Спроси у админа ...
|
|
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 19:57:44 | Сообщение # 151 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Sibylle) Опция Репутация не является пререгативой администрации или модераторов, как, скажем, опция Замечания. Поэтому права должны быть, по определению, равны для всех форумчан, так же, как и другие права распространяющиеся на всех форумчан и не явл. пререгативой админов или модераторов. Правило второе: отныне репутацию можно поменять раз в год.Если Вы очень хотите поставить дополнительный плюс в репутации за какое-то конкретное сообщение, которое Вам очень-очень понравилось, можно обратиться в личном сообщении к модератору или админу, они могут делать это чаще и от Вашего имени (с припиской "От участника НИКНЕЙМ"). Минусов это правило не касается.
Цитата (Sibylle) в прошлом году ты ввела ноу-хау Не я ввела, а мы вместе с главным администратором.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 20:48:22 | Сообщение # 152 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата Опция Репутация не является пререгативой администрации или модераторов Да проще убрать совсем, чтобы не было глупых разборок.
p.s. Багирка, у меня ещё такая новая ерунда, что если я цитирую текст, а потом дальше пишу сообщение, то после отправки такого сообщения появляется только цитата, а текст исчезает. Приходится выбрать редактирование и набирать снова... так постоянно..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2013-Янв-22, 20:52:06 |
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 21:15:30 | Сообщение # 153 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Vlat, а Вы кнопку цитата нажимаете в форме ответа? У меня просто такой проблемы не возникает, но я нажимаю "цитата" в том сообщении, откуда беру текст.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-22, 22:18:28 | Сообщение # 154 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| ну да, как водится в России: Перед законом все равны (Но некоторые "равнее"...)
Цитата (Багирка) они могут делать это чаще
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-23, 10:14:27 | Сообщение # 155 |
Vlat
Генералиссимус
| Да, я выбираю текст, нажимаю Цитата... Но, вот, кажется заметил... Если я пишу сразу после цитаты, то текст теряется. А если отступаю и делаю пустую строку после цитаты, то остаётся нормальмо.. Не знаю.. Вобщем, не всегда , но раньше такого не было. Да можно привыкнуть. Единственное, что у меня не всплывают подсказки кнопок. И это не происходит на трёх разных компьютерах с тремя разными Виндовсами... Чисто тыканием нашёл значения пиктограмм, но думаю о других и не уверен, что это удобно.. Особенно, если на следующий день уже не помнишь..
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-23, 10:23:14 | Сообщение # 156 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Vlat, да вот что-то никто не отписывается, есть подсказки или нет, удобно или нет. Только Тая писала и всё. Видимо всем всё равно... Я только не понимаю, почему у Вас не всплывают подсказки, а у меня они есть? В чем может быть дело?
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-23, 12:26:08 | Сообщение # 157 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата (Vlat) Если я пишу сразу после цитаты, то текст теряется. А если отступаю и делаю пустую строку после цитаты, то остаётся нормальмо.. Не знаю.. А Вы пишите ответе в режиме BB-кодов или в визуальном? Лучше переключаться в режим кодов, тогда возможно не будет такого.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-23, 13:24:17 | Сообщение # 158 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата (Багирка) А Вы пишите ответе в режиме BB-кодов или в визуальном Вот ведь как всё запущено.... Если б я ещё знал как это отличить? Справа вижу [bb], а в каком я режиме,? Глюкало, когда цитата в окошке. а счас цитата в командных Тэгах.., как раньше..
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Янв-23, 13:26:21 |
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-23, 15:31:45 | Сообщение # 159 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Багирка, только хотела сказать, что мне и новый вариант нравится, но вдруг поняла, что не могу как раньше нажимая на ник его, автоматически его прописывать в сообщении. жаль... а так, мне нравится. надо видео попробовать еще присоединить, чтобы всю прелесть прочувствовать)
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-23, 15:47:04 | Сообщение # 160 |
Vlat
Генералиссимус
| Да-да...точно-точно... Ник автоматом не пишется..
Цитата (pushkin) надо видео попробовать еще присоединить, чтобы всю прелесть прочувствовать) после первой тройки проколов я как то думаю, что лучше меньше пробовать, чтобы меньше расстраиваться..
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Янв-23, 15:49:38 |
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-24, 15:07:17 | Сообщение # 161 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| pushkin, да, ник автоматом не пишется, я сразу заметила, поэтому сначала хотела старый вернуть. Но потом присмотрелась, всё-таки в этой форме больше плюсов. Ник можно и скопировать в принципе. А видео я уже вставляла, нормально встает с Ю-туба. Оно в позитиве с кошками прикольными
Цитата (Vlat) а счас цитата в командных Тэгах.., как раньше.. Вот в этом режиме и пишите ответы, тогда лишние коды не влезут. Но всегда можно переключиться и посмотреть наглядно, как оно выглядит) Кстати, по поводу подсказок. Я поняла, дело в браузере. У меня комп накрылся. В итоге сейчас сижу со старого-старого доисторического. Так вот здесь стояла старая версия Мозиллы, в ней подсказок не было. Обновила браузер и опять появились.
Народ, на самом деле если всем будет неудобно в этой форме, то я поменяю конечно на старую, пока это возможно. Не знаю, навсегда или нет, но пока можно вернуть. Но честно говорю, мне бы не хотелось. Как-то приятнее глазу эта форма) А кнопки могу написать: жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цвет текста размер шрифта шрифт Текст по левому краю Текст по центру Текст по правому краю Текст по ширине Маркированный список надстрочный текст ля-ля-ля Подстрочный текст Картинка, Видео Горизонтальная линия Смайлы Ссылка, Цитата, Код (эта зачем нужна, я сама не знаю. Возможно для вставки кода какого-нибудь) Ну и справа кнопка bb кодов - переключение между режимами кодов и визуальным редактором.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-24, 15:18:56 | Сообщение # 162 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата (Багирка) Цитата (Vlat) а счас цитата в командных Тэгах.., как раньше..
-Вот в этом режиме и пишите ответы, Тут не могу удержаться: -Доктор, спина болит. -наклонитесь вперёд, болит? -Болит.. -А ещё ниже, болит? -болит... -А до самой земли..болит? -Нет, так не болит ! - так и ходите !
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-24, 15:21:31 | Сообщение # 163 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата (Багирка) А кнопки могу написать: жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цвет текстаразмер шрифташрифт Текст по левому краю Текст по центру Текст по правому краю Текст по ширине
Так будет действительно прикольно .... Можно ещё сверху написать кнопка 13-я, кнопка 14-я, кнопка 15-я, для тех кто не знает где спойлер...
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2013-Янв-24, 15:24:26 |
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-24, 15:35:18 | Сообщение # 164 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Влат, Вы сегодня веселый На самом деле если один раз тот спойлер найти, то потом уже автоматом)
Ну а в общем решайте, хотите верну старый и скучный
|
|
| |
| Дата: Вс, 2013-Янв-27, 03:20:49 | Сообщение # 165 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Вернула я вам старую, скучную форму ответа. Жаль, что не привыкли к новой, но как хотите. И как раз в этой форме у меня лично нет ни одной подсказки. Понятия не имею, зачем половина кнопок
|
|
| |