Новости на Завтра или Вещий Сон
|
|
| Дата: Сб, 2013-Янв-05, 18:05:03 | Сообщение # 76 |
Vlat
Генералиссимус
Статус: Offline
| Похоже, напряжение по Аляске от 24.2012 разрядилось сегодня.
http://www.lenta.ru/news/2013/01/05/alaskaquake/
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2013-Янв-05, 19:11:24 |
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-09, 22:20:03 | Сообщение # 77 |
Vlat
Генералиссимус
| Совпадение многих деталей по спасательной операции В ГОРОДЕ НА ВОДЕ. Манхеттен в Нью-Йорке.Сегодня.. Точно на седьмые сутки. http://www.lenta.ru/news/2013/01/09/ferry/ Это одна из ключевых точек по шкале времени. Цитата Опять рыбалка во сне, значит опять спасательная операция на Воде.. Явно ловил и конкретно поймал 4 рыбки... Дальше ловить не смог, начался дождь... Небо предвещало шторм и пришлось сматывать удочки. Регион Умеренно-Северный, широта выше 50 параллели. Дело происходило На РЕКЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА.... Конкретно не вижу... Был мальчик со мной.. да...уходили мы по мосту.. Знак Моста..видимо по месту события..
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Янв-09, 22:28:54 |
|
| |
| Дата: Пт, 2013-Фев-22, 10:10:42 | Сообщение # 78 |
Vlat
Генералиссимус
| Сегодня во сне был в Грузии... Не знаю как, но знаю точно, что именно Грузия.. масса народу, давка перед многоэтажным зданием, здание изнутри заполнено людьми..какое-то Знаковое событие.. Интересно..
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2013-Фев-22, 10:10:56 |
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Апр-30, 12:16:50 | Сообщение # 79 |
Vlat
Генералиссимус
| Сегодня .. Ясный эпизод.. Город, тяжёлый грузовик, перевозящий какие-то технические конструкции теряет управление.. я вижу всё глазами водителя с параллельной полосы... Сначала этот грузовик ткнул в зад впередистоящий транспорт на перекрёстке.. я подумал, что что-то случилось с водителем. я уехал вперёд, но на следующем светофоре этот грузовик не затормозил вообще... Он Медленно и тяжело таранил поперечную полосу машин..сверху полетели конструкции с кузова.. крови не было, но было много разрушений...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2017-Июл-01, 11:08:10 | Сообщение # 80 |
Vlat
Генералиссимус
| Вчера зашёл сюда, написал вчерашний сон..затем подумал, что это выглядит как клевета и удалил. А сегодня это точно в новостях. Сон был о том. как высокий чин в силовых структурах систематически совершает насильственные действия по отношению к жертве. жертва имела к нему отношение неоднократно. Сон был дважды в течение ночи и такой сильный сигнал говорит о СИНХРОННОМ Событии. Сегодня появилась новость об аресте высокопоставленных чинов в ФСБ за вымогательство. Похоже, это потянет за собой ряд сменщений в самом верху. https://lenta.ru/news/2017/07/01/fsb/
|
|
| |
| Дата: Ср, 2024-Июн-26, 22:59:46 | Сообщение # 81 |
Vlat
Генералиссимус
| Давно не видел таких ясных снов, как в ночь на 23.06.24. Во сне я был следователем, или каким то оперативником, точно не знаю. Мы искали свидетелей ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ КАТАСТРОФЫ, но почему то не могли найти, нас посылали и не говорили. Наконец нашли одну женщину, которая стала говорить и я писал протокол.. 22 числа..в 18:30 поезд Новороссийск-Воркута .. Утром я проснулся, со странным чувством. По опыту прежних снов я знаю, что события происходят на 3-й или 7-й день от сна. Когда прошла информация , что именно этот поезд сошел с рельс 26.06.24, я кинулся искать ВРЕМЯ события. Это случилось в 18:12.
Получается, что это был Скан , как обычно это у меня бывает, но мне до сих пор остается непонятным, Кто, или Что является источником информации. Чьими глазами я это вижу..?
|
|
| |