Спроси у админа ...
|
|
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 12:00:48 | Сообщение # 136 |
Антигейша
Майор
Статус: Offline
| Багирка, я у вас на форуме давно, еще Затупившееся перо помню Но почему-то все ее темы и тексты удалены, я ничего не нашла... Информация удаляется вместе с профилем?
и еще вопрос в ЛС задам.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 17:37:45 | Сообщение # 137 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Антигейша, нет не удаляется вместе с профилем, просто сайт был взломан, что успели восстановить, то восстановили (ответила за Багирку, надеюсь не очень критично?).
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Окт-14, 16:52:36 | Сообщение # 138 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Vlat, а кто Вам сказал, что администрация вообще должна Вам что-то объяснять? По правилам нашего (да и не только нашего, а вообще всех) форума действия администрации вообще НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и уж тем более НЕ КРИТИКУЮТСЯ!
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-16, 19:48:17 | Сообщение # 139 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| У нас немного изменились кнопочки в форме ответа. Это опять нововведения UCOZ. В принципе можно вернуть старый вид, можно оставить новый. Вопрос к вам, дорогие друзья, как вам больше нравится? Мне лично этот вид больше понравился. Он более понятный и возможностей больше. Например, можно вставить видео с Ю-туба) И можно переключаться между режимами. И смайлы здесь удобнее расположены) В общем попробуйте, поиграйтесь с кнопками, потом решим, какой вид лучше.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-16, 20:33:19 | Сообщение # 140 |
Тая
Генералиссимус
| Да, так круче. Только подглючивает почему-то. :o
Сообщение отредактировал Багирка - Чт, 2013-Янв-17, 01:47:52 |
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-16, 20:33:59 | Сообщение # 141 |
Тая
Генералиссимус
| вот. гвоорю же - подглючивает(
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-16, 22:47:08 | Сообщение # 142 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| У меня ничего не подглючивает
Сообщение отредактировал Багирка - Пн, 2013-Янв-21, 02:57:47 |
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-16, 22:49:49 | Сообщение # 143 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| А, я кажется поняла. Когда пишите, сначала лучше перейти в режим с кодами (это сбоку [bb]), а потом переключиться и посмотреть, что получилось. Но если туда-сюда переключаться, тогда могут коды лишние быть. Это везде так, где система такая же.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-17, 01:53:13 | Сообщение # 144 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Смотри, Тая, ты так хотела написать? Я отредактировала твоё сообщение. Там просто если не снять выделение определенной кнопки, оно так и будет лишние коды вставлять. Но тут просто привыкнуть надо. Можно написать сообщение, а потом уже всё нужное выделить. Да и не особо часто у нас тут этими кодами кто пользуется. Только спойлер часто. Но зато как-то более живенько так, приятнее в восприятии и явно больше возможностей, которых в старой форме и не было.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-21, 10:18:04 | Сообщение # 145 |
Vlat
Генералиссимус
| Новое окошко ответа БЕЗОБРАЗНОЕ ! Оно совершенно не информативное. Непонятно , что означают значки и я не нашёл Спойлера. Вобщем, я так думаю, это ещё больше вредит форуму. Если это кому-то нравится, то попросите сделать всплывающие пояснения при наведении мышкой на пиктограмму. Иначе вообще непонятно, что к чему.
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2013-Янв-21, 10:23:08 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-21, 16:47:48 | Сообщение # 146 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Багирка, почему ты нарушаешь тобою же установленные правила?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 05:52:55 | Сообщение # 147 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата (Vlat) Если это кому-то нравится, то попросите сделать всплывающие пояснения при наведении мышкой на пиктограмму. Иначе вообще непонятно, что к чему. Vlat, так есть же подсказки при наведении. Если бы их не было я бы и не оставила этот вид, потому что сама бы ничего не поняла. У Вас их разве не видно? У меня над каждой кнопочкой при наведении всплывает подсказка. И спойлер есть (13 кнопка сначала).
Sibylle, ???
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 09:50:04 | Сообщение # 148 |
Vlat
Генералиссимус
| У меня ничего не всплывает... Может это в настройках Виндоса, не знаю, но для необразованных и неграмотных тут делать нечего.. Значки ничего не значащие.. Программный код в окошке был понятен.
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 17:29:54 | Сообщение # 149 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Vlat, я в настройках ничего не меняла. У меня сразу этот вид ответа был с всплывающими названиями над кнопками. А вот мне как раз старый вид был не особо понятен, а этот более удобный. И возможностей больше.
Хотелось бы услышать еще других форумчан. У всех так, что нет подсказок? Хотите вернуть старый вид ответа?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 18:22:47 | Сообщение # 150 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата (Багирка) Sibylle, ??? в прошлом году ты ввела ноу-хау . а именно, что форумчане имеют право выраазить свое мнение, отношение, слова поддержки и т.п. - один раз в год в адрес одного форумчнина. Я проверила, твоя новая для этого сайта инициатива в силе и по сей день. В тоже время сама ты пишешь свои восторги и слова поддержки без ограничений. Опция Репутация не является пререгативой администрации или модераторов, как, скажем, опция Замечания. Поэтому права должны быть, по определению, равны для всех форумчан, так же, как и другие права распространяющиеся на всех форумчан и не явл. пререгативой админов или модераторов. Несогласиться с логикой общих правил - нельзя, согласись. Более того, как раз администрация и модераторы должны в первую очередь демонстрировать соблюдение правил установленных на сайте. Поэтому я задала резонный вопрос, почему ты нарушаешь общее для всех правило?
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2013-Янв-22, 19:46:03 |
|
| |