Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы.. - Страница 4 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: She  
ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..
Дата: Пт, 2014-Мар-14, 11:06:50 | Сообщение # 46
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
Иваныч, спасибо большое за ответ. Мне надо немного времени осмыслить информацию.
Соболезнования роднмы. Страшная тагедия.
Чуть позже , если это будет уместно, я попытаюсь проанализировать вашу инфомацию.

Дата: Пт, 2014-Мар-14, 11:10:08 | Сообщение # 47
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Цитата Иваныч ()
Кстати украинские орлы, прилетели уже и вчера, взломали мой как его. в однокласниках, диспетчер пишет, что взлом был из Харького или где то рядом. Спасибо, что ниче не украли. заходили грамотно по моему айпи

что же харьковчанинам понадобилось на вашей страничке? )
кстати, а меня вчера грамотно кто-то шестерил. Кажется после посещения камчатского сайта, по ссылке о камчатском преступнике.
Как Влат сказал бы "синхронизация" biggrin

Дата: Пт, 2014-Мар-14, 19:24:14 | Сообщение # 48
Vlat

Генералиссимус
много и плодотворно работаете для освоения экстрасенсорики,
-------
Ржунимагу...
Вот так, Сибил .. biggrin
Приходит новенький, и делает из Экстрасенса с практикой как минимум 10 лет,(а может и больше) усердного ученика...
Потому и не тянет с ними разговаривать.
Зачем унижаться и выслушивать унижения?
cool

p.s.
Насчёт взломов....
В это время в онлайн сообществе интернет игр происходило глобальное зависание и отключения.
Ввиду того, что сервера Стим игры Counter strike, расположены по всему миру, провалы в связи не могли быть атакой Хакеров.
Дело в том, что весь интернет яаляется в ведении США, как правообладателя.
Отсюда я делаю заключение, что вчера происходило глобальное изменение каких то функций Интернета.В свете последних событий в мире, это возможно тактическое подключение на предмет обработки данных со стороны заинтересованных ведомств.
Проще говоря, прежде чем вы отправите своё сообщение в этот форуме, копия запишется в аналитическую систему и сохранится на винчестерах где нибудь в Пентагоне или АНБ..
Хотя это и до этого сохранялось..

Не берите в голову- устанете Жить !

Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2014-Мар-14, 19:32:50

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 09:26:55 | Сообщение # 49
Иваныч

Полковник
обработать инфу сложно автоматически, в этом суть, и невозможность создать комп. способный обыгрывать человека в шахматы, игрока слабого обыграет а вот так чтоб все ходы просчитал, это пока невозможно, может со временем и сделают, но в настоящий момент времени в ручную.
Не знаю на сколько верно, говорят также, что интернет построен по
подобию пирамиды, имеет три уровня, альфа, бетта и гамма. и если не работает уровень Гамма то это не значит что не работает уровень Б Или А, Уровень Б это настройки, невидимая часть, но тем не менее при определенном протоколе можно, общаться используя этот уровень. Как то так мне один программист объяснял, не знаю насколько верно.
По убийству девушки есть свидетель, это мужчина, по чему молчит не совсем понятно, может потому что прошел мимо и не оказал помощь а сейчас боится преследования, или иная причина.
Он пидафил, что убил девочку приехал на транспорте, за рулем был мужчина, назад вроде тоже этот же транспорт. Это получается машина или автобус. Транспорт идет четко. Далее «старый знакомый" если вспомнить известные резонансники Тюмень, Камчатка, Саров негде не было найдено тело, а здесь оно брошено,
в чем разница? в отсутствии авто, у него не было возможности увезти тело и избавится от него, как он сделал в одном из выше перечисленых случаев, больше похоже конечно на Тюмень чем на Камчатку, по образам, хотя и Камчатку я б не исключал, (хотелось бы чекость в этом вопросе показал он захоронение Ольги или нет),а убийств шло много, это не дебютант.

Проверку психиатра проходит спокойно, при разговоре не похож на психа, не вызывает подозрений.
Возле какой то лежки (ночлежки) уже кто то из сотрудников дежурит, ждут прихода, он не он пока непонятно, кого они караулят или проверяют.

Сообщение отредактировал Иваныч - Сб, 2014-Мар-15, 10:24:03

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 12:22:50 | Сообщение # 50
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Цитата Vlat ()
Отсюда я делаю заключение, что вчера происходило глобальное изменение каких то функций Интернета

мне кажется вы правы в этом вопросе.

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 12:38:17 | Сообщение # 51
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Иваныч,
я соглашусь с вами, что это гастролер.
Связь с Тюменью, Камчаткой, Саровым - не уверена, по крайней мере во всез случаях. в РФ преступления против детей носят эпидемический характер; убийц-насильников тысячи. Чаще всего это родственники или ближаайшее окружение детей.
В вашем пимее работа человека постороннего для девочки, судя по всему и город насположен на ж-д линии, которая пролегает практически через всю Россию.
В первую очередь надо провеять аналогичные случали по линии ж-д линий.
Опосить всех проводников поездов, проходивших в те дни мимо или из города.
Судя по тому, что преступление совершено в ж-д городе, у преступника нет машины, значит он должен был выбираться с помощью общественного транспорта. Хотя не факт, безусловно.
Какое-то время он должен был жить в городе, чтобы осмотреться, определить маршруты школьников.
Должен обатить внимание на себя неожиданным появлением и неожиданным исчезновением. С кем-то ему приходилось вступать в контакт в городе: он должен был где-то ночевать, покупать продукты питания, светиться в р-не школ и , возможно , засветился на вокзалах и в поездах как минимум нескольких остановок по линии проходящей через город ж-д направлении.

Касательно смуглости лица преступника (составлен его фоторобот). Учитывая время года можно предположить, что это мог быть и автозагар для маскировки.

Касательно тела. Есть разные типы убийц: одни прячут тела, другие нет.
Если бы он был из тех, кто прячет - скорее всего был бы на машине и нашел бы способ вывезти ребенка. Поэтому случаи в Тюмени. Сарове и Камчатке скорее всего отпадают. В противном случае он бы орудовал в тех месстах, где есть возможность пользоваться авто и прятать тела.

Вот такие первые мысли.
Я попробую посмотреть место пребывания убийцы, если получится.

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 12:52:01 | Сообщение # 52
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
да, еще в догонку.
Бытует мнение, что маньяки выбирают в качестве жертв лиц общей с ними расы.
Я не знаю, были ли выражены среднеазиатские черты у девочки (судя по ее родственникам и фамилии), но если судить по фотороботу убийцы, у него внешность не славянская, по крайней мере не типичная для славян средней полосы России. Да и уже упомнутая смуглость кожи.
Возможно, если еще по этому признаку проследить аналогичные преступления, с учетом почека преступления.

и еще при аналогичных обстоятельствах пропала девочка: утром шла в школу. Это первая общая черта;
далее: возраст (8 лет); время (февраль этого года); фамилия девочки Голицина. Обсуждаемое нами преступление совершено в г.Голицино; Н.Челны - город в Татарстане, а фимилия убитой девочки в Голицино - татарская.

Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2014-Мар-15, 13:28:39

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 13:00:10 | Сообщение # 53
Иваныч

Полковник
У меня уже есть некие образы связанные с его местом нахождения пока непонятные мне, потому как плохо знаю Голицин, привязывать незнаю к каким точкам, был в том районе, не так много раз. Привязать конечно образы к незнакомому месту практически невозможно. Легко ошибиться на схожести
Можно конечно гугл карту использовать. по ней квадратный километр выставить, а уже на местности его сжать до дома.
Он мог и не успеть спрятать, кто то мог вспугнуть.

Сообщение отредактировал Иваныч - Сб, 2014-Мар-15, 13:04:10

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 13:05:37 | Сообщение # 54
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Иваныч, я выше дополнила свое сообщение. Интересно ваше мнение.

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 13:13:23 | Сообщение # 55
Иваныч

Полковник
В Москве нет такого, неожиданно приехал и уехал, это не провинция.
Тут приезжаю миллионы и уезжают столько же, поток огромный. Масса народу устраивается на работу и увольняется, ежедневно десятки а может и сотни тысяч, человек приехал устроился на работу и уехал это норма, для МО ,а не исключение.

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 13:13:41 | Сообщение # 56
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Цитата Иваныч ()
Он мог и не успеть спрятать, кто то мог вспугнуть.

сложно сказать, но почерк смахивает на стихийного гастролера без машины. Я практически уверена, что на ним тянется шлейф преступлений совершенных при аналогичных обстоятельствах.
Вопрос: почему он оказался именно в Голицино? Знакомые - было где перекантоваться на время поиска новой жертвы или по ходу ж-д напрравления, др.варианты.
Мне почему-то кажется, что он появился в городе недавно именно с целью совершить преступление и сразу покинул городом после его совершения.
Я "увидела" его, как мне кажется. Кажется инфомация идет. Но я смогу отписаться только вечеом в воскресенье.

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 14:42:05 | Сообщение # 57
Иваныч

Полковник
вид сверху двухмерном
попробуйте спросить, где он жил, лучше наверно ниче больше не спрашивать чтоб не запутаться, где он жил и детали рядом при развертывании карты Я тоже спрошу потом сверимси.
И еще думаю я поторопился с ответом, раз жил у знакомого то это не аренда, вполне возможно и аренда где живут рабочие, один знакомый пригласил друга, тот пожил в типо общяги а потом съехал, сразу после или чуть раньше.
Если это так то койки в по помещении где он жил должны быть двух ярустные
Прикрепления: 3676518.jpg (141.0 Kb)

Сообщение отредактировал Иваныч - Сб, 2014-Мар-15, 15:15:25

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 15:19:48 | Сообщение # 58
Vlat

Генералиссимус
Я думаю, что Камчатский убийца не пойман.
Более того, я думаю, что в разных случаях гибели , нет общего.
Я хочу напомнить вам всем Витебский случай пропажи двух мальчиков, которые утонули и тело одного из них было найдено.
Вам, Иваныч, я советую пойти зарегистрироваться на www.friendlyforum.ru
Там есть закрытый раздел, только для пользователей и там рассматриваются и обсуждаются все темы, о чём мы с сибил тут говорим.
Так вот, я возвращаюсь к Витебскому случаю.
Если вы почитаете обсуждение До того, как было обнаружено тело, то заметите, что Педофилы, маньяки и убийцы,-это стандартный набор псевдоэкстрасенсов.
На самом деле всё гораздо проще и Логичнее.ПРОСТО МЫ НЕ ВИДИМ ГЛОБАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ.
Тогда я сразу сказал, что оба утонули даже показал примерное место поиска..
Просто это было в Марте...начало таяния льда..скорость течения, размеры и глубина потока..и решающая деталь, собаки лаяли, когда мальчики шли к реке, но они не лаяли После этого..значит мальчики не вернулись.
И преступники тут нипричём, по той же причине...их не облаяли собаки..
Так же и все случаи...
Я до сих пор считаю, что случай в Двуречье на камчатке, это ДТП.

Иваныч, Человеческий мозг, как мозг вообще любых существ, это Биологический Квантовый Компьютер.
Он просчитывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КОМБИНАЦИИ И ОПРЕДЕЛЯЕТ МАКСИМАЛЬНО ВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ.
Почитайте в интернете про принцип работы Квантового Компьютера и вы поймёте, что экстрасенсорика -это всего лишь Глубина обработки комбинаций при наличии хорошей памяти, чтобы это всё оперативно обработать.
Недаром Кейси и Мессинг обладали феноменальной памятью.
С вами, как и со всеми людьми , интересно , когда они говорят от себя а не придумывают какие то бессмысленные глупости.

р.s.
У меня есть одно психологическое примечание по ваше последней карте.
Если у вас есть ответы или вы знаете, то хочу заметить, что в большинстве случаев люди отмечают Правый Верхний сектор на картинке.
Это связано с повышенной чувствительностью сетчатки глаза.
Хотя многие считают это некой экстрасенсорикой, это действительно экстрасенсорика, но физиологическая.
То есть наш глаз в одном месте воспринимает максимально сильно, а в одном месте вообще не видит.
Это место называется Мёртвой Зоной, и является точкой входа глазного нерва..
Вот такая наука, без всякой сенсорики..

Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2014-Мар-15, 15:31:19

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 16:17:10 | Сообщение # 59
Иваныч

Полковник
Влат, все , что вы пишете интересно, но пока ненужно.
Вот перед вами картинка, там есть место где жил тот кто убил эту девочку, опишите место, как выглядит, что рядом, без версий что произошло и т,д,
Только место, что рядом, как комната выглядит сколько человек, какие объекты рядом и т.д.
как койка выглядит на которой спал тот кто убил девочку больше деталей.
Спасибо если поддержите тему.
У меня есть пока часть маршрута, это можайское или минское шоссе, и то что возвращался этим же маршрутом, электричку я б (опираясь на увиденное отбросил) отбросил.

Сообщение отредактировал Иваныч - Сб, 2014-Мар-15, 16:23:51

Дата: Сб, 2014-Мар-15, 18:21:10 | Сообщение # 60
Vlat

Генералиссимус
Цитата Иваныч ()
Вот перед вами картинка, там есть место где жил тот кто убил эту девочку,

Я не понял кто и кого убил..
Вам не кажется, что это далеко от экстрасенсорики?
Экстрасенсы могут решать только те задачи, которые имеют ответ.
Иначе никто не подтвердит и никто не докажет.
С этим местом нет никаких убийств.
Вы ведь всё равно не можете ничего подтвердить. cool

p.s.
Прикрепления: 5278483.jpg(70Kb)
biggrin
99 процентов отвечающих скажут вам, что оттуда идёт отрицательная энергетика.
Но для этого совсем не нужно быть экстрасенсом.
Для этого нужно просто ПОНИМАТЬ СМЫСЛ такого снимка вообще...
Потому что 99 процентов ассоциаций будет с находкой трупа..
Но интересно не то, что в кадре, а то , что ЗА ним.
Это действительно требует Сенсорики...
Справа от кадра идёт дорога к населённому пункту в 300 метрах..
Сзади и правее стоит Автомобиль...Тойота Белая..на Перекрёстке Магистральной дороги с этой самой лесной дорогой...
И в момент сЪёмки было 2 человека. smile

Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2014-Мар-15, 18:28:36

Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz