человеку не переходила "душа", современным языком "информация" животного. Кровь активно используется в магии.
ИмХо, повод задуматься над тем, что и кто может "подпитываться" вашей кровью. Тока без фанатизма ))))

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Мар-13, 18:08:49

Дата: Пн, 2009-Мар-09, 15:45:50 | Сообщение # 56
eniken

Генерал-майор
Во, блин! А я бы радовался, если бы приснил. Думал бы к деньгам biggrin

Дата: Пт, 2009-Мар-13, 17:57:26 | Сообщение # 57
Тая

Генералиссимус
Sibylle,
Quote (Sibylle)
ИмХо, повод задуматься над тем, что и кто может "подпитываться" вашей кровью. Тока без фанатизма ))))

да, я думаю сижу... это может быть моя бабушка, к которой я сейчас часто хожу, дочку ей привожу посидеть. Она всю жизнь была энергетическим вампиром, не со зла конечно, просто характер такой... От нее уходишь когда, чувствуешь себя как-то не очень хорошо и настроение падает. Вот может она?

eniken,

Quote (eniken)
Во, блин! А я бы радовался, если бы приснил. Думал бы к деньгам biggrin

ой, в моем случае еще разно о денежках мечтать)

Дата: Пт, 2009-Мар-13, 21:25:39 | Сообщение # 58
eniken

Генерал-майор
Quote (Тая)
ой, в моем случае еще разно о денежках мечтать)

Мечтать, оно всегда можно, в любом случае smile , правда деньги не лучший объект для мечт.
И все же мое толкование твоего сна мне больше нравится smile

Дата: Сб, 2009-Мар-14, 19:08:01 | Сообщение # 59
Тая

Генералиссимус
Quote (eniken)
И все же мое толкование твоего сна мне больше нравится smile

мне тоже!)))
А вообще, сонников много, и почти в каждом - свое, отличное от другого толкование... вот и как понять, какое верное? Так сказать, какой сонник самый правильный? Наиболее популярны вроде сонники Миллера и Фрейда. Последний товарищ жжОт)

Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2009-Мар-14, 19:08:27

Дата: Пт, 2009-Мар-27, 16:18:11 | Сообщение # 60
koshka46

Сержант
Последние года 2 мне часто снится один и тот же сон.Я еду в лифте в высотке на крышу,потом с крыши прыгаю и на ковре-самолете лечу над большим городом,потом встречаю летящих мне навстречу цыган,они мне что-то дают,и лечу дальше.Приземляюсь на другую крышу,там стоит белый пудель,я беру его за ошейник и мы спускаемся на лифте вниз.
Если кто-нибудь сможет сказать что-либо по поводу этого сна,буду очень благодарна. smile

Конец жизни печален,середина никуда не годится,а начало смешно.(с)

Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz