Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Опишем будущее вместе - Страница 3 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: She  
Опишем будущее вместе
Дата: Вс, 2011-Апр-17, 20:00:18 | Сообщение # 31
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
Вопросы для Сибил были:
10205958
В 2011 в России не будет обрушения больших зданий из-за ошибок прoектирования (или иных причин)?

84321053
В 2011 г. в России крупных наводнений не будет?

19484441
В 2011 г. в России не будет дефолта типа 1998 г?

20791189
В 2011 г. отставки правительства в России не будет (без бунта)?

55877241
Ничего типа ГКЧП не случится в России в 2011 (т.е. когда в результате правительство все равно осталось на своем месте)?

13508110
Россия в 2011 г. не примет участия ни в каких вооруженных конфликтах?

27308491
Бунт по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) в России в 2011 г. не произойдет?

Вот такие вопросы были.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вс, 2011-Апр-17, 22:46:13 | Сообщение # 32
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Мои вопросы и мои ответы после вдумчивого перечитывания моих ощущещений (которые выше)

13801953
В 2011 г в России не будет усиления извержения вулканов на Дальнем Востоке?

Думаю, да, будет некоторое усиление. Активность 2ух вулканов повысится, возможно, в один из этих дней: 3, 7 или 22 июня или июля. Думаю ничего особо серьезного тем не менее

63598756
В 2011 г. в России не будет массовых сокращенй в бюджетных организациях (как в 90е годы)?

Массовых сокращений не будет. Уверена

10903454
Больше в России в 2011 г. не произойдет никаких масштабных терактов?

Вот здесь не уверена. Возможен 1 двойной или 2 связанных между собой терактов на юге России. Возможно в августе, 18 августа (????)

84953230
В России в 2011 не будет падений пассажирских самолетов?

Падений не будет
(Может быть будет 1 в Белоруссии? Не уверена)

50103214
В 2011 г. в России не будет аварий ан АЭС?

Аварий не будет, но одна станция возможно нeблагополучна. Может быть радиацию понесет из Японии на Дальний Восток

32407638
В России в 2011 не произойдет никаких событий, которые повлекли бы расчленение России

Не произойдет таких событий

11259965
В 2011 г. в России не будут гoреть торфянники как летом 2010 г.?

Думаю, кое-что может быть в сентябре почему-то, но не особо серьезно. Думаю не как в 2010 г.

Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:07:26 | Сообщение # 33
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
13508110
вот где-то здесь или в последнем вопросе трагедией, катастрофой повеяло.

и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ.
Невозможность изменить последствия.

мне тоже этот вопрос не понравился. Но мне кажется, что встревать в вооруженный конфликт Россия побоится. Может быть это было про Ливию (март или май шел).
Сугубо мое имхо. Я немножко краем глаза глянула на ваши вопрсы тоже, перед тем как читать ваши ответы. Интересно же сверить ощущения)

Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:24:01 | Сообщение # 34
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Вопросы для Сибил были:
10205958
В 2011 в России не будет обрушения больших зданий из-за ошибок прoектирования (или иных причин)?

будет в результате землетрясения.

Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:49:22 | Сообщение # 35
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
84321053
В 2011 г. в России крупных наводнений не будет?

судя по моему ответу - нет.

Quote (She)
19484441
В 2011 г. в России не будет дефолта типа 1998 г?

есть опасность в любую минуту, т.к. символ той силы, которая способная этот дефол создать - начеку, готовая в любой момент выпустить яд. Но похоже, что обойдется все-таки: не потревожат сильно эту силу.

Quote (She)
20791189
В 2011 г. отставки правительства в России не будет (без бунта)?

судя по ответу - нет даже намека.

Quote (She)
55877241
Ничего типа ГКЧП не случится в России в 2011 (т.е. когда в результате правительство все равно осталось на своем месте)?

мой ответ был: "чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости "

я поняла символику , но не уверена, что она будет понятна другим. Если возникнут вопросы - я постараюсь объяснить.

Quote (She)
13508110
Россия в 2011 г. не примет участия ни в каких вооруженных конфликтах?

мое описание:
"такое впечатление, что чем ближе к концу, тем ближе к кому-то вопросу связанному с тем, что реально может быть какая-то катастрофа: порушено, словно расколы на значительных территориях, как если бы земля разбилась и осколками вздыбилась. Слезы, и шок, незнание, как с последствиями разобраться. Женщины в платочках белых, значит летом и трава есть, что-то белое. Может быть это самолет разбившийся? т.к. все раскоречино и не поддается восстановлению, исправлению"
и еще одно:
"вот где-то здесь или в последнем вопросе трагедией, катастрофой повеяло.

и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ.
Невозможность изменить последствия. "

судя по описанию - война будет; летом, в местности, где женщины в платочках ходят.

Quote (She)
27308491
Бунт по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) в России в 2011 г. не произойдет?

последний ответ я пока не расшифровала. Проблема в том, что когда я писала ответ на последний вопрос, была под сильным впечатлением от предпоследнего и чувствовала, что не настроилась на последний, но решила все-таки отвечать в общем ритме. Как сейчас убедилась, незря было чувство некоторой дезориентации.

Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:56:02 | Сообщение # 36
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Спасибо She, за задания. Очень интересные. Не менее интересным оказался опыт и , собственно , ответы.
Сегодня , в связи с переадом давления, судя по всему, неважное самочуствие; поэтому пока ограничилась лишь короткими ответами.

Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:57:25 | Сообщение # 37
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Интересно же сверить ощущения)

я об этом уже думала. Даже хотела предложить продолжить эксперемент, по новой перемешав вопросы.

Дата: Пн, 2011-Апр-18, 00:53:08 | Сообщение # 38
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Sibylle,
Спасибо за ответы.
Quote (Sibylle)
я поняла символику , но не уверена, что она будет понятна другим. Если возникнут вопросы - я постараюсь объяснить.

Нет, не поняла. Речь идет об информационной войне?
Quote (Sibylle)
Даже хотела предложить продолжить эксперемент, по новой перемешав вопросы.

Можно, конечно, потом сделать и так, если хотите. А пока можно потренироваться на вопросах Шадоу). На чужих вопросах тренироваться легче: я не так парюсь по поводу правильности) Идет информация - хорошо, не идет - ну и ладно)))

Дата: Пн, 2011-Апр-18, 03:33:54 | Сообщение # 39
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
На чужих вопросах тренироваться легче: я не так парюсь по поводу правильности) Идет информация - хорошо, не идет - ну и ладно)))

я тоже обратила внимание на эту закономерность smile

по ответу:

Quote (Sibylle)
55877241

мой ответ был: "чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости "

Если обратиться к истории ГКЧП, к слову я как раз в Москве жила тогда и выходила на Манежную, слышала и видела танки, панику охватившую народ от гула очень спецефичного - реально было очень страшно.
Да, так что мы знаем о ГКЧП? что это был заговор внутри правительства . А что это такое? это тайная деятельность, нарушающая конституцию страны внутри правительства. Обман, маскировка, подпольные лазы, проникновение на чужую территорию с незаконными целями. Я думаю опасаться надо не заговора своих, а влияние иностранных служб на политику(ов). т.к. реально ведется работа - если расшифровывать символику.

Дата: Пн, 2011-Апр-18, 23:45:14 | Сообщение # 40
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
60178072

опасения безспочвенные для 2011.
Хотя потенциальная опасность, правда очень незначительная возможна, в принципе.

Дата: Пн, 2011-Апр-18, 23:55:59 | Сообщение # 41
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
24101839

увиделась группа военных похожих на диверсантов. Камуфляжная , летняя одежда, небольшая группа очень осторожно, но уверенно подкрадывается с оружием наготове. Они практически уверены в результатх . Они уверены в себе. У них нет понятия - сомнений или нерешения задачи. Они заточены только на результат и результат положительный по максимуму из возможного. Хорошая психологическая подготовка. Я даже не знаю, где по такой схеме, вернее кого обучают.
Понятно, что это символ: операция диверсантская; профессионально; точечный удар, можно сравнить с работой снайпера, только это работа группы людей, но тоже с точечной задачей.
Они на чужой территории проводят свою операцию. Цель - мужчина в штатском, символически в бункере. Он знает о возможной опасности для своей персоны и даже ожидает подобных действий.

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Апр-19, 00:12:33

Дата: Вт, 2011-Апр-19, 00:11:21 | Сообщение # 42
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
59602041

символ убивающейся от горя женщины в платочке цветастом. Ничего исправить нельзя. Только оплакивать остается.
Может быть это символ матери . Обычно матери оплакивают сыновей. Война?
"Будь они прокляты" - она кого-то проклинает. А потом обвиняет "вы, вы виноваты!" мужчинам в серой форме - их двое. Странная реакция - один заказывает глаза к потолку , слоно мух считате, а второй тупит в бок и напол, при этом дебильновато чуть лыбится, словно уличеный хулиган. Тот, что в потолок смотрит и по-старше злой , но знает, что надо сохранять спокойствие и тупо переждать ситуацию . Но страха , как такового нет.
Такое впечаатление, что это символ полиции, которую сейчас "распинают" и различная реакция на ситуацию. Но при чем здесь вопрос и убивающаяся в горе женщина,..

Дата: Вт, 2011-Апр-19, 00:54:30 | Сообщение # 43
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
прошу прощения; как-то я так не договорившись взялась отвечать. Но вовремя остановилась biggrin

Дата: Вт, 2011-Апр-19, 07:55:31 | Сообщение # 44
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
прошу прощения; как-то я так не договорившись взялась отвечать. Но вовремя остановилась

А чего договариваться? Чем больше ответов - тем интересней).
Пожалуйста, продолжайте.
Я тоже на досуге подумаю, но торопиться не буду пока

Я тоже могу здесь коротко поделится своими ощущения по поводу ваших вопросов. Я это не сделала раньше только потому, что не особо уверена в своей правоте и ничего принципиально интересного или дополняющего вас в моих ответах не было.
Напишу только единственное, что мне показалось в моих ответах имеющим отношение к виденью, а не фантазиям. Слишком уж прикольно для фантазии (моей)

13508110
Уже писала, что вопрос мне не понравился.
Холод
Нет
Взрослые люди одеваются (обуваются) и залазят с ногами на диван (как будто внизу на полу вода и они залезли, чтоб не замочить ноги) и чего-то на диване ждут и дрожат от страха. Вот на основании этого впечатления, я решила, когда прочитала вопрос, что побоятся начинать военные действия, побоятся конфликта и вообще этот образ для меня может символизировать чувство общей растерянности и нежелания бороться с ситуацией, брать ее под контроль. Может быть моя интерпретация страдает, но мне кажется, что это все-таки не фантазирование, а некий символ. Просто фантазии у меня обычно попроще.
В остальном по этому вопросу не уверена, но напишу все-таки:
???лягушонку придавило лапку камнем и он не может вырваться (не уверена)
??? Оренбург или Казань (???совсем совсем не уверена, даже уверена, что эти города просто так, я просто хотела сильно приплести какое-нибудь географическое название)

Дата: Вт, 2011-Апр-19, 08:05:10 | Сообщение # 45
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
. Я думаю опасаться надо не заговора своих, а влияние иностранных служб на политику(ов). т.к. реально ведется работа - если расшифровывать символику.

Спасибо.
В принципе, я так и поняла (но не сразу).

Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz