Опишем будущее вместе
|
|
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:16:56 | Сообщение # 16 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
| 84321053 почему-то "веселенький" вопрос, скорее всего страхи безпочвены будут для 2011
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:19:50 | Сообщение # 17 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 19484441 вот здесь реальная возможность угрозы. Но не факт, что случится. символ змеи пришел - опасной, коварной, готовой к обороне и броску, но не вижу выпускающей яд ; только поза немного потревоженной и готовой к нападению, если почувстввет опасность в свой адрес. Возможно вопрос связан с каким-то соседним гос-вом. Вообще чувства: опасности, тревожности, ожидания чего-то плохого именно как неожиданного и почему-то как бы - сверху, то, что может накрыть.
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2011-Апр-16, 16:21:40 |
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:24:03 | Сообщение # 18 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 20791189 не чувствую опасности; наоборот ощущение сытости, довольства и даже беспечности
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:31:08 | Сообщение # 19 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 55877241 чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости при чем здесь вопрос, к тому, что увиделось - не знаю Зы такое впечатление, что чем ближе к концу, тем ближе к кому-то вопросу связанному с тем, что реально может быть какая-то катастрофа: порушено, словно расколы на значительных территориях, как если бы земля разбилась и осколками вздыбилась. Слезы, и шок, незнание, как с последствиями разобраться. Женщины в платочках белых, значит летом и трава есть, что-то белое. Может быть это самолет разбившийся? т.к. все раскоречино и не поддается восстановлению, исправлению.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:34:50 | Сообщение # 20 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 13508110 вот где-то здесь или в последнем вопросе трагедией, катастрофой повеяло. и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ. Невозможность изменить последствия.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:39:38 | Сообщение # 21 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 27308491 и здесь что-то плохое. Тяжелое, но безличное. Возможно стихийное бедствие. Угроза для всех, как накрывает, перемещается по воздуху. Может быть радиация? Тогда есть угроза когда написала, почему-то кол-во жерт пришло в голову, что-то от 280 до300. Не пойму , к чему эта цифра, но это опасность, она извне придет. И почему-то словно с воздухом связь, через воздух. Как туча, воздушный поток.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 00:15:59 | Сообщение # 22 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, Так быстро ответили!? Я пока только на 2 вопроса ответила и только в одном уверена. Пока ответы не читала, чтоб не фантазировать) Дам знать, какие были вопросы в ближайшее время (просто сейчас не хочу даже заглядывать)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 00:21:02 | Сообщение # 23 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| оки, я пока попробую еще другим способом что-нибудь почувствовать.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 00:22:37 | Сообщение # 24 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 13801953 Здесь не очень уверена, что все будет гладко, но первое впечатление, в целом, положительное. Может еще раз этот вопрос посмотрю. Список шизоидный ассоциаций таков))): медь, медная монетка жара, лето, 2 цветка в стакане воды (один возможно подвял) давящая жара, неприятная кисть писать, игра утюг все время лето идет и горячее настойчиво если есть даты, то возможны даты 3 июня или июля, возможные цифры 7, 2, 22, 3 мало воды (с одной стороны), плавающая утка, сухое сено много бумаги Если есть географичокое что-то в вопросе, то Урал или европейская часть страны Думаю вопрос по пожары или наводнение, и все-таки думаю, что в целом будет все хорошо Второй просмотр унылое ощущение мне этот вопрос не нравится весь потемневший камень в перстне 2 крестика укол булавки 11 Сибирь...Кама??? да????? (не уверена)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 00:25:01 | Сообщение # 25 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 63598756 Вот здесь сплошной позитив, приятная прохлада, синее небо, "Над всей Испанией безоблачное небо" Медведев абрикосовая косточка(!????) Абсолютно уверена, что здесь никаких неприятных сюрпризов. Окончательный ответ
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 04:22:35 | Сообщение # 26 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 10903454 Не уверена. Не ощущения благополучия, но и большой катастрофы не видно. Застой. Как будто дела были не слишком хорошо до этого и они не ухудшились и не улучшились. кривое красное 2 звездочки, и они как бы соеденины между собой Кремль (это навеяно звездочками выше и скорее всего не имеет никакого отношения) брусника, август Если речь идет о дате, но возможно важным числом может бть 18. 18 августа? Если речь идет и географическом положении, то воз. юго-восток Европейской части. Что там у нас? Екатеринбург? (карту еще не смотрела) холодное дятел сова наблюдает
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 16:41:51 | Сообщение # 27 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 84953230 Смотрела 2 раза, но особо инфа сегодня/вчера вообще не шла. В любом случае оставляю на будущее в анналах плоды моих трудов 1ый просмотр. Да! (именно так с воцклицательным знаком) бабочка улетела Белорусия(???) 66 позитив утка ловит рыбу (???))))) нарядно одетая дама покой если в этом вопросе есть числа, то 20е, 24е Конец года, зима, дакабрь, ноябрь молодость, энергия, БАМ, город на Амуре редакция, издательство, союз, знакомство 2ой просмотр Да, Да!!! Медленно поднмается вверх черепаха преодолевает препятствия прохладно, даже холодно осень если есть географич названя, то большой город (напр. Москва Питер) ЗЫ сейчас посмотрела что был за вопрос)))
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 19:30:55 | Сообщение # 28 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 50103214 Первых просмотр: в целом все хорошо, но что-то есть чистота тараканы (???)) связь падение, обрывается сердце (горы???) пушинка конец лета (если есть даты) Д.Восток, Хабаровск верблюд (??) забор крови изпальца ))) течет крыша снежинки поднимаются вверх 2,24 ок. тройка лошадей бежит, но одна лошадь сильно (ну очень сильно мешает), не может бежать кисточка/иероглифы застой, 80е годы 2ой просмотр здесь все хорошо моросит дождик сценарий не осуществится спец одежда крепкое яблочко деньги в кошельке конец
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 19:37:30 | Сообщение # 29 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 32407638 развязывается бантик выпадает, вываливается, не удержать розовый, легкомысленный, ненадежный Москва, фвараль, 11, 8е марта, тает снег Б 2 листка сложены вместе в целом полозитив и спокойствие змея прячет голову под камень
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 19:44:06 | Сообщение # 30 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| 112559965 Аж 3 просмотра. Во всех 3ех пришла к ответу "да" и во всех трех не уверена 1ый просмотр небольшое тепло легко да январь, 5 (хихи, я знаю, что здесь мимо, посмотрела уже вопрос, но сохраняю для самой себя)) Баку засохшая зелень свет в коридоре (м.б. туннле?))) 2ой просмотр да еж осень, сентябрь пот головная боль красное графин с водой, наполненный на 2/3 1 да напряжение 3ий 3 да! чемодан нитка впереди сжиматься северо-восток гарь красное подвявший цветок Шип, мостик через ручай октябрь, 4 идет тепло самолет снижается и благополучно приземляется трава нестетвенно зеленая прохлада Мда...
|
|
| |