Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Ясновидение и экстрасенсорика (каким образом мы видим ) - Страница 12 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: She, pushkin  
Ясновидение и экстрасенсорика (каким образом мы видим )
Дата: Пт, 2012-Апр-06, 20:57:12 | Сообщение # 166
Vlat

Генералиссимус
Статус: Offline
На одном форуме я объяснял, а потому просто копирую.
Это МОЙ СОБСТВЕННЫЙ Опыт..

Хотя бы опишите состояние, что ощущается ?

Я не занимаюсь конкретно Йогой, или Магией, или Чем либо вообще.
Я просто пытаюсь понять то что есть.
Есть у меня Вещий сон и Экстрасенсорные способности, что я , в принципе, трактую иначе чем сами Экстрасенсы.
Просто Некоторые Источники точно Резонируют во мне при их применении, а некоторые никакого эффекта не дают.
Потому я пишу только то, что Прошёл и знаю.
Это и создаёт некую Одностороннюю иллюзию , по типу Источника..
Есть ещё Сахаров:"Открытие Третьего глаза".
Там куча всякой ерунды, непонятной Западному человеку, но описание Ясновидения и Классификация по 4-м уровням, дана совершенно Точно.
Я лично был на всех уровнях и подтверждаю Истинность классификации, данной Сахаровым.
Итак, как же выглядит точка Перехода...
Внимание!
Нельзя делать этого БЕз преварительной подготовки и сразу на резултат, это может вас Переключить в Опасные состояния..!.(См.С.Кернейц*Йога для Запада*)
Вы ложитесь спать..
Вы хотите Поймать тот момент, когда Ваше сознание Отключается..
Вы расслабляетесь, закрываете глаза и начинаете отключаться.
Я пропускаю технику дыхания,по сути это ПОВЕРХНОСТНОЕ дыхание..
Вы дышите так, как буд то боитесь быть услышанным неким опасным преследователем.Вы вдыхаете медленно,задерживаете вдох..медленно выдыхаете и ЗАМИРАЕТЕ В Точке полного выдоха.
Эта Точка Выдоха и есть конечная цель.
В Этой Точке нужно отключить ВСЕ Внешние и Внутренние Раздражители, то есть Отключиться от внешних источников сигнала- Убрать ФОновый шум..
Этот Выдох должен быть естесственным до конца и без усилия ...в момент полного выдоха вы представляете, что вы выпали из самолёта и проваливаетесь в невесомости , раскинув руки...
Опытные йоги отключаются мгновенно..
Я же описываю Переход.

Итак, вы начинаете фокусироваться на НЕБЫТИЕ...
Вы НЕ дышите, НЕ ощущаете своего тела..вы Засыпаете, проще говоря..
Но Сознанием своим вы Настороже.
Вы дали установку Осознавать ..
И происходит так, что Вы сканируете Реальность с некими интервалами, проваливаясь в Сон..рядом работает холодильник, телевизор, ещё не спят другие члены вашей семьи, где-то шумит за окошком город...
Вот вы перестаёте чувствовать ноги...вот вдруг , внезапно исчез из слуха Телевизор..но Ваше Сознание , где то ещё теплится и оно Выдёргивает вас из Погружения..
И тут , вдруг очередная фраза Диктора, или. случайный стук за стеной, или скрип дверцы, отдаётся в вашей голове ужасным грохотом и гулом..Ощущение такое, что Ваш слух включился на полную громкость или вы Первый раз вообще услышали Звук..
У вас ёкает сердце..Вы понимаете, что это был звук..
Вот снова тишина..вы проваливаетесь дальше и дальше..
Через каждое следующее мгновение Ваше сознание Выдёргивает Вас с ещё больших Глубин..
Вы вздрагиваете от Ощущения Самого себя...от уколовшего Вас пёрышка, показавшегося вам стальным копьём..
И вот Сознание Отключается....Вы переходите в сон...и в последнее мгновение Вы включаетесь снова...
Это включение , в полной тишине, без всяких источников звука отдаётся в вашей голове ВЫСТРЕЛОМ.
Щелчок такой силы, как буд-то упал томик энциклопедии...
Вы превращаетесь В СЕНСОР..
И если есть Нечто, что Беспокоит Вас, или Тревожит, Это будет ПРОЯВЛЕНО и вы увидите Картины...и Видео..
И расстояние не имеет значения.
ВСЁ В Одном месте, как Вложенные друг в друга матрёшки, существует Прошлое и Будущее..в одной точке..
Первые ощущения, это пугающе резкий звук на пути Туда..
Но как и Кернейц в своей книге, я должен Вас предупредить, что Выполнение такого упражнения БЕз предварительной подготовки, может Вас перекосить так, что вы будете слышать Навязчиво то, что слышать НЕ хотите, или, наоборот, потеряете что либо из имеющегося...
Это РЕАЛЬНОСТЬ Нешуточная.
Но любой и без всяких последствий может поймать то состояние, когда вас пугает случайно произнесённая фраза, поворот ключа в замке ..или..шелест упавшей бумажки.Всё это ещё далеко от Точки перехода , но ловится и ощущается всеми людьми..
А многие Ясновидят даже с этого уровня.
Это обычный, стандартный Дрём...
Когда Вы ещё не спите, но уже дремлете еле шевеля сознанием..
Просто мы не обращаем на это внимания . smile

Не берите в голову- устанете Жить !

Дата: Вс, 2012-Апр-08, 07:14:40 | Сообщение # 167
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Продублировано из темы "Что скрыто 2"
Quote (Vlat)
Если вы скажете, какое задание Вы будете смотреть, то я могу посмотреть это задание вместе с вами.
Я СИНХРОНИЗИРУЮСЬ с вами и ВЫ увидите, что спрятано..
Главное правило просмотра ширмы-Поймать ПЕРВОЕ ощущение, Первое Видение, сразу, как только появилась ширма.
Запомните эту Вспышку-Видение .
Не пытайтесь УЗНАТЬ, что вы увидели.
Просто записывайте или запоминайте ПРИЗНАКИ..
например...Овальное, Серое..красно-коричневое...вытянутое справа наверх..выпуклое...и т,д.
Просто перечислите ВСЁ, что сфотографировала ваша память, Запахи, Звуки...Цвета, Формы...
Отведите взгляд на что-то другое и подумайте о чём-то другом...
можете некоторое время думать вообще о другом.
А теперь мгновенно переключайтесь на открытую картину ширмы.
"ПОДСОЗНАНИЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В МОМЕНТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ !"(C.Розов:"Учебник по Биоэнергетике")
http://startrazvitiu.org/?p=482
Вы можете повторять этот трюк сколько угодно..
Эти впышки могут меняться...
накладывайте, набирайте...и вы выйдете B Сумме на правильный ответ.
Повторяю ещё раз -НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЗВАТЬ ОБъЕКТ, Это ошибка!
Пытайтесь ОПИСАТЬ Объект так, чтобы это описание максимально точно ОПИСЫВАЛО Его...
Например, работающий Телевизор...:
"Прямоугольные формы...тёмная рамка..внутри светлее..похоже на картину в рамке..или вид из окна...внутри Движение...От него идёт ТЕПЛО...ЗВУК..."
как видите, здесь нет НИ ОДНОЙ Ошибки, но любое ваше заключение, типа, "это ОКНО", или, "картина в Рамке", может полностью всё перечеркнуть.
Не называя Точного ответа, вы совершенно точно можете описать СУТЬ Этого отвeта.
А это и есть Экстрасенсорика.
Удачи!

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вт, 2012-Апр-17, 16:00:15 | Сообщение # 168
Vlat

Генералиссимус
По моему мнению:

Способность Ясновидения в принципе, это развиваемая способность.
Суть состоит в том, что когда мы отключаем сознание, например в процессе засыпания, то мы начинаем видеть Сны.
как только мы хотим Понять или , пытаемся включить сознание, этот Сон мгновенно прекращается.
ясновидение аналогично.
например. Bы сфокусировались на каком -то объекте или ситуации, по мере расслабления и медитации вы внезапно ясно видите очертания , Лица, формы...(я рассматриваю детальный процесс, в то время как это после тренировки проиcxодит практически мгновенно).
Вы попадаете в такое состояние, откуда вы Ещё не видите ясно, но уже НЕ охватываете это сознанием...
Если вы попытаетесь осознать, вы потеряете картинку и ощущения.
в процессе тренировок на расслабление, в процессе засыпания, вы точно уловите такой момент, когда вдруг ясно увидите нечто ясно и отчётливо на уровне либо картинок, либо Звуков, либо Ощущений, запахов, касаний, вкуса и т.д., но как только попробуете пошевелить Мыслью или углубиться Сознанием, вы мгновенно теряете сигнал и ОСОЗНАЁТЕ Эту потерю..
Задача и состоит в том, чтобы научиться УГЛУБЛЯТЬся и Фокусиороваться на Видении минуя Сознание, точнее, Не возвращаясь в него.
Это самое сложное, поскольку находясь ТАМ, мы с трудом можем контролировать Импульсы, возвращающие нас оттуда..
В принципе , все мои видения сводятся к мгновенным Импульсам переключений подсознания, но фотографическая память успевает зафиксировать эти моменты для последующего осознания..(по -моему так видит Леонид Коновалов)
Потому мне практически безошибочно удаются Визуальные задачи..Цвета, Формы..образы..Пространственно -геометрические связи..
и хуже точные Цифры..
я сильно развил такую способность в течение пары лет...но..4 года назад..
Однако после пустяковой операции под наркозом, полностью потрял её, эту способность.
Сейчас, по прошествии двух лет, я снова поймал это состояние и стремительно возвращаю былой уровень погружения.
Суть, в принципе, сводится к максимально полному расслаблению...
по мере тренировки eто достигается в течение , может быть, пары минут..
Йоги делают это за один Вдох-выдох..
Вы переходите в Подсознание, видите Ясно не выходите оттуда сколь угодно долго....

Принцип тренировки самого видения очень прост.
Поймайте случайный образ, вспыхнувший совершенно хаотично, и постарайтесь узнать, Увидеть, почувствовать всё о нём, независимо от того, что это будет.
Вы просто должны научитьcя Фокусироваться на том, что вам является..
как только ваша мысль зацепится за объект, мгновенно начнут разворачиваться все детали, связанные с этим...
вплоть до запахов, и даже тактильных ощущений.
Точно как во сне.
я пока что долго не могу-выбрасывает.
Вчера очередной раз ..мгновенное расслабление...поверхностное дыхание...внезапное видение:
.. на берегу залива...Глубокая чёрная вода...ясное ощущение-это Пресная вода...Озеро..вода холодная..и очень глубоко..что-то пугающее на Глубине..на дне..похоже, это связано с чем-то, что я искал раньше..Место не знаю..
Просто испугался и вышел...
Если получится туда вернуться, попробую достичь дна, но очень страшно..
даже сомневаюсь, можно ли туда дальше идти.. wacko

Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Апр-17, 16:15:09

Дата: Сб, 2012-Апр-21, 23:12:44 | Сообщение # 169
Gudhiro2

Подполковник
Влат твои сообщения многим помогут,побольше бы таких,я тоже этим занимался,но я все время нахожусь в каком то темном пространстве,либо падаю вниз с бешенной скоростью не контролируя свои движения,как то раз при медитации,я начал выходить из тела и начал резко падать в бездну,я ясно понимал что я сейчас лежу на полу у себя дома и в этот же момент я понимал что лечу вниз,потом я остановился,и почувствовал себя маленькой маленькой микроскопической частичкой вселенной,почувствовал единение со всем на планете и мне стало жутко страшно,ощущение что меня эта бездна поглотит и я вернулся в тело с офигительными ощущениями так у меня получалось 3 раза,но дальше идти мне пока страшновато)у кого какие были опыты можете поделиться.

Дата: Вс, 2012-Апр-22, 16:15:07 | Сообщение # 170
Vlat

Генералиссимус
Quote (Gudhiro2)
и почувствовал себя маленькой маленькой микроскопической частичкой вселенной

Очень точно...

У меня бывает часто так, что я вижу как бы сон, но это , скорее некое состояние осознанного сна..
Я вижу в этом сне так, как и в реальности, только вперёд, и рамки моего поля зрения ограниченны..
Но вот наступает момент, когда я перемещщаюсь ВНУТРЬ этой картинки..
Поле моего зрения не меняется, но я Чувствую так, как будто знаю, что находиться ВНЕ поля зрения..
то есть моя Позиция внешнего наблюдателя смещается внутрь наблюдаемой Ситуации.
Я становлюсь участником...
Если мои глаза закрыты и в это время нет никаких видений или снов, то чёрное Поле зрения в этот момент перехода превращается для меня в чёрное ПРОСТРАНСТВО. Это самое точноеописание ощущения.
Я как будто выпадаю ИЗ окна, куда всегда смотрю, в пространство ЗА окном..
Я ощущаю себя проваливающимся в бесконечность и не могу понятьгде верх где низ, потому что вижу уходящие в пространство канаты или трубы...иногда как между бесконечными тросами...и ощущение бесконечно малой величины по сравнению с этим пространством.
всё это происходит при ПОЛНОМ СОЗНАНИИ.
Если я в этот момент открываю глаза, то вижу всё вокруг точно так как в бинокль с Обратной стороны..
Всё находится очень далеко, ключая мою собственную руку...
Этот странный феномен я объясняю некими необЪяснимыми переключениями в Мозге..
Выйти из этого состояния Удалённости довольно просто.
Для этого я смотрю на ладонь и приближаю её к глазам в упор..
Когда фокусировка достигает минимума, происходит переключение в обычный стандартный режим.
Но некоторое время я могу переключаться в удалённый режим усилием воли..
В этом удалённом режиме я могу находиться долго, это никак не изменяет восприятий , абсолютно ничем не отличается, кроме уменьшенным в пару раз масштабом ПЕРСПЕКТИВЫ.
Я как буд-то отодвигаюсь от поля зрения на десяток метров назад. хотя в реальности я никуда не выхожу..и Внешний наблюдатель этого не видит.
Я смотрю в зеркало, Глаза мои ничем не изменяются, зрачки реагируют так же, размер нормальный.
Я могу мгновенно переключиться в нормальный режим и обратно, и никакой внешней разницы в зеркале не происходит.
Это Внутренний феномен Зрительного Центра мозга.
Думаю, что Многие ощущения, которые кажутся нам необычными, происходят ВНУТРИ НАс самих.. smile

Сообщение отредактировал Vlat - Вс, 2012-Апр-22, 16:17:26

Дата: Вс, 2012-Апр-22, 22:11:26 | Сообщение # 171
Gudhiro2

Подполковник
Да да да у меня точно также,офигеть я думал раньше что я сумашедший ,но видать у кого то также как у меня значит я не один такой))))!!!!!!!

Дата: Ср, 2012-Май-09, 21:32:14 | Сообщение # 172
Vlat

Генералиссимус
Я извиняюсь за оффтоп, но нашёл в Инете сериал по Стивену Кингу "Мёртвая Зона".
Вы можете посмотреть .
Я же хотел показать самый важный момент, на мой взгляд.
Просто я вижу именно так, как показано в этом фильме.
Думаю, Гудхиро видит так же.
Это показано очень качественно в интервале времени 26:50 до 29:15 по ссылке:
http://serialguru.ru/serial-mertvaya-zona
1-й сезон, 1-ая серия.
Разница лишь в том, что я не касаюсь предметов.
Именно так я вижу во сне, перемещаясь в разные точки наблюдения и именно так проявляются картинки вспышки при прочтении текстов Ваших сообщений..или просто..не знаю откуда..

Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2012-Май-09, 22:04:33

Дата: Ср, 2012-Май-09, 23:52:31 | Сообщение # 173
Yasia

Генерал-лейтенант
Vlat, это жесть! Как вы это делаете? Всегда спонтанно или можете вызвать видение, если хотите? Интересно, вы понимаете, насколько бесценен этот дар? surprised
А будущее никогда таким образом не видели?

Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.

Дата: Чт, 2012-Май-10, 08:44:49 | Сообщение # 174
Vlat

Генералиссимус
Quote (Yasia)
А будущее никогда таким образом не видели?

то, что я вижу вперёд, я пишу тут же в теме "Новости на завтра".
Подробнее о предвидении у меня на своей страничке много примеров..
по кнопке www.
http://vlat.forum24.ru/?1-9-0-00000006-000-0-0
А вот управлять я этим не умею.
Тот отрезок фильма показывает, как я в видениях меняю точки наблюдателя. аналогичная сцена, когда главный герой разговаривает со своей бывшей подругой и видит себя в её доме...
Точно так, когда я писал сообщение о жёлтых подушках, я был в комнате кого-то из вас...
кого точно, не знаю, поскольку я не знаю вас..в лицо.
Видения мои спонтанные и чем сильнее я Переживаю ту или иную ситуацию, тем сильнее ощущения.
хотя, Вещие сны я вижу без всяких причин..
Они для меня являются открытиями, хотя вижу я их точно так , как в показанных сценах...
Последний Сон, где я видел пожар на теплоходе был с такого положения, как буд-то я держался за чёрную Трубу теплохода сверху..это видение во сне было мимолётным но очень ярким..
Мне было непонятно, почему я не видел Воды..но ощущал плывущий корпус..
И ещё было непонятно, почему труба не прямая а имеет наклон.
как бывает на скоростных судах...Эти детали конфигурации я не мог подобрать к известным мне типам кораблей...
Получается, что по точным ассоциациям это была не труба теплохода а хвост самолёта..
Когда я увидел фотографию пропавшего самолёта в Индонезии, то точно совпала конфигурация той самой трубы...
Если в течение 7 суток после видения ничего подобного не произойдёт(до 14 мая) то, скорее всего сон был именно об этом..
Но, как видите, я не знаю Где..посклольку ориентирами могут быть только Местные детали во сне..Солнце, земля, детали ландшафта..
В данном случае солнце было высоко...и я определил по ассоциации ..Южные широты..

Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Май-10, 08:46:19

Дата: Чт, 2012-Май-10, 09:07:52 | Сообщение # 175
Yasia

Генерал-лейтенант
Вот это да...мне завидно, правда))
я вот нихрена не вижу, с визуализацией даже при усилиях проблемы непреодолимые sad
У меня все на уровне неожиданно прибежавшей мысли о том или ином событии, человеке....даже когда говорю что "вижу" его в том или ином месте, что потом подтвердилось, я немного неправильно говорю. Не вижу. Знаю просто что он там, воображение рисует место, но без видений...У меня все держится на "знаю", непонятно откуда. Приходит это тоже само, не контролирую angry Так, например, я знала, что у меня будет сын, еще задолго до него. Знаю что через несколько лет будет дочь(ее кстати во сне взрослую видела)))), знала какие-то факты, которые от меня скрывались(выяснялись позже), Знаю что меня не убьют, я как-то по-другому умру smile ...вообще этих "знаю" накопилось уже много, многое произошло, что-то-произойдет(уже знаю точно)))).........Знала что буду жить в районе, в который переехала только через 4 года после того, как "узнала"....Иногда пробивает в заданиях "что скрыто", и тому подобных....но редко. Если пробивает-точность удивительная, но к сожалению Заставить себя "узнать" не могу sad . Мне интересно откуда эти знания берутся, и как их вызывать....Было бы круто научиться wacko

Дата: Чт, 2012-Май-10, 09:23:11 | Сообщение # 176
Тая

Генералиссимус
http://www.fontanka.ru/2012/05/09/036/ на тему горящих теплоходов. У нас в Питере вчера горел ресторан на набережной, называется "Причал", морская тематика, вроде как он был в виде кораблика. Ну эт так, навеяно твоим постом, Vlat
сгорел до тла(

Дата: Чт, 2012-Май-10, 10:03:55 | Сообщение # 177
Vlat

Генералиссимус
Quote (Тая)
http://www.fontanka.ru/2012/05/09/036/ на тему горящих теплоходов. У нас в Питере вчера горел ресторан на набережной, называется "Причал", морская тематика, вроде как он был в виде кораблика. Ну эт так, навеяно твоим постом, Vlat
сгорел до тла(

Это вполне может быть и так..
Проблема в том, что не все события попадают в центральные Сми , и можно не знать о том, что видишь...
Один такой сон у меня есть в примере..
на форуме битвы Экстрасенсов...

Vlat 16.5.2011, 8:52 Сообщение #32

Вчера у нас опять был праздник....
Тяжёлый месяц май...
Ночю вылетал хаотично и почти ничего не помню, но постоянно крутилась Военная тематика..
Вначале помню какой-то центр подготовки, или военный лагерь, стрельба по мишеням...
Затем ярко и очень сильно , похоже, опять Африка...
Большой Город...Шоссе проходя по окраине , отделяет центральную часть от окраины...на этом шоссе сосредоточена колонна реактивных миномётов, ведущих обстрел города...
Я ясно вижу залпы, отдельные разрывы, наблюдаю с шоссе..я один из участников этой колонны установок..
Меня(там) посещают мысли о том, что под таким огнём невозможно нигде спрятаться..
Я осматриваю строения вокруг, одноэтажные и двухэтажные постройки..."Если такой огневой шквал был бы по нам, нас бы никого не осталось.."..
Ясное и уверенное ощущение, что мы рассттреливаем, практически сравнивая с землёй, целый город....
и "когда мы туда войдём, там будут одни развалины...Этот город Уже мёртв..
."

http://www.friendlyforum.ru/index.php?showtopic=1636&st=20

на следующий день было короткое сообщение и больше нигде об этом не говорилось..
http://www.1tv.ru/news/world/176734
сравните Даты сообщений.
и сравните выделенное в тексте с видеосюжетом..
В данном примере, как и во многих других, я думаю, что я наблюдал процесс В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ...
Просто информация об этом пришла позднее..

Quote (Yasia)
я вот нихрена не вижу, с визуализацией даже при усилиях проблемы непреодолимые

я думаю, что Вы просто не обращаете внимания или списываете это на фантазии.
О себе могу сказать, что никакие усилия не помогают видеть специально, но Видение усиливается, если вы начинаете обращать внимание на такие факты...
я часто привожу такой пример, что если вы ищете Апельсины, то вы не обращаете внимания на работающий отбойный молоток за углом.Вы не видите ничего кроме Апельсинов..
Если же завтра вам понадобится отбойный молоток, то вы сразу вспомните, что ЗНАЕТЕ, ГДЕ ОН, хотя никак не можете сказать об этом ТОГДА, когда искали апельсины..
Думаю, нужно в первую очередь тренировать Память и Наблюдательность..
Замечать..например, сколько машин проехало мимо, какой сигнал светофора горит ЧЕРЕЗ Квартал впереди..
То есть нужно смотреть ШИРЕ, а не только перед собой на расстоянии 10 метров..
Нужно ОТКЛЮЧИТЬ Сознательное Внимание и воспринимать ВСЁ ОДИНАКОВО..то есть Быть Нейтральным приёмником, пишущим ВСЁ.
И тогда сильные Сигналы автоматически будут иметь возможность проявить себя в Вас.
По мере тренировки такого пассивного соостояния уровень сигнала будет понижаться и вы увидите более слабые и далёкие сигналы.
Самый качественный учебник, который практически мгновенно даёт эффект:
С.Кернейц:"Йога для Запада".. есть прямо в онлайне.
При распечатке получается 64 форматных листа. smile

p.s.
По -моему, эта тема не в правильном разделе.
я извиняюсь , но так обычно плавно получается..
если есть подходящий раздел, мы с удовольствием туда перенесёмся. smile

Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Май-10, 10:38:31

Дата: Чт, 2012-Май-10, 11:16:29 | Сообщение # 178
Yasia

Генерал-лейтенант
Vlat, очень интересно. И согласна-не в том разделе дискуссия)))))))) Просто видимо народ немного устал, и не охотно смотрит задания smile Возникают паузы, которые надо чем-то заполнять.
Подходящих разделов я не знаю, но этот конечно не подходит вообще wink

Дата: Пт, 2012-Май-11, 20:44:34 | Сообщение # 179
Yasia

Генерал-лейтенант
Vlat, я попыталась, когда засыпала, воспользоваться вашими советами(хоть и частично получилось, не все помнила). Действительно, заметила, что в полудреме возникают картинки(потом вспомнила что они и раньше возникали, но я внимания не обращала). Поймала себя на том, что вижу какие-то предметы, которых в моей жизни не было, притом что нахожусь с закрытыми глазами! А вижу как будто смотрю. Но как только ловлю себя на этом-картинка изчезает! angry Видела люстру странной формы, как свернутый колокольчик....людей парочку, которых не знаю, кухню незнакомую, человека в футболке с рисунком на спине-лицом он не повернулся....еще много мелькало, но удержать не могла(((( Хочу разглядеть-уходит. Потом начала как будто проваливаться, ощущение что не контролирую себя, и кажется что если провалюсь-умру, поэтому надо приложить усилия и очнуться. очень страшно(((((((( Очнулась и вспомнила, что и раньше бывали ощущения, что сейчас провалюсь в какую-то темноту ужасную, и я всегда этого не допускала потому что страшно....иногда не спала всю ночь, лишь бы не провалиться-бывали дни когда это начиналось как только закрою глаза(((( Не знаю что это, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Дата: Пт, 2012-Май-11, 21:30:54 | Сообщение # 180
Gudhiro2

Подполковник
Я неосознанно при медитации вижу места и посещаю их как в фильме мертвая зона,который описывал Влат,вижу не знакомых людей,слышу что они говорят,но посетить то место и тех людей которых я хочу не получается,при чем я при посещении мест полностью контролирую себя и могу в один миг вернуться в свою комнату,мне еще понравилось как Влат про звук написал,бывает я посещаю какое то место,и небольшой щелчек в комнате возвращает меня в тело с диким треском и отдается у меня в голове как будто в колокол ударили у меня под ухом))))))

Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz