Спроси у админа ...
|
|
| Дата: Пт, 2012-Июн-29, 22:22:44 | Сообщение # 121 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тая, вы заново зарегились, получается. А со своего ника так и не можете войти?
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-30, 02:22:56 | Сообщение # 122 |
Жена
Рядовой
| Quote (Багирка) вы заново зарегились, получается. А со своего ника так и не можете войти? но я не регилась заново и не вводила регистрационных данных. Дата рождения правильная стоит причем, а вот ник Жена я не придумывала - вообще не понимаю, откуда это взялось. Под своим ником Тая войти не могу - почему-то вхожу под этим ником новым((( хотя ник Тая был зареген на это же мыло
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-30, 17:50:30 | Сообщение # 123 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Тая, а Вы на каком-то другом сайте uCoz не регились? Я, честно говоря, точно не знаю, в чем тут дело, но на все сайты юкоза можно входить, не регистрируясь снова, а просто вводя почту свою. И вроде везде будет один логин, но тот, который указан в uNet профиле. А в Вашем профиле ник и есть Жена.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июн-30, 18:07:22 | Сообщение # 124 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Тая, я кажется поняла. Сравнивала два профиля Ваших. По разному указана почта. Посмотрите сами профили свои. И еще у Таи нет uNet профиля. Я хотела изменить настройки в админке, но нельзя. Регистрация у нас идет только через uNet профиль.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-21, 05:26:42 | Сообщение # 125 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Тема почищена. Впредь прошу всех без исключения воздержаться от флуда в данной теме! Данная тема предназначена только для вопросов администрации и обсуждения некоторых важных моментов. Любые переходы на личности запрещены! Читаем правила: http://clubbe2.ucoz.ru/forum/40-660-1 !
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-21, 08:45:20 | Сообщение # 126 |
Vlat
Генералиссимус
| Спасибо. p.s. Я , конечнио, дико извиняюсь, но при отправке ЛС , как и при введении оценки Репутации у меня лично требуется КОД в отдельном окошке. Мне, конечно не трудно, я просто не отвечаю на ЛС, но , насколько я понял, этого быть не должно..
p.s. около 15 часов по Мск.. Показалось, что что-то изменилось...наверное скан.. Случайно заметил, что мой ник в Списке позеленел. Логично предположил, что меня перевели в другую группу.... Тут же логично понял, что это связано с моим сообщением выше. Проверил-действительно Коды пропали. Спасибо..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Авг-21, 15:03:27 |
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Авг-23, 21:27:17 | Сообщение # 127 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Вопрос ко всем форумчанам: как вы считаете, каких тем/разделов у нас не хватает? Что стоит добавить или наоборот убрать?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Сен-29, 18:48:24 | Сообщение # 128 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote Влат пока еще мало хамит и практически никого не оскобляет (по шкале его возможностей). Но это вопрос времени. И сколько ждать? Я хочу обратить внимание Администрации, что за время отсутствия Сибил ни разу не было повода со мной ругаться. Более того... Однако у меня 60 процентов предупреждений, Спровоцированных этой самой Сибил. Как вы думаете, может стоит обнулять счётчик с уходом провокатора по истечение какого-то времени. Тем более, что и для указанных 60 процентов я повода не давал. Это ПРОВОКАЦИИ.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Окт-11, 23:19:29 | Сообщение # 129 |
Vlat
Генералиссимус
| Я прошу Админа выяснить причину повышения мне уровня предупреждений до 80 %!! Без всяких причин на ровном месте. и с какой целью? Вы хотите меня убрать? Скажите-я сам уйду.
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Окт-12, 00:20:51 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 00:19:27 | Сообщение # 130 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote pushkin 2012-Окт-09, 12:54:07 за половую дискриминацию Вот пояснение по поводу последнего предупреждения. И что вы скажете об этоM? Разве можно это назвать нормальным?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 00:28:10 | Сообщение # 131 |
Soulyte
Полковник
| Quote (Vlat) Вот пояснение по поводу последнего предупреждения. И что вы скажете об этоM? Разве можно это назвать нормальным? Не знаю, Vlat, что вы там могли натворить, кому насолили по половому признаку, но считаю справедливым, что репутацию нужно не только понижать, но и повышать, когда человек ведёт себя хорошо, а то стимула не будет! Уважаемые модераторы, пожалуйста, подумайте над этим!
Сообщение отредактировал Soulyte - Пт, 2012-Окт-12, 00:29:23 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-12, 05:27:33 | Сообщение # 132 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Vlat, я вас честно предупредила. вы меня проигнорировали. как маленьким детям, предупредили - не понял, наказали. чего скулить то?
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 02:06:00 | Сообщение # 133 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Quote (Vlat) Как вы думаете, может стоит обнулять счётчик с уходом провокатора по истечение какого-то времени. Тем более, что и для указанных 60 процентов я повода не давал. Это ПРОВОКАЦИИ. Такого не будет. Все Ваши замечания поставлены заслуженно. Всего лишь не нужно хамить и отвечать на провокации. А если Вы на них отвечаете, то ничем не отличаетесь от провокатора.
Quote (Vlat) Я прошу Админа выяснить причину повышения мне уровня предупреждений до 80 %!! Без всяких причин на ровном месте. и с какой целью? Выяснила. Причины были. Читайте правила, Влат! Если они для Вас ничего не значат, то можете продолжать в том же духе. Еще одно замечание, и Вы автоматом отправитесь в баню. Если Вы думаете, что форум из-за этого "умрет", то глубоко ошибаетесь. Хотя, как я уже говорила, мне лично будет жаль, если Вы покинете форум всего лишь по причине неумения вести себя корректно и достойно мужчины.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 02:55:18 | Сообщение # 134 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Quote (Soulyte) репутацию нужно не только понижать, но и повышать, когда человек ведёт себя хорошо, а то стимула не будет! Уважаемые модераторы, пожалуйста, подумайте над этим! Ну вообще-то репутация и повышается, и понижается. Сделать это может каждый форумчанин раз в год.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-13, 08:52:57 | Сообщение # 135 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Багирка) Выяснила. Причины были. Читайте правила, Влат! Если Выяснили, то поясните Моим текстом, -я лично не понимаю смысла "За дискриминацию по половому признаку". Это за Мужское достоинство, или за Женскую логику?
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Окт-13, 08:53:20 |
|
| |