Опишем будущее вместе
|
|
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 20:00:18 | Сообщение # 31 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопросы для Сибил были: 10205958 В 2011 в России не будет обрушения больших зданий из-за ошибок прoектирования (или иных причин)? 84321053 В 2011 г. в России крупных наводнений не будет? 19484441 В 2011 г. в России не будет дефолта типа 1998 г? 20791189 В 2011 г. отставки правительства в России не будет (без бунта)? 55877241 Ничего типа ГКЧП не случится в России в 2011 (т.е. когда в результате правительство все равно осталось на своем месте)? 13508110 Россия в 2011 г. не примет участия ни в каких вооруженных конфликтах? 27308491 Бунт по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) в России в 2011 г. не произойдет? Вот такие вопросы были.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 22:46:13 | Сообщение # 32 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Мои вопросы и мои ответы после вдумчивого перечитывания моих ощущещений (которые выше) 13801953 В 2011 г в России не будет усиления извержения вулканов на Дальнем Востоке? Думаю, да, будет некоторое усиление. Активность 2ух вулканов повысится, возможно, в один из этих дней: 3, 7 или 22 июня или июля. Думаю ничего особо серьезного тем не менее 63598756 В 2011 г. в России не будет массовых сокращенй в бюджетных организациях (как в 90е годы)? Массовых сокращений не будет. Уверена 10903454 Больше в России в 2011 г. не произойдет никаких масштабных терактов? Вот здесь не уверена. Возможен 1 двойной или 2 связанных между собой терактов на юге России. Возможно в августе, 18 августа (????) 84953230 В России в 2011 не будет падений пассажирских самолетов? Падений не будет (Может быть будет 1 в Белоруссии? Не уверена) 50103214 В 2011 г. в России не будет аварий ан АЭС? Аварий не будет, но одна станция возможно нeблагополучна. Может быть радиацию понесет из Японии на Дальний Восток 32407638 В России в 2011 не произойдет никаких событий, которые повлекли бы расчленение России Не произойдет таких событий 11259965 В 2011 г. в России не будут гoреть торфянники как летом 2010 г.? Думаю, кое-что может быть в сентябре почему-то, но не особо серьезно. Думаю не как в 2010 г.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:07:26 | Сообщение # 33 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) 13508110 вот где-то здесь или в последнем вопросе трагедией, катастрофой повеяло. и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ. Невозможность изменить последствия. мне тоже этот вопрос не понравился. Но мне кажется, что встревать в вооруженный конфликт Россия побоится. Может быть это было про Ливию (март или май шел). Сугубо мое имхо. Я немножко краем глаза глянула на ваши вопрсы тоже, перед тем как читать ваши ответы. Интересно же сверить ощущения)
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:24:01 | Сообщение # 34 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) Вопросы для Сибил были: 10205958 В 2011 в России не будет обрушения больших зданий из-за ошибок прoектирования (или иных причин)? будет в результате землетрясения.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:49:22 | Сообщение # 35 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) 84321053 В 2011 г. в России крупных наводнений не будет? судя по моему ответу - нет. Quote (She) 19484441 В 2011 г. в России не будет дефолта типа 1998 г? есть опасность в любую минуту, т.к. символ той силы, которая способная этот дефол создать - начеку, готовая в любой момент выпустить яд. Но похоже, что обойдется все-таки: не потревожат сильно эту силу. Quote (She) 20791189 В 2011 г. отставки правительства в России не будет (без бунта)? судя по ответу - нет даже намека. Quote (She) 55877241 Ничего типа ГКЧП не случится в России в 2011 (т.е. когда в результате правительство все равно осталось на своем месте)? мой ответ был: "чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости " я поняла символику , но не уверена, что она будет понятна другим. Если возникнут вопросы - я постараюсь объяснить. Quote (She) 13508110 Россия в 2011 г. не примет участия ни в каких вооруженных конфликтах? мое описание: "такое впечатление, что чем ближе к концу, тем ближе к кому-то вопросу связанному с тем, что реально может быть какая-то катастрофа: порушено, словно расколы на значительных территориях, как если бы земля разбилась и осколками вздыбилась. Слезы, и шок, незнание, как с последствиями разобраться. Женщины в платочках белых, значит летом и трава есть, что-то белое. Может быть это самолет разбившийся? т.к. все раскоречино и не поддается восстановлению, исправлению" и еще одно: "вот где-то здесь или в последнем вопросе трагедией, катастрофой повеяло. и эта мне очень не нравится. Что-то со здоровьем - непоправимое. Возможно человеческие жертвы , словно разрывает на части. Что-то однозначно плохое, трагичное, темнота, крушение, ад, дым. Словно сверху в низ. Невозможность изменить последствия. " судя по описанию - война будет; летом, в местности, где женщины в платочках ходят. Quote (She) 27308491 Бунт по примеру арабских стран без прямого военного вмешательства стран запада (как в Египте) в России в 2011 г. не произойдет? последний ответ я пока не расшифровала. Проблема в том, что когда я писала ответ на последний вопрос, была под сильным впечатлением от предпоследнего и чувствовала, что не настроилась на последний, но решила все-таки отвечать в общем ритме. Как сейчас убедилась, незря было чувство некоторой дезориентации.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:56:02 | Сообщение # 36 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Спасибо She, за задания. Очень интересные. Не менее интересным оказался опыт и , собственно , ответы. Сегодня , в связи с переадом давления, судя по всему, неважное самочуствие; поэтому пока ограничилась лишь короткими ответами.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 23:57:25 | Сообщение # 37 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) Интересно же сверить ощущения) я об этом уже думала. Даже хотела предложить продолжить эксперемент, по новой перемешав вопросы.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Апр-18, 00:53:08 | Сообщение # 38 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, Спасибо за ответы. Quote (Sibylle) я поняла символику , но не уверена, что она будет понятна другим. Если возникнут вопросы - я постараюсь объяснить. Нет, не поняла. Речь идет об информационной войне? Quote (Sibylle) Даже хотела предложить продолжить эксперемент, по новой перемешав вопросы. Можно, конечно, потом сделать и так, если хотите. А пока можно потренироваться на вопросах Шадоу). На чужих вопросах тренироваться легче: я не так парюсь по поводу правильности) Идет информация - хорошо, не идет - ну и ладно)))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Апр-18, 03:33:54 | Сообщение # 39 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) На чужих вопросах тренироваться легче: я не так парюсь по поводу правильности) Идет информация - хорошо, не идет - ну и ладно))) я тоже обратила внимание на эту закономерность по ответу: Quote (Sibylle) 55877241 Ничего типа ГКЧП не случится в России в 2011 (т.е. когда в результате правительство все равно осталось на своем месте)? мой ответ был: "чувство границы и необходимости ее тщательно проверять во избежание, т.к. реально словно через нее протекают плохие вещи; да ассоциации как вода протекает, не ведая земных границ. Но надо эти потоки контролировать. Подземные лазы. Где-то на границе какой-то есть подземные лазы, через которые поступает какая-то гадость на другую территорию. В данном случае России, по всей видимости " Если обратиться к истории ГКЧП, к слову я как раз в Москве жила тогда и выходила на Манежную, слышала и видела танки, панику охватившую народ от гула очень спецефичного - реально было очень страшно. Да, так что мы знаем о ГКЧП? что это был заговор внутри правительства . А что это такое? это тайная деятельность, нарушающая конституцию страны внутри правительства. Обман, маскировка, подпольные лазы, проникновение на чужую территорию с незаконными целями. Я думаю опасаться надо не заговора своих, а влияние иностранных служб на политику(ов). т.к. реально ведется работа - если расшифровывать символику.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Апр-18, 23:45:14 | Сообщение # 40 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 60178072 опасения безспочвенные для 2011. Хотя потенциальная опасность, правда очень незначительная возможна, в принципе.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Апр-18, 23:55:59 | Сообщение # 41 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 24101839 увиделась группа военных похожих на диверсантов. Камуфляжная , летняя одежда, небольшая группа очень осторожно, но уверенно подкрадывается с оружием наготове. Они практически уверены в результатх . Они уверены в себе. У них нет понятия - сомнений или нерешения задачи. Они заточены только на результат и результат положительный по максимуму из возможного. Хорошая психологическая подготовка. Я даже не знаю, где по такой схеме, вернее кого обучают. Понятно, что это символ: операция диверсантская; профессионально; точечный удар, можно сравнить с работой снайпера, только это работа группы людей, но тоже с точечной задачей. Они на чужой территории проводят свою операцию. Цель - мужчина в штатском, символически в бункере. Он знает о возможной опасности для своей персоны и даже ожидает подобных действий.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Апр-19, 00:12:33 |
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-19, 00:11:21 | Сообщение # 42 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| 59602041 символ убивающейся от горя женщины в платочке цветастом. Ничего исправить нельзя. Только оплакивать остается. Может быть это символ матери . Обычно матери оплакивают сыновей. Война? "Будь они прокляты" - она кого-то проклинает. А потом обвиняет "вы, вы виноваты!" мужчинам в серой форме - их двое. Странная реакция - один заказывает глаза к потолку , слоно мух считате, а второй тупит в бок и напол, при этом дебильновато чуть лыбится, словно уличеный хулиган. Тот, что в потолок смотрит и по-старше злой , но знает, что надо сохранять спокойствие и тупо переждать ситуацию . Но страха , как такового нет. Такое впечаатление, что это символ полиции, которую сейчас "распинают" и различная реакция на ситуацию. Но при чем здесь вопрос и убивающаяся в горе женщина,..
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-19, 00:54:30 | Сообщение # 43 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| прошу прощения; как-то я так не договорившись взялась отвечать. Но вовремя остановилась
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-19, 07:55:31 | Сообщение # 44 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) прошу прощения; как-то я так не договорившись взялась отвечать. Но вовремя остановилась А чего договариваться? Чем больше ответов - тем интересней). Пожалуйста, продолжайте. Я тоже на досуге подумаю, но торопиться не буду пока Я тоже могу здесь коротко поделится своими ощущения по поводу ваших вопросов. Я это не сделала раньше только потому, что не особо уверена в своей правоте и ничего принципиально интересного или дополняющего вас в моих ответах не было. Напишу только единственное, что мне показалось в моих ответах имеющим отношение к виденью, а не фантазиям. Слишком уж прикольно для фантазии (моей) 13508110 Уже писала, что вопрос мне не понравился. Холод Нет Взрослые люди одеваются (обуваются) и залазят с ногами на диван (как будто внизу на полу вода и они залезли, чтоб не замочить ноги) и чего-то на диване ждут и дрожат от страха. Вот на основании этого впечатления, я решила, когда прочитала вопрос, что побоятся начинать военные действия, побоятся конфликта и вообще этот образ для меня может символизировать чувство общей растерянности и нежелания бороться с ситуацией, брать ее под контроль. Может быть моя интерпретация страдает, но мне кажется, что это все-таки не фантазирование, а некий символ. Просто фантазии у меня обычно попроще. В остальном по этому вопросу не уверена, но напишу все-таки: ???лягушонку придавило лапку камнем и он не может вырваться (не уверена) ??? Оренбург или Казань (???совсем совсем не уверена, даже уверена, что эти города просто так, я просто хотела сильно приплести какое-нибудь географическое название)
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-19, 08:05:10 | Сообщение # 45 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) . Я думаю опасаться надо не заговора своих, а влияние иностранных служб на политику(ов). т.к. реально ведется работа - если расшифровывать символику. Спасибо. В принципе, я так и поняла (но не сразу).
|
|
| |