Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Описание увиденного и объяснение - Страница 5 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описание увиденного и объяснение
Дата: Пт, 2009-Апр-03, 10:32:14 | Сообщение # 61
koshka46

Сержант
Статус: Offline
Я заметила,что иногда ночью приснится сон,а днем смотрю незнакомое мне ранее кино и там все точно так же как и во сне...Вот это меня сильно удивляет. dry

Конец жизни печален,середина никуда не годится,а начало смешно.(с)

Дата: Пт, 2009-Апр-10, 17:56:40 | Сообщение # 62
Тая

Генералиссимус
Quote (koshka46)
Я заметила,что иногда ночью приснится сон,а днем смотрю незнакомое мне ранее кино и там все точно так же как и во сне...Вот это меня сильно удивляет. dry

у меня нечто похожее. Например снится во сне какой то предмет или что я куда то иду... а на следующий день, забыв вообщем о сне, я нахожу этот предмет при уборке квартиры или иду в то самое место, которое приснилось.
happy

Дата: Пт, 2009-Май-01, 10:41:54 | Сообщение # 63
Admin

Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
Напугал сегодняшний сон.
Гуляю я с собакой, никого не трогаем. Тут мне на голову садится ворон (не ворона, а ворон, черный который) и крыльями закрывает мне глаза. Надо сказать, я к воронам лично отношусь с большим уважением, но сидящий на голове ворон меня не вдохновил, я попыталась аккуратно отцепить от волос его лапы, но он только крепче когти мне в голову вжимает. Думаю, ладно, упертый ты наш, упала на спину, тут он и улетел.
Набежали собачники другие, не к добру, говорят, не к добру. Я вслух говорю: "Да просто экологию испортили, вот они и пикируют на голову". А про себя думаю: "Да уж, не к добру, ворон всю жизнь к смерти у нас". На том и просунлась.

Дата: Вт, 2009-Май-12, 11:54:35 | Сообщение # 64
alexxta

Рядовой
Кто-нибудь,пожалуйста,расшифруйте мой сон! cry мало того,что он меня напугал,ощущения после него крайне жуткие,да еще в обычных сонниках полистала-ничо хорошего не увидела для себя... sad и еще одна деталь-это был "сон во сне".Сразу оговорюсь-ТВ практически не смотрю! сегодня приснилось мне,что я в составе группы была в горах,вокруг даже и не горы были,а скалы.в скалах был грот. пещера.в этой пещере возились менты-веничками помечали отпечатки. там же висело женское платье.в это платье переодевался потом убийца-ну,имидж у него такой,наверное,был...я знала,что там совершено убийство. и почему-то знала,что жертвой была я. во сне возможно все,и,наверное,усилием мозга "прокрутила" ситуацию назад,чтобы остаться в живых.вот как было. я отстала от группы.шла одна по тропинке,там же стоял какой-то вагончик(типа теплушки). из-за этой теплушки вдруг "выныривает" дядька,очень отталкивающей внешности,лет 50-55. я точно знала,что он-маньяк.начала бороться с ним и удирать. кричала во сне. только крик какой-то неестественный получался,не слишком громкий и не слишком напуганный. дядьку все это забавляло,он пытался ухватить меня за руки.я добежала до какого-то жилого дома,стала стучать кулаками в дверь. из-за двери выглянул полусонный мужчина-дело почему-то происходило в потемках,зажегся свет,выглянула собака черная. прямо перед домом палисадник,обнесенный крупной невысокой изгородью.собака меня не тронула,а вот на маньяка,который гнался за мной,набросилась со страшным лаем,покусала его.потом я увидела себя,сидящей на корточках в углу палисадника. я рыдала. опять же-странно рыдала,слез не было,тело просто сотрясалось от рыданий.вслед за мужчиной,в дом к которому я постучалась,вышла его жена-она оказалось моей соседкой(в реальности). туда же пришла и моя "группа"-это был мой брат с большого похмелья и его подруга. соседка журила брата,что они плохо собирали огурцы(!!!!-?),типа,вот,и сам выпил,и мужа напоил. в этом же сне я проснулась и рассказывала сон своим родным. мама меня прервала,сказала,что ерунда это все. а потом вдруг стала внимательно слушать. и рассказывая во сне сон,я вдруг поняла,что часть из этого сна перенесла в реальность-в опасности оказались мои родные,дядька-маньяк был до ужаса похож на того,который меня преследовал,он был уже не один,а с приятелем. я защищала и себя,и сестру. в руках у меня оказались два кухонных ножа-один маленький и второй чуть побольше,оба с черными ручками,блестящие. встала,загородив собой сестру,скомандовала сестре-набирай 02. в-общем,прогнала.но дядька пообещал вернуться.и его лицо было мне до боли-просто до боли знакомо. потом опять плакала.
ну вот такой сон...а проснувшись,я мучительно вспоминала,откуда же я могу знать его лицо. так и не вспомнила. sad

Дата: Вс, 2009-Сен-27, 23:20:56 | Сообщение # 65
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Ну напишу и я сон. Ничего странного или уникального в нем нет, но все равно никто ничего не пишет...
Внезапно у меня начались осложнения с беременностью и я пребываю по этому поводу в стрессе. Наверное, из-за того, что я думала об этом так напряженно мне приснился сон, что я сижу и раскладываю карты Таро. Выпадают карты в следующей последовательности: колесо фортуны, 2 превернутых жезла, башня.
Из интереса с утра посмотрела значение этих карт. Значения не очень...Через пару месяцев узнаю точно был ли этот сон фантазией или нет.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Пн, 2009-Сен-28, 10:34:42 | Сообщение # 66
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
карта Фортуны предупреждает - воспринимать карты в позитивном значении! В данном случае
гнетущее чувство от перевернутых жезлов было бы если бы вслед не шла Башня, символизирующуая и подразумевающая разрушение тесных границ восприятия мира, открытие путей к построению нового. И это позитивно во всех смыслах, можно сказать подарок судьбы. Перевернутые жезлы, это беременность, когда вы безпомощны перед процессами, Башная - рождение; рождение новой жизни причем во всех смыслах. И это дар судьбы.

Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2009-Сен-28, 18:53:16

Дата: Пн, 2009-Сен-28, 18:40:06 | Сообщение # 67
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Sibylle,
спасибо, я попробую посмотреть на это таким образом. Тем более, что Таро - вообще не моя стихия, я ими не люблю и не умею пользоваться )

Дата: Пн, 2009-Сен-28, 19:01:42 | Сообщение # 68
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
я карты, в частности Таро, уже много лет в руки не беру может быть благодаря тому, что признаю великую силу смыслов, идей лежащих в основе Таро и еще отпугивает мое непонимание всех смыслов и принципа Таро

Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2009-Сен-28, 19:05:17

Дата: Пн, 2009-Сен-28, 20:47:08 | Сообщение # 69
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
благодаря тому, что признаю великую силу смыслов, идей лежащих в основе Таро и еще отпугивает мое непонимание всех смыслов и принципа Таро

Здорово! А для меня это скорее развлечение

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 17:55:32 | Сообщение # 70
Тая

Генералиссимус
а как думаете, к чему снятся мертвые мыши? Раньше снились мертвые крысы в клетке и живые тоже. А сегодня приснилось, что мы гуляем, а вся земля усыпана мертвыми мышами , которые уже наполовину закопались в песок, и я на них наступаю(((

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 18:48:59 | Сообщение # 71
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
к сожалению сорвалось мое сообщение, где я подбробно попыталась рассмотреть твой сон, Тая.
В двух словах - очень хороший сон, предвещающий выход из плохой полосы твоей жизни. То, что крысы и мыши сдохли и ты попираешь х своими ногами (аллегория утверждения твоей победы над чужим коварством и подлостью) - оч позитивный сон.
ЗЫ
по всей видимости ты сделала ряд позитивных действий, возможно увидела для себя какую-то позитивную перспективу по жизни

Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2009-Окт-01, 18:55:32

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 21:08:39 | Сообщение # 72
abv_one

Подполковник
Sibylle, , Лана, а вы с Ленорман работаете, да?

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 22:54:59 | Сообщение # 73
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
abv_one, обычные карты и Таро уже много лет даже в руки не беру. Но если принимаю участие в обсуждении карт, могу заглянуть в интернет за информацией. Даже книги в свое время по Таро и прочим гаданиям кому-то отдала ).

Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2009-Окт-01, 22:55:32

Дата: Пт, 2009-Окт-02, 06:36:07 | Сообщение # 74
abv_one

Подполковник
Sibylle, интересно, спасибо)

Дата: Ср, 2009-Ноя-18, 21:12:08 | Сообщение # 75
juljastecura777

Рядовой
а я недавно увидела два очень странных сна, хотелось бы знать что они означают
1-во сне вижу колечко очень красивое, с камешком, но самое интересное что это колечко я отдаю какому-то парню, а он улыбается и одевает его
2-будто на кладбище и просто бьюсь в истерике на могиле мужчины (на утро я просто не могла открыть глаза)

Сообщение отредактировал juljastecura777 - Чт, 2009-Ноя-19, 22:01:18

Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz