Опишем будущее вместе
|
|
| Дата: Ср, 2011-Мар-30, 20:20:14 | Сообщение # 1 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я поняла, что описала свою идею непонятно. Попробую еще раз. Хотелось бы попробовать сделать прогноз на будущее, разбив его на несколько мелких вопросов на которые можно ответить что-нибудь определенное (типа да/нет). Далее у меня были задумки, как уменьшить влияние логики на ответы, но на данном этапе думаю, что снахала надо хотя бы определится с темой. Итак...Начнем с общего. Что интересно форумчанам прогноз на будущее вообще во всем мире или только в отдельно взятой стране? ) И какими временными рамками будем ограничеваться? Только 2011 или более длительный срок? Высказывайтесь? Лично мое мнение: брать надо только одну страну (логичнее всего Россию) и только 2011 г. Так можно говорить удался эксперемент или нет уже в конце декабря, если брать 2011 г только. И с одной страной легче имхо, т.к. учасников мало и можно ставить конкретный вопрос ( например. ответить да или нет на вопрос будет ли большое землятресение в России корректнее, чем спрашвать про весь мир, т.к. где нибудь в мире оно случится и надо будет думать где)) Это сложно. Вот если бы участников было немерянно, то каждому можно было бы раздать по стране с этим вопросом (ну в смысле вопросы с разными странами). Это только мое мнение.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Мар-31, 10:18:58 | Сообщение # 2 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
| Да, надо взять Россию на год:-))) Вопросы. например: случится ли бунт в России по примеру арабских стран? Произойдут ли масштабные теракты, подобные терактам в Домодедово и в московском метро? И так далее:-)))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-01, 00:04:44 | Сообщение # 3 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Admin, вы будете тоже отвечать или "инициативная группа"? Просто, инхо, мне кажется больше 3ех вопрос на человека давать нельзя: качество ответов может упасть. Я бы вообще дала 2 вопроса только, причем 2 неизвестных участнику вопроса). Поэтому число участников ограничивает число вопросов Если для России, то тогда примерные вопросы, (только для примера): Политический аспект. Насчет бунта там как раз много вариантов: 1. случится ли бунт в России по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) 2. случится ли бунт по примеру Ливии (т.е. с военным участием стран запада) 3. случится ли отставка правительства без бунта? 4. случится ли что-нибудь типа ГКЧП (т.е. в конце концов правительство останется на своем месте и все вернется как было) 5. произойдут ли какие-нибудь события, которые повлекут расчленение России и дальше (например типа войны в Чечне)? 6. Новые теракты произойдут? Все выдохлась...) Можно еще про техногенные и природные катастрофы придуать вопросы. И про экономику тоже, если сил хватит
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-01, 00:20:33 | Сообщение # 4 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| оки, интересные вопросы. Техногенные тоже интересно было бы. мне хотелось бы по карте посмотреть географической. Но у меня кажется нет карты России, а по интернету не то. Поищу.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Апр-01, 00:23:22 |
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-01, 00:34:34 | Сообщение # 5 |
ShadowD
Генерал-майор
| Quote 1. случится ли бунт в России по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) 2. случится ли бунт по примеру Ливии (т.е. с военным участием стран запада) 3. случится ли отставка правительства без бунта? 4. случится ли что-нибудь типа ГКЧП (т.е. в конце концов правительство останется на своем месте и все вернется как было) 5. произойдут ли какие-нибудь события, которые повлекут расчленение России и дальше (например типа войны в Чечне)? 6. Новые теракты произойдут? Ответы : 1. Нет (лишь маленькие СТЫЧКИ и НЕДОВОЛЬСТВИЯ в МОСКВЕ + ПЕТЕРБУРГ + КАВКАЗ+КАЛИНИНГРАД) 2. НЕТ (2 года точно нет) 3. Провительство не изменится! 4. Нет (только после мировой) 5. Будут ПОПЫТКИ (всего из будет 3) 6. Да (половина узнают зарание половино произойдет) 7. Стихийные бегствия : землетрясение, наводнение, погодное смещение!
Смерть это только начало!
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-01, 10:50:18 | Сообщение # 6 |
Admin
Генерал-майор
| Нет, Шадоу, мы хотим эти вопросы распределить по народу, чтобы все точно было. Вот я сейчас рассылку сделаю. А вопросы: Техногенные катастрофы: Разлив химикатов или нефти, подобные венгерским событиям или мексиканскому заливу. Природные катастрофы: Сильное землетрясение на Дальнем Востоке. Усиление извержения вулканов на Дальнем Востоке. Жаркое лето и лесные пожары. Горение торфяников такого же масштаба как летом 2010 года.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-01, 11:35:23 | Сообщение # 7 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| а, так я уже подписалась ))) хочу тока карту России найти, чтобы точка опоры была ; интересно посмотреть природные дела. Но и экономические, политические можно попробовать. Одним словом, все что предложите - я попробую ответить!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-02, 13:41:18 | Сообщение # 8 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Добавлю вопросов: Техногенные: Падение пассажирских самолетов Аварии ГЭЦ Аварии АЭС Обрушение зданий из-за ошибок проэктирование Природные: Наводнения Экономика: не будем мелочится, дефолт типа 1998 года Массовые сокращения в бюджетных организациях Массовые невыплаты зарплаты как в 90е Инфляция больше, чем в 2 раза (ну ясно, что небольшая инфляция все равно будет) Надо придумать хоть один вопрос позитивный, что все будет хорошо )
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-02, 13:42:38 | Сообщение # 9 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) а, так я уже подписалась ))) Ага, я тоже участвую Eniken, подтвердите участие,пожaлуйста
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-02, 15:35:07 | Сообщение # 10 |
Admin
Генерал-майор
| Позитивный вопрос: Лето будет грибным?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Апр-04, 07:05:28 | Сообщение # 11 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Admin) Позитивный вопрос: Лето будет грибным? хороший вопрос. Значит список вопросов пока такой: Политический аспект случится ли бунт в России по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) случится ли бунт по примеру Ливии (т.е. с военным участием стран запада) случится ли отставка правительства без бунта? случится ли что-нибудь типа ГКЧП (т.е. в конце концов правительство останется на своем месте и все вернется как было) произойдут ли какие-нибудь события, которые повлекут расчленение России и дальше (например типа войны в Чечне)? Произойдут ли масштабные теракты, подобные терактам в Домодедово и в московском метро? будут ли вооруженные конфликты, в которых Россию примет участие (как в Осетии, например) Tехногенные катастрофы и иже с ними: Разлив химикатов или нефти, подобные венгерским событиям или мексиканскому заливу. Падение пассажирских самолетов Аварии ГЭC похожие на Саяно-Шушенская Аварии АЭС (см. Чернoбыль) Обрушение зданий из-за ошибок проэктирование (см. в Москве в прошлом году или когда это было?) Природные катастрофы: Сильное землетрясение на Дальнем Востоке. Усиление извержения вулканов на Дальнем Востоке. Жаркое лето и лесные пожары. Горение торфяников такого же масштаба как летом 2010 года. Наводнения Экономика: дефолт типа 1998 года Массовые сокращения в бюджетных организациях Массовые невыплаты зарплаты как в 90е Инфляция больше, чем в 2 раза (ну ясно, что небольшая инфляция все равно будет) Позитивный вопрос ): Лето будет грибным? Вносите свои коррективы и предложения Админ, а вы будете отвечать? Просто, если нет, и если возражений по вопросам нет, можете мне уже вопроса три дать в случайном порядке. Или кто-нибудь другой можете уже мне вопросы давать, кто не возражает. Лучше, если вопросов я знать не буду: можно вместо вопроса написать какой-нибудь 8-значный номер, который будет обозначать этот вопрос. Я буду долго долго думать)) Спешки нет) И мне будет легче отвечать, если вопросы будут заданы в такой форме, что "да" совпадает с хорошим вариантом развития событий, а "нет" с плохом. Например, "В России в 2011 г бунта по примеру арабский стран НЕ произойдет? Да или нет?"
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Апр-14, 18:02:37 | Сообщение # 12 |
ShadowD
Генерал-майор
| Хммм вопрос можно? а где вопросы ? и к примеру на какие мне отвечать?
Смерть это только начало!
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-15, 18:39:56 | Сообщение # 13 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ShadowD, В ближайшее время дам вопросы. А пока есть задание без ответов в ветке "Мистер Х"
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 08:31:34 | Сообщение # 14 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ОК, я написала все вопросы из поста 11 на непросвечивающих бумажках, перемешала и на обратной стороне написала номер для каждого вопроса. И еще раз перемешала. Получились такие номера 13801953 63598756 10903454 84953230 50103214 32407638 11259965 10205958 84321053 19484441 20791189 55877241 13508110 27308491 60178072 24101839 59602041 53201330 19705882 12649532 86301542 Мне самой сейчас неизвестно какой номер соотвествует какому вопросы, но все записано, все проверяемо) Единственное, надо упомянуть, что все вопросы, кроме последнего я переписала ввиде "положительного вопроса" (т.е. все вопросы звучат как "В 2011 г. в России НЕ будет аварии на АЭС?" и т.п.) Поскольку, похоже у нас только 3 участника (я, Сибил и Шадоу), я предлагаю разбить вопросы таким образом Вопросы для She 13801953 63598756 10903454 84953230 50103214 32407638 11259965 Вопросы для Sibylle 10205958 84321053 19484441 20791189 55877241 13508110 27308491 Вопросы для ShadowD 60178072 24101839 59602041 53201330 19705882 12649532 86301542 Ровно по 7 вопросов вышло. На том, именно кому какие вопросы не настаиваю, они выбраны совершенно случайно. Хотите поменяю. Вопросов много, сколько сможем, на столько и ответим. Даю вместо самого вопроса номер вопроса, чтобы логика не мешала, но если кому-то не удобно, могу вместо номера вопрос написать
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:15:21 | Сообщение # 15 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) Сообщение # 14 10205958 угрозы по этом вопросу для 2011 - не вижу, если только для холодного времени года, пришло ноябрь-декабрь, но такое впечатление, что обойдется. Увиделся мужчина в очень толстой темной куртке и таких же штанах, крепкий в р-не 30 лет - вижу только со спины, словно пробирается через что-то; приходится даже пальцами руку упираться иногда о встречные типа валунов из загромождений, но они довольно низко расположены и все такого пепельного темного цвета, словно припыленное. Что это за мужчина? похоже символ поисковика или что-то такое. Может быть вопрос о землетрясениях? Зы разделяю номера вопросов, чтобы не фонили. ЗЫЫ вот все равно, словно есть эпицентр, но он не представляет уже опасности, как дыра. Может быть действительно что-то о землетрясениях
|
|
| |